X



■■速報@ゲーハー板 ver.48242■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 735c-cHwN [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:28.90ID:Oqj7EKpp0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48241■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528880006/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ d2cc-EqDK [133.123.65.228])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:27:04.00ID:w9BXEDvi0
ACってのはねえ俺つえーゲーなんだよ
クソ強い一人の傭兵が戦いまくった結果既存の秩序がぶっ壊れちゃうくらいクソ強いんだよ
それが対人なんかしたらお前は凡人だって突きつけられて終わるんだからメインにしちゃダメなの(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ 06a1-EqDK [121.114.126.230])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:35.65ID:4JJ5PWu40
アーマードコアV
1/28大規模チーム「スカイネット」が北方領地アルペンベースを制圧
1/30大規模チーム「機動六課」がアルペンベース攻略を開始。
 談合やバグ利用という架空の罪状をスカイネットに被せ、他プレイヤーを煽動する。
2/1大規模チーム「帝国歌撃団」「機動六課」「汗」「ロボゲ旅団」「キャノス」がアルペンベースに集中攻撃。スカイネット陥落。
2/12「帝国歌撃団」が「ロボゲ旅団」「キャノス」拠点を制圧。同時に「機動六課」が「汗」「ロボゲ旅団」拠点を制圧。
2/20 2強状態が続いていたが、「帝国歌撃団」の談合行為疑惑が浮上し規模収縮、鉱山領地を手放す。
3/1「機動六課」が規模縮小
3/9 「帝国歌撃団」と「汗」が談合アビューズ関係にあることが発覚
 「機動六課」がツイッターにて帝国を批判するが、その10分後に「機動六課」がバグ利用をしているという内容の投稿がなされる。
 メンバーの一人が、以前別のゲームで談合をしていたという調査記録もあり、事実確認をしたところツイッターは沈黙する。
 それと同時に「スカイネット」が鉱山の攻略を開始、一気に規模を拡大。
1/26 領地戦開始。スタートダッシュを決めた8つのチームが各エリアの頂点に立つ。
1/30 高層区エリアにて、連続して通信が切断される現象が発生。各コミュニティで検証、考察が挙がる。
2/01 2ちゃんねるにて、雪原エリアのトップチームである天網・スカイネットが、談合による領地稼ぎをし ているという疑惑が浮かぶ。 書き込みの後、僅か3時間で作戦案や決行時間が決定。決死隊が組まれ、各コミュニティへ参戦申請 がかかる。 証拠は発見されていない。
2/02 スカイネット攻略作戦が開始。大多数のプレイヤーにより、1週間にわたる攻撃を受け、スカイネット は雪原を放棄。
2/06 高層区エリア、放棄都市エリアにて通信切断が多発。
0653名無しさん必死だな (ワッチョイ 06a1-EqDK [121.114.126.230])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:29:53.45ID:4JJ5PWu40
2/11 AC古参プレイヤーのチーム・Julyが通信切断現象に言及。高層区エリアのナンバー2が、意図的な回線 調整を行っているのでは?との発言
2/15 検証の結果、意図的な切断により領地の談合稼ぎが可能ということが発覚する。同時に、談合をすると 通信切断が多発することが分かった。
2/17 特攻チームによる領地荒らしが多発。M.B.Tやミネルバ、ルーラーを始めとするチームがヘリ突撃 を行い、領地を荒稼ぎする。
2/19 高層区トップの帝国華撃団、廃棄都市トップの機動六課が勢力を拡大、5日間のうちに全域の勢力図を 塗り替え、完全な二強状態になる。
3/09 「告知無し」の不意打ちアップデート。アーマードコアSNSから、チームの戦跡が閲覧できる機能が追 加された。 これにより、日常的に談合を行っていたチームが次々と発覚。その中には帝国華撃団や、機動六課と 交流のあるkyanosも含まれていた。
3/10 公式SNSにて、帝国、六課への集中攻撃が提案される。アンチレジスタンスが結成
3/11 六華解体戦争と称された作戦が決行されるが、錬度不足により失敗。
3/16 2ちゃんねるにて、談合疑惑のかかったチームの戦跡を常にモニターし、24時間攻撃を加え続ける作戦が立案される。帝国華撃団は領地の大多数を失い、機動六課は領地維持が困難と判断し、一部の領地を解放した。
3/20 渓谷エリアのランカーチームすべてに談合の疑惑がかけられる。証拠は発見されていない。 公式SNSにて作戦計画が練られたものの、発動には至らなかった。
4/3 ヘリ特攻が蔓延り、発売当初からの主力チームはほとんど領地活動を停止し、フリー対戦チームとな る。
4/7 帝国華撃団勢力がワールドマップから姿を消す。
4/18 渓谷エリアで大規模な通信切断が発生。
4/25 アーバンエリア、高層区エリアに帝国華撃団が出現しナンバー2にランクイン。同エリアでフリーズが頻発する。鉄の頂が海上エリアを掌握。特攻激戦区の頂点を通常戦法で射止める。
4/26 天網・スカイネットが鉱山エリアに出現。談合と回線切断を繰り返す-unknown-に対し攻撃を宣言。
5/1 VIPAC分隊の最大手が活動を停止。最大勢力だった部隊は内部崩壊を引き起こした。
5/12 海上エリアにて複数チームの談合が同時発覚、領地を解放する。
5/14 天網・スカイネットが-unknown-の領地データを収集しコピー、偽装領地を仕立て上げて陥れ、鉱山エ リアナンバー1を獲得 ファースト・ライトが-unknown-へ追い討ちを仕掛け領地を奪い、ナンバー3を獲得する。
0658名無しさん必死だな (アウアウカー Sa67-YqOu [182.251.255.46])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:11.05ID:0c+2Wy2pa
VはACのパーツそのものが全部ダサかったよね(‘・ω・`)
対人とか以前にカッコいいロボット作れない時点でクソ。体にクレーンだの挙げ句の果には車のドアとかくっついてるからな。
しかも大体パーツの見た目って3種類くらいしかなくてあとはその差分くらいのバリエーションだから最悪ね(‘・ω・`)色分けもガンブレ並みの大雑把さだったし
0662名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:43.68ID:suy5BV86
とあるゲームを昔2時間くらいやってこの前続きを2時間やったらトロフィーで前回プレイの取得が2012年で6年ぶりの再開だということに気づいたわ
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-mMJ6 [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:30:54.87ID:y+3QdgQO0
笑コラでさ
今どきの娘はお父さんが大好きなんだって
お母さん大好きって息子も多いって聞くし
親離れも子離れもできない

