X



■■速報@ゲーハー板 ver.48235■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (6段) (ワッチョイ cfa2-QsJG [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 06:44:52.59ID:FuXC+l4v0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48234■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528827370/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-URC0 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:43:22.37ID:PnkvZoKD0
そういえばラスアスの一作目にもホモ出てたよな(´・ω・`)
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b16-DGJA [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:44:42.16ID:4e3hqSYH0
過去キャラも復活とは言うけど結局新キャラ追加がキツイって言ってるようなもんやん
リドリーなんか追加してる辺り特に
まあ今後も任天堂と関りが薄い他所のキャラとコラボするしかないんだろうな(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 6385-DGJA [210.136.215.144])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:46:48.89ID:kbXg4Q2q0
744 :なまえをいれてください:2010/05/13(木) 20:16:58 ID:BTjr4UFH
気温も暖かくなってきたし少し早いが怪談話をしよう
これは数年前格闘ゲーム板で起こった俺が本当に体験した話
ドラゴンボールスパーキングメテオというゲームがPS2とWiiで発売予定だった
当初スレではWiiのみオンライン対戦があるからかWii版を推奨しており
PS2版を買うと発言をした者は集団に叩かれ馬鹿にされていた
そして発売日やはり購入報告は9:1で圧倒的にWii版が多く会話もほぼWii版のみの状況だった
そして約1週間後売上が判明した、すると突然スレが過疎り始めWiiでプレイしていた人がみんな神隠しにあってしまった
恐ろしい話でしょ?
0898名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-dbMl [49.104.47.67])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:46:49.61ID:ipBsEemBd
>>893
マリオやれば総理とのコネが手に入ります(´・ω・`)
0905ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スププ Sdc2-DgHR [49.98.79.76])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:48:13.89ID:rkbqcJNGd
しかしDBFスイッチ、劣化しすぎにもほどがある…
格ゲーで肝心なフレームレートが半分まで落ちるとか、もう完全に違うゲームでしょ、これ…(´・ω・`)
しかも可変だから30fpsな時の方が少ないだろうし…
0917名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-LGHQ [1.79.84.59])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:49:00.72ID:vP+iLEEDd
FEはコザキじゃないんだな。良かった良かった
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:49:43.69ID:K1QuDWjU
エリーのあの顔からあんな風に成長するかね
エレンペイジになれよ
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:51:51.82ID:K1QuDWjU
>>932
ウォーキングデッドのゲーム版とか中国でもブスな部類の女が主人公ぽくてきつい
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ 4623-JR/1 [153.209.190.62])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:51:53.42ID:bRED9O1Z0
キャラクリ有りでハクスラ要素継続なら延々とやっちゃいそう(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ブーイモ MM33-bkYF [210.149.254.53])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:05.82ID:ezkWBnh2M
お前ら任天堂社長作るなよ!(´・ω・`)
0950名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f5c-URC0 [126.79.4.105])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:42.81ID:PnkvZoKD0
>>933
も、MHXX

…と思ったけどあれは顔を選ぶだけだった
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b8f-VlqU [202.70.247.144])
垢版 |
2018/06/13(水) 08:52:43.52ID:lG1WECLs0
仁王2体験版きたああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況