X



で、12月過ぎたら豚の完全敗北が決定する訳だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 08:30:27.04ID:pFhGyfLc0
12月過ぎたらもう目玉ないね
でもPS4にはたっぷりと目玉がある
調子乗って玉打ち尽くしたブタッチをじっくりと炒めて殺せる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:42:05.07ID:wr33CG4Q0
>>57
クリスマス週に一番売れたのがアイドルマスターの2万チョイ

これが現実だよ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:36:09.55ID:D5IY6tOkM
ぶひぃ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:10.63ID:4QQQ5eGv0
去年も聞いた負け台詞
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:37:13.95ID:LSSYMEsD0
なんか去年も聞いた
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:41:22.85ID:UMPqhTt+0
今年の年末商戦も耐えるだけなのほぼ確定やもんなゴキちゃん…w
スマブラ12月やもんなぁ…
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:42:37.97ID:D5IY6tOkM
耐えられるから勝ちなんだよなあ
そのあとは豚はまるやきなんだから
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:47:11.00ID:LSSYMEsD0
来年もポケモン出たら終わりとか言うのが目に見える・・・
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:37.45ID:ZoxyCrfe0
つーか、今の時点で12月の発売日までバッチリ決められるようになったことをもう少し意識した方がいい
少し前まではヒィヒィ言いながら2ヶ月前に滑り込みで発売日決定とかザラだったんやで?
なんだかんだで任天堂は地道に頑張っとるわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:51.85ID:UMPqhTt+0
来年はポケモン新作が12月に出てゴキちゃん三年連続耐え忍ぶ年末商戦になりそう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:52:33.15ID:eZFc11xH0
スイッチって12月のスマブラしかないじゃん。そのスマブラも小中学生しか楽しめないと思うけど。
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:55:59.38ID:YfYBiZZWM
使用者「ニントンドーソフト少ないよもっとだして」

ニントンドー「キャラクターを増やしたから何倍も遊べることになるよ」
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 22:02:42.07ID:pFhGyfLc0
>>63
豚の予定リスト見たら在庫ないの丸わかりだしな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:59.60ID:gZifBymBM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況