そりゃ結婚しないわな(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b16-DGJA [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:32:10.22ID:4e3hqSYH0
お前らぶん殴られるからACは話題に出すなよ(´・ω・`)

R-Gray ??NilgiRiS@R_GR4Y
いやもうハッキリ言うけどDAEMON X MACHINAとMETAL WOLF CHAOS XD買わずに
ヘラヘラと「アーマードコアが〜」とか抜かしてたら流石に殴るレベル
0688チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (ワッチョイ 63a2-QsJG [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:08.68ID:FuXC+l4v0
どうせならバイオ2リメイクの序盤でぜひレオンがなぜおくれたのか映像化してほしいよね
確か、設定では彼女に振られてヤケ酒になって 気づいたら遅刻で慌てて行く

レオンが行った道は規制とかかかってなくてそのまんま入れてバイオ事件に巻き込まれるんだよな
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ ef58-HUdG [14.11.130.160])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:34:40.19ID:bo8vgB950
それなりの人数が関わったら
インディ雰囲気ゲーとしては面白そう(´・ω・`)

nocras@3日目西あ42b @nocras666 6月8日
自分が描いてるオリエンタルファンタジーな世界を歩き回るゲーム。
基本的なマップとギミックが出来たので動画にしました。
https://youtu.be/W7_0FPEx9jY #UE4
https://pbs.twimg.com/media/DbtYtZxVMAAg3JO.jpg

この人の絵↓
https://pbs.twimg.com/media/DbtYJrqVwAA0B7P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdOYInsVAAEYjOp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXxFamXUMAMoznh.jpg
0706名無しさん必死だな (ワッチョイWW d2dd-SSIR [133.209.245.148])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:48.59ID:8sqEkQkN0
ガンブレ、まずカメラの回転速度上げないとゲームにならんな
あと熱帯はブースト容量上げてある程度強いパーツ集まってからやなぁ、製品版はオフでパーツ集めてから熱帯やるんだろうけど
あとロックオン対象が変えれなかったりNPC敵が突然棒立ち&無敵になったり操作中に画面が止まったり不安定感パネェ、はやく直してほしいのう(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebd3-8055 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/13(水) 20:36:21.97ID:TILumT720
>>690
つーか恥ずかしいから死んでほしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況