X



スイッチ版フォートナイトが超絶劣化版だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:09:32.66ID:ZVXzOUqD0
>>43
PS4とかCSより劣る環境ならそうやね
その人がそのスペックでPS4やONEを煽ってるならね
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:11:24.94ID:+qZDGbphd
>>34
わかりやすいけどPCとPS4の関係性は大人の選択肢だけどPS4とスイッチの選択肢は子供の選択肢、親の選択肢になるからな
PS4とスイッチのほうが実は隔たりが大きいと思う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:14:48.65ID:oEURGJ290
>>41
流石にiPhone4はないわ
釣り針でかすぎ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:32.50ID:quhEaCEIp
>>41
iPhone4Sでbotwが動くって凄い()
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:19:52.09ID:RBDLLIstp
グラも遅延もどうでも良いけどジャイロない時点でSwitchユーザーの数割はやらないだろこれ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:24:41.90ID:aUgm1/Urd
>>1
糞ステ4プロも糞性能だから
超劣化バージョンなんだけど?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:42.10ID:gIs677r/d
>>4
iPhone4ってメモリ512mbとかだろ?
Vitaとならいい勝負かもしれんけど

Switchのメモリ4GBって桁が違うんだが
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:07.97ID:IrsSJ0exH
>>51
まあスイッチ版は性能的にもiPhone6s版相当のグラだねぇ
Fortniteの最低動作環境もちょうど6sだしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況