X



Switch版『ダークソウル リマスター』夏→秋に再延期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 19:43:09.12ID:c3F9+qA7d
いくらなんでも10年前のハードより性能上なの当たり前じゃないの?
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:15:57.52ID:pYU+kgiI0
>>230
10年前のハードと同じなわけないだろ
メモリもVRAMで20倍近く違うのに…
演算処理も10倍くらいswitchの方が早い
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:34.11ID:1AwIHwOT0
>>237
それを認められないのがゴキブリ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:17:29.24ID:0x+wgNX10
需要ねえだろスイッチユーザーがある日突然ダクソやりてーなってなるんか?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:27:10.19ID:ABYL5JsGM
今PCでやってるけど
大して面白くないよね
敵はAIが古くて剣ブンブンばっかで弱いし
マップは狭いし・・
期待しない方がいいよ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:14.23ID:rmPI2z6LM
まだスイッチの全力を引きましたソフトが出てないからなんとも言えんな
ゼルダもスプラトゥーンもWiiUのソフトベースで専用とは言い難い
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 22:54:30.84ID:pYU+kgiI0
>>242
2、3をプレイした後で今回リマスタープレイしたけど最初はかなり微妙で不安だったけど俺は結構面白かったな
ただ3周目の4人の公王はかなり鬼畜だったけどな
最終的に大力と黄金松脂、エリザベス回復使ってクリアしたけどそこに行き着くまで5時間くらいかかったわw
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:24:06.41ID:FSjDn0Gu0
もうアミーボだけでも売ってくれマジで
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:42.72ID:CC2mmims0
>>225
売る相手は一般人客だぞwなんで業界基準なんだよ
一般人感覚だと普通に9月は秋だ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 00:24:25.77ID:yqcQ6nqsd

豚は延期を認めたくないんだろww
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 07:32:45.22ID:7Npi8J1Z0
>>247
既に記事は修正されたのに認められないアホw
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 18:31:13.24ID:/hK2JS0l0
もう6月も半分をすぎるけど
発売日から三ヶ月前と考えたら今月中に発売日の発表がこなかったら
もう秋じゃないの
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:26:52.56ID:ysOIqaSB0
PS4で堪能したからソフトはどうでもいい。

とにかくアミーボだけでも出せや!
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 01:37:39.16ID:dAEV42k3M
動かないんですね
わかります
無理にリマスター版で出さなけりゃいいのにね
Switchエディションとか名付けてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況