X



⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3595
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ a7b3-V68u [58.138.11.175])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:09:03.12ID:FQ6H0xhc0
!extend:default:vvvvvv:1000:512

任天堂のちょっとした話題は、新スレを立てずにこちらでどうぞ。
レトロ新作かえして

公式  http://www.nintendo.co.jp/
Twitter  http://twitter.com/Nintendo
YouTube http://www.youtube.com/user/NintendoJPofficial
避難所  http://jbbs.livedoor.jp/game/6398/
避難所2 http://jbbs.livedoor.jp/game/54658/
うp    http://fushi.x0.com/nintendo_thread/uploader/
過去ログ http://fushi.x0.com/nintendo_thread/kako_log/
必死   http://hissi.org/read.php/ghard/
通報   https://secure2.nintendo.co.jp/fraud/form.html
ご意見  https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion

※次スレ立て時に先頭行に↓をコピペ
!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
⊂Nintendo⊃任天堂総合スレ その3594
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528605786/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:05:17.18ID:lbnX3EDNa
>>665
スマブラとポケモンは確かにキッズにすげぇ人気あるけど外人にもすげぇ人気あって100万本とか普通に売れるタイトルだよ?糞みてぇな洋ゲーでても大人は買わねぇから売れねえんだろ
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f93-Qe01 [115.65.195.85])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:25:53.04ID:G7inbiiR0
去年のE3での任天堂は全てのサードソフトを集めるくらいには意気込んでたから期待外れではあった
任天堂のタイトル発表自体も物足りなかったから二重にがっかりした
E3前からそういう雰囲気で、E3での逆転を期待していたからなおさらね
0671名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.252.49])
垢版 |
2018/06/16(土) 08:38:57.48ID:lbnX3EDNa
大人向けゲームなんて作っても売れないんだからつくんねえの当たり前だわボケ
大人向けのps4さんでも結局FFドラクエモンハンっていつものやつしか売れてないしなほんと恥ずかしいやつ死ねばいいのにゴミが
0674名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-JP4+ [182.250.243.17])
垢版 |
2018/06/16(土) 09:20:52.57ID:kaqtiYNZa
インディーと小規模タイトルに関しては山ほど出るんだしその中からUE4とか使ってて
見栄えのいいやつピックアップして10本やそこらダイレクトで流せば良かったのにな
怖いのはスイッチの売れ行き見て開発の計画立ててたとこが他の消極的サードの動きに同調しかねないこと
スイッチにソフトいっぱい出ますよアピールはサードに対しても必要だったと思う
0695名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.252.46])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:04:23.73ID:oY7FkwNxa
ゴミがよ
0705名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-+VS5 [126.237.20.211])
垢版 |
2018/06/16(土) 12:47:04.84ID:YVbPe8z6r
>>704
switchの10GBのPS4の50GB
0714名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-HqN0 [182.251.252.37])
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:20.78ID:o1tYCajqa
>>713
陰様!?
0716名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fe3-m0US [153.215.79.237])
垢版 |
2018/06/16(土) 14:39:23.58ID:eSiDVj4v0
小学生の頃に引きこもりの子の家にプリント届けるというのは普通にあった
特に差別意識というのも無かったし、たまに家まで遊びに誘うこともあった
だからどこの世代でもそういうことは少なからず有ったんだろう、あれが本当のことかどうかは知らん
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-zq67 [219.16.18.99])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:44:11.78ID:MHPtCbcY0
>>697
3DSやWiiuの時、sd周辺の脆弱性を突かれて海賊版が出回りまくって、
それに懲りて外付けのストレージにソフトを入れられないようにしたんだって(公式情報)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイ 9f5c-zq67 [219.16.18.99])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:44:59.65ID:MHPtCbcY0
>>697
3DSやWiiuの時、sd周辺の脆弱性を突かれて海賊版が出回りまくって、
それに懲りて外付けのストレージにソフトを入れられないようにしたんだって(公式情報)
0740名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-Qe01 [126.33.82.140])
垢版 |
2018/06/16(土) 17:47:38.21ID:hTqlK2Sap
今日も任天堂総合スレは活気があるね
そりゃE3直後だもん、語ることいっぱいあるわな
新タイトルが続々と発表されてワクワクが止まらないよね
さーて、今日は何のタイトルを話題にしようか
ガキゲー、情弱ゲー以外で盛り上がりそうな新タイトルはなにがあったかなー?
0748名無しさん必死だな (ワッチョイW ab5c-+VS5 [126.241.193.13])
垢版 |
2018/06/16(土) 20:29:47.25ID:e3ykJW3a0
オクトEDまでクリアした
これは神DLCですわ
0755名無しさん必死だな (ワッチョイW 1f93-Qe01 [115.65.195.85])
垢版 |
2018/06/16(土) 21:02:52.77ID:G7inbiiR0
80ステージは割と楽にクリアできたけど裏ボスは4回しか倒せない
たぶん5回倒せば終わりだと思うんだけど
連続チャクチはまだいいとしてもゲージなしで単発チャクチ使うのはちょっとインチキくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況