X



■■速報@ゲーハー板 ver.48239■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 735c-qBnS [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:30.57ID:WaC9iAd00
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48238■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528860935/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0791名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:50:41.89ID:T4MQO8Pz0
>>786
つ チラシの裏
0794名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-VT/L [1.75.209.227])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:00.98ID:UNHp064Vd
豚あぶり出すかw
食らえ


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆wwwwwww
仲良くしなよ?任天堂よ、豚のおまえらもww
つか豚がソフト買わないから任天堂が金払って保証してやらねえといけねぇんだから豚はしっかりソフト買えや
ブヒッチいくら売れてんだっけ?そのうちにの何%が買ったの?ディスガイアやイースはwwwwww
0804名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:51:50.69ID:T4MQO8Pz0
年内はSwitch国内だけならまだ大丈夫だけど来年国内もしにそうだ(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-DmeT [182.251.246.33])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:53:08.50ID:28V3AAB/a
>>801
なくなよ(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (オッペケ Sr7f-iQde [126.204.17.32])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:54:13.89ID:leAEGQaFr
>>820
角げーでCPUと遊ばないだろう?(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-YVFv [106.129.12.234])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:03.78ID:aCXRfsIEa
>>783
とりあえずレベルカンストしてワールド5のコンテンツで装備あつた方が一番早い
ワールド5以下のDZ行ってもスコア低い装備しか出ないから意味ないで
0839名無しさん必死だな (スプッッ Sde2-VT/L [1.75.209.227])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:55:44.61ID:UNHp064Vd
>>808
ブタwwwww
炙り出し成功やなw
0850名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/13(水) 15:57:25.63ID:T4MQO8Pz0
一応株価は39000は耐えたけど明日以降どうなるかわからんな(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8f58-DmeT [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:35.91ID:T4MQO8Pz0
巨人 篠原と河野を不適切行為で謹慎「軽率なことをしてしまった」裸の動画公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000067-dal-base

巨人は13日、篠原慎平投手、河野元貴捕手が不適切行為を行ったことを明らかにした。

球団によると、10日深夜から11日未明にかけて都内飲食店の個室で、篠原が裸になり、
同席の河野がスマホで撮影してSNSに公開したという。
知人約10人が同席していた。
球団は事実確認を進めるとし、応急措置として今日13日付で謹慎とした。

ふたりは「軽率なことをしてしまった」と深く反省しているという。
球団は「当球団の選手が酒席で悪ふざけをし、また、知人限定で短時間とはいえ、
不適切な動画を公開したことは球団規則に反するもので誠に遺憾です」などとコメントした。

巨人軍はホモ(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b2a-EqDK [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:00:59.50ID:7I8eBDNX0
>>827
永遠じゃねーだろ PS1とPS2では国内でも勝ってたし
信者目線って気持ち悪いなぁほんと
0876名無しさん必死だな (ワッチョイ a220-LHz9 [61.199.97.147])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:09.00ID:OCFlp1kz0
中野
>>800
@pisiinu
スマブラってそこら辺の格ゲーよりも、圧倒的に「初心者は勝てないゲーム」なので、
続編がこんなに出てるのちょっと不思議。スト3よりも初心者お断りムード強い。


うーん・・・
普段格ゲーやるの?この人
0881名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b20-4t0S [122.20.167.248])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:02:58.69ID:beGGHpAH0
あのSwitch版フォートナイトいきなり1位チームになりました(´・ω・`)
これ…スマホ版をSwitchに持ってきた感じ?(´・ω・`)
0884名無しさん必死だな (ワッチョイ c229-LHz9 [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/13(水) 16:03:19.66ID:NKrKqo2l0
>>866
ホモは日本社会では認知されて寛容な扱いを受けているように思う
これはたぶん衆道などでホモ文化が古来から受け入れられてきたからだろう
外国でもそうで、ホモ映画には名作が多いし。だがレズは害悪って風潮があるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況