X



スプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:21:32.44ID:JEKGCv5Xa
つまらない よな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:34.31ID:JEKGCv5Xa
あっ 立っちゃった
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:49.06ID:t0Y5QTQw0
どこらへんが?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:26:19.39ID:JEKGCv5Xa
事実だからいいか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:26.97ID:JEKGCv5Xa
>>3
照準合わせるところが
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:39.50ID:FlU6SjBWM
>>3
チンコ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:44.13ID:JEKGCv5Xa
答えてやったんだからリアクションしろやカスが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 19:50:59.38ID:JEKGCv5Xa
ジャイロAIMって糞売れなかったスタフォ零もだろ?
ジャイロAIMはつまんねーんだよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:01:55.93ID:JEKGCv5Xa
本質はつまらないのにキャラや雰囲気でだまし売りしてるのがスプラトゥーン
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:06:41.22ID:JEKGCv5Xa
無双とかをキャラゲーとか馬鹿にしてるがスプラトゥーンも無双と大差ないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 20:25:15.38ID:JEKGCv5Xa
スプラトゥーンもジョジョもFFも共通してるのがつまんねーのに馬鹿に売れるって事だな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:03:30.05ID:JEKGCv5Xa
ホント日本人はつまらないゲーム好きだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:21:56.03ID:JEKGCv5Xa
真面目にやるとは限らん他人に勝ち負けが左右されるとか糞
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 23:16:09.29ID:yqakM3UAa
どこが面白いんだ?これ
カーソル合わせるだけのクソゲーじゃねーか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:39.43ID:yqakM3UAa
ガチホコをふせいだとか表示された直後にノックアウト負けしてた糞ラグゲーでAIMとか無理やろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:20.73ID:yqakM3UAa
ホコ防いだんと違うんか?
防いだなら試合続くはずだろ
バグゲーかよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 23:54:01.15ID:yqakM3UAa
公平性が保たれてないとかゲーム以前のガラクタやん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:34.71ID:HWtiWLa7p
チックレートがバランス取れてないクソゲーなんだろ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 09:45:04.05ID:JyL4qgMBa
バグゲー返金まだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況