X



【速報】ゼノブレイド2にシュルクとフィオルン登場wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:31:27.74ID:A65FX31g0
なんならもうアルヴィースやダンバンさんも出しちゃえよ
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:31:54.13ID:wPAQLbH+0
こんなもの作ってる暇あったらとっととゼノブレ1のリメイク作れや
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:33:07.94ID:4GsCczoM0
伝聞だけで2なんてやってないのバレバレなのに何故IDを真っ赤にしてしまうのか
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:33:27.77ID:XZkzjqAK0
>>573
そもそも愛してるならゼノブレ2でより一層ゼノブレが神ゲーになるっていうのに理解してない時点でね…。
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:35:05.26ID:bg4aSeFr0
>>571
ニダヤみたいなもんか
あいつもファルコムゲーは叩きの手段だしな
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:35:40.07ID:A65FX31g0
>>575
そもそもエキスパンションパスのコンテンツでいっぱいいっぱいと散々語られてたと思うが
それを無視して暇とか何言ってるの?
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:37:55.52ID:bg4aSeFr0
>>579
メカルン遥かに超えてネタバレ過ぎるからなぁ
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:37:59.71ID:rT1nhxb1d
シリーズファンとしてはリメイクよりも新作がほしい
ゼノブレ2の追加コンテンツも楽しみだし
製作中と思われるゼノクロ2も楽しみ
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:47:57.35ID:bg4aSeFr0
そもそもレアブレのコスモスが世界の真実に迫る設定を持ってる様な持ってない様なよくわかんない微妙なキャラ付けだしなぁ
何にせよこう言うコラボ関連は遊びの一環でしかなくて深く考える方がバカくらいに捉えておいた方が楽なのに
1の威厳を守らんが為に必死こいて設定を模索しようとするバカを見ててつやくん今頃大笑いしてるかもな
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:47:58.08ID:2LpXY0Ox0
シュルクは意識不明の場面があったろ?
あの時にやってきたってことにすりゃいいんだよ
タクティクスにクラウドが参戦したみたいな感じでさ
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:51:46.66ID:vpmjLc8q0
ツリーハウスの動画みたら
ちゃんとレックスがモナド使ってる時は
未来予知やってたすげーwww
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:51:49.68ID:jSQYmsnLM
クロスゾーンとかくそあもいっぱい作ってるだけあって原作レイプも容赦ないスタイル
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:51:56.50ID:CwfJV8tG0
>>584
なんでか知らんが番外編のようなパラレル扱いを頑なに認めない層っているよな
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:54:15.56ID:SLX2BWvc0
やったぜ
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 05:58:51.56ID:jSQYmsnLM
ゼノブレ2自体が楽屋裏の番外編レベルのママゴトクソシナリオだからね
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:01:23.61ID:bg4aSeFr0
>>590
頭固くて逆にバカなのを作品のせいにせん方がいいぞ。
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:01:52.56ID:XZkzjqAK0
>>591
KOS-MOSとフィオルンであらKOS-MOSまたあったねって感じのトークも見たい。KOS-MOSが記憶ないから無理だけど。
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:02:45.38ID:Htgf6O9U0
同時に別世界に存在してるのにブレイドとして出てきて良いのか?
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:03:07.91ID:A65FX31g0
起点を考えるとどちらが楽屋裏なのか
あんま突っ込むとどちらのファンからも顰蹙を買うから控えるけど
0601名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:05:07.82ID:5xOeKi7H0
ブレイドガチャの出てないやつの確率あがってくれるならいいんだけどなあ
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:05:08.22ID:Appgjs+30
スマブラのモデリングがいかに素晴らしいかを再認識した
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:05:29.96ID:SHbwsuPX0
ホムスってエーテル使えるしな
ブレイドとしてコンビを組むのもおかしくはない
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:05:51.45ID:poXqqsUo0
そもそも別世界が存在するとかいう事象からしてわけわからんのであって
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:07:21.34ID:XZkzjqAK0
>>599
コラボ作品のPXZ2で一緒に戦ってる。シュルク1人異世界転生経験なしのぼっちになってしまう。
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:11:21.73ID:vpmjLc8q0
>>605
さすがにゼノブレ本編で会ってないならそのセリフはいらないなぁw
絡みのセリフあったらいいとは思うけど

つかシオンとかモモもノスイニデザインで元からそうだが出して欲しい
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:11:29.28ID:A65FX31g0
ある意味ではホムス・ハイエンターとブレイドって似たような存在じゃない?と酔っ払い脳で考えてしまう
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:11:45.46ID:NmhxLod70
なんだと…
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:12:23.49ID:ZvUsgjuw0
メカルンじゃないとか終わっとる
メリアちゃんもほしいも
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:12:25.01ID:bg4aSeFr0
本編の補完って位置付けの外伝ストーリーはパス買わなくても別途で入手可能だし
本当の意味でのエキパス限定コンテンツなんか、総じてあってもなくてもどうでもいい設定やお話ばっかりだと思ってもなんら問題はない
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:12:40.75ID:XZkzjqAK0
>>606
スマブラのシュルクも良いけど手越みたいなチャラ男になって理系男子感が皆無なのがなあ
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:14:58.56ID:XZkzjqAK0
>>607
シオンはまだしもモモはハナJKも素足で逃げるレベルでこれでもかとパンチラしてくるから現代の技術で再現したらCEROが上がってしまう。
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:17:54.90ID:NmhxLod70
こんなん出されても1やってない人は分からんだろ
遊びたくても今更Wiiソフトはねってなるだろ
つまりスイッチで1リマスターが出る
つか出せ
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:18:59.33ID:XZkzjqAK0
>>614
おばさんのパンツはセーフでも幼女のパンツはアウトでしょ(偏見)
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:19:23.89ID:SLX2BWvc0
ゼノブレ1HDがでるフラグだとポジティブに考えようぜ
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:21:45.23ID:cfduPlnMH
モナド持たせるならやっぱりレックスかなぁ
覚醒後の聖衣モードから普通モードに戻すオプションつけてくれ
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:23:02.88ID:4zIWY9Fma
なんかコレジャナイ感が凄いな
スマブラのモデリングが神すぎた
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:33:15.68ID:A65FX31g0
発売から半年以上経ってるのに冷やかしじゃなくヘイトまき散らす人が居るのが怖いわ
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:34:51.76ID:vpmjLc8q0
ゼノタンク!からのゼノコンプ!

