X



【朗報】ポケモンピカブイ、モンスターボールPlusを買うだけでミュウが入手できる模様【神企業】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:18:46.21ID:srPW9cyEM
今まで入手が限定されてたけど
これなら誰でも気軽にいくらでも入手できるね
さすが任天堂
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:19:30.57ID:j6ZnirN20
ええな
たった5000円でミュウゲットか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:02.95ID:Xhpu7mo20
ポケモンGoでミッションこなせば手に入るじゃん
本編なら無料でWiFi配信したりVCにもコードついたし
今更ミュウに何千円も出すほうがおかしいだろ。ガチエアプなんか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:20:35.07ID:srPW9cyEM
ガチャ課金でユーザーから金毟り取ってる悪徳企業は
任天堂の姿勢を見習え
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:22:50.47ID:BVw3BwUp0
さてポケGOのスペシャルリサーチでミュウgetした垢の量産始めるか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:10.78ID:26/YRj160
>>4
ポケGOで捕まえたミュウはスイッチに転送出来ないって公式で発表されてる。
これに関しては任天度はクソ。
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:33.24ID:gM/6umand
ミュウいなくても買ったけどな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:23:49.32ID:Og+gWvP10
>>9
>こういう所が嫌われんだよ
同意

>ガチャゲーのがマシ
それはない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:29.24ID:Ipd1Y3Tu0
ミュウとか幻は定期的にセブン配信あるからそこまでレアでもない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:24:30.90ID:s43mMKO80
>>4
ポケ板の方で
ポケモンGOで捕まえたミュウは送れないみたいな書き込み見たけど本当だろうか

さすがにそこまで糞じゃないよね?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:51.46ID:26/YRj160
>>10
あ、読み間違えたかも。
ポゲGOで捕まえたミュウはモンスターボールPlusに入れて連れて歩けない、が正解か。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:21.89ID:tRVKRqWA0
ミュウの種族値オール130くらいに引き上げてくれないと使う気しない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:26:33.98ID:j6ZnirN20
>>11
これな

>>10>>16
デマ流すなや
訴えんぞ糞が
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 21:27:20.22ID:26/YRj160
モンスターボールPlusの説明に

※スマートフォン向けアプリ『Pokemon GO』で捕まえた「ミュウ」は本作に連れていくことはできません。また、「モンスターボール Plus」に入っている「ミュウ」を、『Pokemon GO』に連れていくことはできません。

って書いてある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況