X



Nintendo Switch総合スレ★927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイ 5653-EqDK [119.30.207.111])
垢版 |
2018/06/13(水) 09:51:05.27ID:Xe13IHdF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(削除しないと回避できない場合あり)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★926
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528825907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-psTc [61.205.98.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:43:19.73ID:UHZIW2ZbM
>>743
わざわざ終盤の重要なセリフ書いてる君が言ってもねー
E3きっかけでこれから興味持って買う人もここに居るだろうに
0772名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-psTc [61.205.98.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:49:49.01ID:UHZIW2ZbM
>>763
本当にごめんなさい。。
0779名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2b3-iJ/Z [133.218.170.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:53:54.44ID:CWxRGP2m0
ヨッシーとFEが来年に延期された事で
来年のラインナップが厚くなるという考えに至ったワイ

コナミのハイパースポーツが出るね
CS機のゲームにもまた色気出してこれみたいに昔のIPがSwitch向けに復活してくれたらかなり熱い展開になるんだがのぅ
上質なBGMのゲームが腐るほど倉庫に眠ってる
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f85-psTc [180.28.230.17])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:56.46ID:iSt6LzBT0
スマブラのキャラを集めていく楽しみって亜空見たいなストーリーモードかな??
特別亜空が好きなわけじゃ無いけど亜空→ワールドスマッシュは残念過ぎた。
0785名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-psTc [61.205.98.207])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:56:39.91ID:UHZIW2ZbM
>>778
今から再開しようと思ってて、てっきり本編のセリフだとばかり。。。
大変失礼致しました。
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ a292-sP3l [219.162.29.57])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:17.24ID:KxCh8s3r0
>>779
まあポケモンスマブラマリパ控えてるのに出しても売れるか怪しいタイトルだもんな
FEはファンが買うだろうけど
それなら空きがある期間に入れた方がいいよな
メトロイドは作り込んでると期待して
森は遅いわ 何年待てばいいんだよ
0792名無しさん必死だな (ワッチョイ a274-LHz9 [61.125.90.90])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:00:37.21ID:G5nFc2vd0
スプラは2だったしユーザーののびしろもあったから目玉感あったけど
スマブラって、マリカみたいなもんだし、マリカよりもマニア化が進んでる

気がするんだけど、そのあたりどうなのよっていうね
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW b74f-3EjE [124.140.244.123])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:23.70ID:qAE2PgdV0
まあぶっちゃけカービィドンキー来てヨッシーも来たらどんだけ横スク持ってくるんだよ
って感じだったからちょっとくらい間空くのはいいんだけどさ
問題はその中で1番楽しみにしてたのがヨッシーだったって点なのよな
0797名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-t45I [106.129.201.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:01:44.64ID:+aK20cKla
>>793
そうだなSwitchは3DSより低性能だよな
0798名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-t45I [106.129.201.56])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:02:23.04ID:+aK20cKla
>>796
じゃあ縦スクにしよう
0800名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp7f-Afph [126.33.215.35])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:11.53ID:iHBrFlqqp
任天堂が急落、E3開催に合わせプレゼンテーション動画も失望売り
https://news.finance.yahoo.co.jp/detail/20180613-00313804-mosf-stocks

任天堂 <7974> が急落、一時2970円(7.1%)安の3万8740円まで売られ6日の年初来安値3万9160円を更新している。午前10時38分時点の東証1部値下がり率第3位。
米ロサンゼルスで12日(日本時間13日)から世界最大のゲーム見本市「E3」が開催されるが、同社は開催に合わせプレゼンテーション動画「Nintendo Direct:E3 2018」を公開した。
ただ、内容に目新しい材料がなく、失望売りを集めている。
任天堂株は6月に入り材料出尽くし感から軟調地合いが続く。
一部にE3で人気ゲームに関しサプライズ的な発表があるのではとの期待は残っていたが、今回のプレゼンテーション動画でそうした期待感もはく落しているようだ。
0801名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-0zLO [1.75.245.235])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:30.83ID:v6T/0xdVd
>>782
それは会計処理の話であって2018年発売予定は2018年12月までに発売するという意思だよ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ 82ce-DGJA [211.1.200.30])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:03:43.60ID:6vljEMmf0
>>795
あれマリオ対ソニックてのもさることながら
引退した元世界チャンピオン対今の世界チャンピオン(の一人)の戦いだから熱かったな
仕様変わったから復帰ミスでストック落としてたけどどっちが勝ってもおかしくなかった
0811名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMde-zl1l [61.205.96.135])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:11:32.39ID:eyF1MjeiM
よりによってproちゃん勧めるとかねーわ
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ 4347-EqDK [114.170.91.142])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:12:49.96ID:PvKvdwgh0
しっかし桜井さんげっそりとやせていたな
スタッフ一同 必死で作ってるんだろうなあ

俺は怖かった これが最後のスマブラとでも思うかのような
すごいボリューム!!!! 桜井さんの情熱!!
0824名無しさん必死だな (ワッチョイWW 225d-lMgh [125.30.79.64])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:19:47.51ID:+LQonTVn0
スマブラ→格ゲーは興味ない
ポケモン→本編じゃなきゃやらない
直近でもうちょいソフト出してくれませんかね
0825名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp7f-iDHN [126.253.129.146])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:20:25.94ID:IeRcMpBCp
やっとゴッドウォーズがプレイできるー
0826名無しさん必死だな (ワッチョイ 0764-DGJA [118.8.116.222])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:22:06.76ID:komameIh0
>>823
E3結局皆にスイッチ無視されたまま終わったからな・・・

あ、はい

PS4 X1 SW PC
○ ○ × ○ BFV
○ ○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × ○ マッデン19
○ ○ × ○ NBA Live19
○ ○ × ○ Unravel Two
○ ○ × ○ Sea of Solitude
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ 隻狼
○ ○ × ○ Fallout 76
○ × ○ × Fallout シェルター
○ ○ ○ × TES レジェンズ
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × ○ division 2
○ ○ × ○ DMC5
○ ○ × ○ JUMP FORCE
○ ○ × ○ Dying light 2
○ ○ × ○ Just Cause
○ ○ × ○ Cyberpunk2077
○ ○ × ○ BO4
○ ○ × × RDR2
○ ○ × ○ RAGE2
○ ○ × ○ ヒットマン2
○ ○ × ○ Twin Mirror
○ ○ × ○ DOA6
○ ○ × ○ ソウルキャリバー6
○ ○ × ○ Life is Strange2
○ ○ × ○ Generation Zero
○ ○ × ○ Star Wars: JFO
○ ○ × ○ We Happy Few
○ ○ × ○ Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × × KH3
○ ○ × ○ THE CREW2
○ ○ × ○ メタルウルフカオスXD
○ ○ × ○ Wolfenstein: Youngblood
○ ○ × ○ Doom: Eternal
○ ○ × ○ アサシンクリードオデッセイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況