今度はスマブラシュルクと対立煽りかな?w
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:35:10.49ID:G4bM9hjQ0
半年経っても良い話題で、
しかも有料だったりするのに一応好評な声が多いってのは嬉しいね
ゼノブレ1リメイク来たらまたSwitch買い戻すぞ
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:38:34.64ID:7fyERSl70
今北
すげぇことになってんなw
最高かよ
これ叩く奴1の本スレに籠っててほしいわ
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:39:45.13ID:uyp1FCrm0
ゼノブレゲーム内モデリングと比べたら頭身下がった感じだな
0631名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:39:48.05ID:eYNRLxmh0
ファミ通じゃ日本の配信日時未定ってなってるけどどういうことだよ
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:47:35.11ID:oQIA41KK0
2のアンチって殆どがゴキの対立煽りだろ?
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:47:49.20ID:XZkzjqAK0
>>632
ゼノサーガ2の方が好きってマ?
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:49:29.18ID:7fyERSl70
>>631
まぁ、ファミ通だし
いずれ近日来そうだし、生きる糧が出来たわw
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:49:52.02ID:zcSFgvH+p
なんかこのシュルクザンザよりのデザインで怖いんだがw
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:50:10.23ID:3MX4uilo0
やっぱ2のキャラデザの奴ゴミだわ
0640名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:50:25.60ID:h5gOkJ0H0
うおおおマジかツリーハウス見てればよかった!
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:50:56.78ID:/wtFcHSR0
何分くらいのところでゼノやってる?
0642名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:51:13.56ID:A65FX31g0
>>693
嫌いなのは別に構わんけど自分のカキコ見直してみ?
否定の台詞が稚拙すぎる
0645名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:52:53.55ID:7fyERSl70
モデリングマジで見違えたよなぁ
・・・嬉しい
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:53:14.51ID:9IZpakfD0
さすがノスイニ彦
色んな絵師と繋がりあるといろんな選択肢があっていいね
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:54:12.33ID:LlPtgQ+Ia
原作だと熱いながら柔らかい部分もあるしこのモデでてもまったく問題ないかなと
0649名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:57:13.03ID:A65FX31g0
うむ、説教染みた事書いた癖にアンカ間違ってるとか恥ずかしい
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:57:18.19ID:G4bM9hjQ0
やったこと無い人達が
やることも無い人達が騒ぐパターンですね
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:57:24.58ID:awj/enxfd
突然の発表
これにはソニー社員も困惑気味
0652名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:57:54.36ID:5lkm8ytm0
そろそろズンパス買って2周目やるかな
9月のストーリーは完全に独立してそうだし
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:00.03ID:2UEQE0GJa
>>583
エスコンさんはともかく
リッジさんはどうやって球投げるんや?(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:19.43ID:Rgsm6hrG0
8年間でここまでモデリング技術が成長したんだなって思うと感動ものだな
ここまでやれるのならゼノクロ2にも期待できる
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:36.80ID:tBIGQYM20
マジでーーーーーーーーーー
0656名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:02:48.31ID:7fyERSl70
明日来るなら今日モノポン呟くかな?
やりごたえありそうでめっちゃ震えてきた
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:05:21.71ID:AMQRurnZr
なぜこれをダイレクトで出さなかった?これだから無能集団なんだよ
0664名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:09:27.03ID:j1o++xv10
>>631
日本向けの配信日を日本のモノリスがまだいわないからってだけかと
モノリス社員夜中に仕事しない説
多分海外同時刻か明日朝
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:09:29.60ID:4vEFDTaH0
なんでドライバーじゃないんだ?
今後もドライバーは追加されないのかな?
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:10:52.97ID:aIqo7nZOr
>>246
モナドアーカイブスの設定画に描かれてたね。ダンバンがもろアインザッツ(キレイなセフィロス)だった。
2本編に汚ないティファが現れるのを見てて何かしらジンクスを感じた。
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:11:07.05ID:j1o++xv10
>>662
イーラはパケ出すけどこっちはズンパス内だしね
ツリーハウスで十分だわ
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:11:25.52ID:DVwWRORda
>>8
絵がおかしい
0670名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:11:39.25ID:HA4tsoKhM
フィオルンは、憂いを帯びた感じと
ギョロリとした目で見つめられるとたまらなかったのに、全くそんな感じはしなくなったな…
0671名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:12:38.78ID:tBIGQYM20
>>8
フィオルンがアホの子っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況