X



E3で発表されなかったニンテンドーラボ03, 04について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:15:57.33ID:trxZYBnN0
まさか、自社名を看板に掲げた明らかな主力商品が
もう終わり…終わりなの…?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:42:13.89ID:iQJ6ijxAa
E3では出さないでしょこれは
最初からわかってた
普通のダイレクトで出るよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:48:35.00ID:wicXJLHCa
1,2を売ってく時期に次のを発表する訳ねーじゃん
発表は早くても1年後だよ、だから来春かな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 10:55:13.21ID:trxZYBnN0
アメリカのコンテストもほとんど集まらないで悲惨なことになってるのに次が出るかよw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 11:52:38.72ID:/HVkUjZa0
ラボは世界では売れてないんだしE3で発表せんやろ
国内向けには作っとる筈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況