X



【悲報】PS4さん、値下げするもSwitchさんに大差で負けるwwwww【ピークアウト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 23:40:49.51ID:G48k/KAD0
既存ユーザーに配慮したんじゃねえか?っていうくらいのダサさ…

値下げはむかつくけどこれならいいやっていう
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/13(水) 23:45:16.58ID:OZWYxwmfa
>>28
生産出荷のしすぎでソニーの倉庫がパンパンなんだろ
それか撤退を見据えた在庫整理
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 01:20:50.67ID:r3NRzkB70
ダサかったから値下げしたんだ
売れ残りの不人気カラーみたいに
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:05:55.43ID:GWjGIksi0
値下げ効果は1万台くらいあったやん
良かったね

来週には戻りそうだけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 04:14:58.95ID:YKArgI0G0
やっぱFateみたいなアニ豚が好きそうなやつしか売れんのなそのお陰もあってちょっとだけ増えたのもあるんじゃ?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:02:37.86ID:HFKoNrNn0
なんでこうなったんやー!
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 12:50:39.36ID:43vm/BjNM
ドラクエ11の売れ残りなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況