X



桜井政博とかいう原作レイプするカービィ界の鳥山明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級)
垢版 |
2018/06/14(木) 06:43:54.09
!extend:none:none:1000:512
forの時はデデデ バーストとかいう謎の技出しとったしドラゴンボールgt無視してドラゴンボール超出す鳥山明みたいやね
無印カービィ、夢の泉、sdx、鏡の大迷宮あたりがドラゴンボール原作みたいなもんか
あとのシリーズはgtみたいな公式2次創作
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:47:34.15
それな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 06:54:53.50
はたしてスマブラSPはスタアラのデデデの筋肉要素を取り入れるのだろうか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:57:36.59
>>4
ブロリーってパラレルじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 07:59:57.55
ブロリーは原作キャラじゃないから鳥山に無視されてもしゃーない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/14(木) 08:06:01.06
>>8
つまり桜井にとっては数字カービィと熊崎カービィはパラレルワールドなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況