X



■■速報@ゲーハー板 ver.48247■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ラクッペ MM0b-wRtn [110.165.192.188])
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:14.01ID:RATeIu1bM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48246■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528913104/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0689名無しさん必死だな (アークセーT Sx4f-gvEZ [126.196.35.173])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:18:28.93ID:kgyV0KBMx
車乗ってる時道路の真ん中にカラスいてさ
車が近づいてきたと思うと「ハイハイワロスワロス」みたいな感じでジャンプしながら避けるじゃんカラスって

あれ小さい子供や猫だと出来ないよね
カラスって人間でいうと何歳くらいの知能があるんだろう(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:19:03.65ID:HYmtCN5Z0
>>687
うんこだし叩き壊していいよ(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bb1-1oae [58.1.66.50])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:20:41.43ID:EtndzSyU0
>>692
安心…できますか?(´・ω・`)

PS4 X1 SW
○ ○ × BFV
○ ○ ○ FIFA19
○ ○ × マッデン19
○ ○ × NBA Live19
○ ○ × Unravel Two
○ ○ × Sea of Solitude
○ ○ × Anthem
○ ○ × 隻狼
○ ○ × Fallout 76
○ ○ × メトロエクソダス
○ ○ ○ TOVリマスター
○ ○ × division 2
○ ○ × DMC5
○ ○ × JUMP FORCE
○ ○ × Dying light 2
○ ○ × Just Cause 4
○ ○ × Cyberpunk2077
○ ○ × CoD:BO4
○ ○ × RDR2
○ ○ × RAGE2
○ ○ × ヒットマン2
○ ○ × Twin Mirror
○ ○ × DOA6
○ ○ × ソウルキャリバー6
○ ○ × Life is Strange2
○ ○ × Generation Zero
○ ○ × Star Wars: JFO
○ ○ × Shadow of the Tomb Raider
○ ○ × KH3
○ ○ × THE CREW2
○ ○ × メタルウルフカオスXD
○ ○ × Wolfenstein: Youngblood
○ ○ × Doom: Eternal
○ ○ × アサシンクリードオデッセイ
○ × × Babylon's Fall
○ × × The Quiet Man
0709名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-oCpb [182.250.246.193])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:22:02.65ID:9miq9fQEa
なーんかニシ君イライラしてんな(´・ω・`; )
0714名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-8FpI [126.34.53.86])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:01.96ID:bp+NLmFCr
カラスはメチャクチャ頭良いよ
前に歩いてコンビニ向かってたら3羽のカラスがずっと俺の頭上付近の電線に先回りしてて何だろうと思ったら
僕が電線の下を通るタイミングでウンコしやがった
絶対アイツら僕にうんこ当てるゲームやってたよ(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:29.31ID:HYmtCN5Z0
>>701
は?完璧な布陣なんだが?(´・ω・`)凸

Nintendo Direct: E3 2018
http://www.youtube.com/watch?v=r59XHhxFMhU
2018年6月13日配信 Fortnite
2018年6月13日配信 Hollow Knight
2018年7月13日 OCTOPATH TRAVELER
2018年8月7日配信 Overcooked 2
2018年9月配信 ゼノブレイド2 黄金の国イーラ
2018年10月5日 スーパーマリオパーティ
2018年11月16日 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ・Let's Go! イーブイ
2018年12月7日 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
2018年配信 Killer Queen: Black
2019年春 ファイアーエムブレム 風花雪月
2019年 DAEMON X MACHINA

ニコ生アンケート
http://i.imgur.com/IOctxQg.jpg
80.5% とてもよかった
10.8% まぁまぁよかった
3.7% ふつうだった
1.7% あまりよくなかった
3.2% よくなかった
0719名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fb8-m0US [121.86.165.247])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:48.61ID:oBB/di680
仮に俺が任天堂ハード買うとして
BFVやNBA Live19やDivisionを任天堂ハードでわざわざやりたいと思わんけどな

そもそもPS4やX1で出るゲームってほぼPCにも出るから
ゲーミングPC持ってる俺はそれらのゲームのためならハード自体を買う必要がない

ゲーミングPCで唯一できないのが任天堂のゲームだから
ハード買うなら任天堂ハードが一番可能性あるぐらいだよね
0736名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-N3XU [182.251.249.13])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:24:55.28ID:QWuzd6G+a
>>708

桜井「やっと発表できた(感涙)」お前ら「話なげぇんだよ他でやれ寄せ集めじゃねーか」
38 :名無しさん必死だな[sage]:2018/06/14(木) 09:08:10.65 ID:oBB/di680
これほどの才能持った人がスマブラ専門家として腐っていくのが何よりダメだ
あのゲームは毎回ほとんど同じなんだから
桜井が作った雛形があれば他の奴に任せても作れるはずなのよ

いい加減新規の作品を立ち上げて欲しい
じゃないとスマブラで終わってしまうわ

キミみたいな人が桜井さん叩きを150まで伸ばしてるんだろうね(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:25:26.70ID:HYmtCN5Z0
>>723
犬とか猫は可愛いけど速報民はどうなの(´・ω・`)
0750名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fb8-m0US [121.86.165.247])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:26:51.43ID:oBB/di680
なんかゲーミングPC持ってない貧乏人が
安物のゲームハードにウーーッッッ!!と寄り付いてる印象だけど

結局コンシューマーってMODも使えないからスカイリムやらFOも本来の1/10も楽しめないし
RimWorldやXcomも楽しめてないんだよね
安物買いの銭失いという印象
0753名無しさん必死だな (ワッチョイ ab5c-BQKd [126.159.253.23])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:27:14.45ID:AGaUG7tU0
Wii U時代マルチでいろいろ出て売れなかったでしょ。つまりゲームユーザーは任天堂ハードはゴミだなあって思ってるんですよ。
スイッチにもスポーツゲー出したけど大爆死で終わったからね
0759名無しさん必死だな (ワッチョイWW ab5c-qTC7 [126.130.79.52])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:27:53.55ID:HYmtCN5Z0
>>750
なんでゲハにいるのPC板に行こうよ(´・ω・`)?
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fb8-m0US [121.86.165.247])
垢版 |
2018/06/14(木) 10:29:28.71ID:oBB/di680
>>738
そもそも広げる必要ってあるのかな?

任天堂ハードをグロテスクな洋ゲーまみれにしてまで広げても意味がない
あんな少女が大喜びで他人の首きって断面がリアルに見えるような悪趣味なさ
ああいうのは任天堂ハードはそもそもお断りだと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況