X



■■速報@ゲーハー板 ver.48255■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 175c-YnVf [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/15(金) 00:01:08.13ID:wP0Qbdvl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48254■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528982891/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん必死だな (ワッチョイ 9be3-m0US [114.178.191.241])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:44.90ID:icmvy1db0
CoDBO3のオンラインマルチやってみましたけど
プシュープシューって自由自在に飛んでくる玄人にぶっ殺されまくりましたねえ
ビギナー鯖とかあったらいいのになあ
まあ数年前のゲームなんでそんなの今更でしょうけど
0400名無しさん必死だな (ワッチョイ effe-cjrD [119.242.54.248])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:04:14.30ID:K/lUMfAG0
>>377
国内だとそうかもね、大学生あたりにはちょうどいいよね
後海外からのボランティアがすごく多いと思う
やつらなんでそんな無償で社会貢献したいのかしらんが
なんにしても祭りのみこし担ぐのに金出せって言うのも無粋ってもんよ(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b29-m0US [116.0.136.57])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:49.71ID:mKuRMFsj0
『デビル メイ クライ 5』は平成最後にして最高のアクションゲームになる! 岡部P&ウォーカーPが語る【E3 2018】
https://www.famitsu.com/news/201806/14159103.html

岡部 ネロが身につけている義手、ニコが作った“デビルブレイカー”ですが、
これで遊びがかなり変わってきます。デビルブレイカーにはめるカートリッジがあって、
ミッションが始まるときに、何個か持って行けるんですよ。これはすごくパワフルなんですが、壊れやすい。
うまく回避などをしないとすぐに壊れてしまうので、大事に使わないといけなくて、壊れたら、
つぎのやつをガシャッとはめて使う仕組みです。カートリッジはステージ内にもいくつか置いてあったりしますし、
途中でニコがクルマでドーンって登場して、そのクルマの中がショップになっていて、
そこで買ったり……といった要素もあります。そういう形で、義手での遊びというのは、ネロの要素のひとつになっています。


面クリ悪魔城のサブウェポンみたい(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b87-6wxS [110.67.80.210])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:07:23.54ID:ZwmyyXhn0
>>400

うちの地元はまつりが有名で観光業で持ってるようなところだけど、屋台の維持費くらい全額税金でやってやれと思うけどね(´・ω・`)
くっそ高い町内会費で修繕費用積み立てて、空洞化ですんでる人はどんどん減っていって、今じゃ親類縁者全部かき集めても人が足らなくて、よそから金だして祭りの人足集めているという。
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b87-6wxS [110.67.80.210])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:12.41ID:ZwmyyXhn0
日本じゃ企業や富裕層のボランティア活動の歴史が浅いから、ただの搾取の一形態にしか見えなくなってるのが原因なんだろうね(´・ω・`)
海外の富裕層なんかは、税金対策もあるけどボランティアだの人権活動だの、とにかくめちゃくちゃ金出してるから。
0425名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bd3-9fPi [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:10:36.04ID:kMHXTdAL0
踊ろうよ〜踊ろうよ〜(´・ω・`)
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-81tK [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:14:28.05ID:KvefHnBC0
>>420
文章思いつかない時送ります(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fd9-l11B [61.197.254.143])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:37.13ID:PLwEh5iC0
俺TUEEEEEEEしたくて序盤で踊り子倒して月光の大剣手に入れて理力ガン振りしてソウルの矢も使って魔法剣士プレイやってるけどすぐ死ぬし火力も出ない
普通の脳筋がやっぱ最強だわ
深みの聖堂着いたらすぐ振り直ししてやる(´・ω・`)
0450名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-81tK [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:54.60ID:KvefHnBC0
日本も初戦サウジアラビアみたいになりそう(´・ω・`)
0452名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-QUTy [182.250.241.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:18:59.16ID:6O248iONa
レオンのモデルや豆腐サバイバーについても!衝撃発言続々の『バイオハザード RE:2』インタビュー【E3 2018】
https://s.gamespark.jp/article/2018/06/15/81635.amp.html

――ちなみに「The 4th Survivor」などのエクストラコンテンツのリメイクも期待できるのでしょうか。

平林:もちろん!

――「The 豆腐 Survivor」も?

神田:もちろん!!

平林:思い出を大切にしようとしているのに入ってないのはありえないじゃないですか(笑)。
そういうことは絶対にないように開発ディレクターがすごいことをやってくれているはずです。

神田:詳細はお話できませんが、しっかりと収録されていますので、楽しみにしてください。
0467名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb5c-GLb2 [60.114.103.4])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:43.36ID:/rofZl0A0
ねぷねぷスタンプ重宝してます
0472名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b4f-HqN0 [110.133.253.132])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:24:50.31ID:sqDXvSbt0
女子大生に教えてもらったけどbitmojiって自分でキャラメイクしたのがスタンプみたいに貼れるアプリいいよ。
誰に送っても「え!?そっくり!w自分のスタンプつくったの!!?ww」て言われる(´・ω・`)
0475名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-g8kE [126.34.22.81])
垢版 |
2018/06/15(金) 01:25:04.16ID:fLr7meCMr
>>470
いい波乗ってんね〜(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況