X



Nintendo TREEHOUSE @ E3 2018: Day 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:58:39.40ID:Veo4MB0z0
マリテニやるなら体験版で無かったモーション操作見せて欲しい
0762名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:59:16.47ID:C5TzBfhh0
マリオテニスもヘタクソにやらせてるのな・・・
こいつら適当にAボタン押してるだけだろ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:59:37.78ID:gHURVuKh0
>>758
マイニンであったな
iPhoneだったから買わなかったが
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:59:49.80ID:KoXeDmxV0
>>748
リドリー地面に擦り付けて吹っ飛ばす技が見たいのに
なんでイカの階段やねん
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 03:59:56.15ID:i3wN46LM0
>>758
残念ながら期間限定で今は売ってない
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:00:00.14ID:C5TzBfhh0
>>755
そんなやつらスイッチを繋げるという奇行をしてまで大画面でやりたくないだろ
携帯モードでいいじゃん
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:03:02.96ID:C5TzBfhh0
せっかくスペシャルショット撃ったのにブロックされるのはおかしいよなあ・・・
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:06:41.46ID:gHURVuKh0
ゲッソーも出世したなぁw
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:07:20.49ID:Veo4MB0z0
イカブームに便乗したあくどい奴
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:09:33.84ID:C5TzBfhh0
なんかギミックステージ面白くないな・・・
理不尽感強い
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:11:54.66ID:Veo4MB0z0
ビューティフォー
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:11:57.24ID:3xVigB2I0
こんなギミックステージなのに
リアルテニスみたいにちゃんとお互いを讃えあってプレイしてるのがおもろいw
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:14:11.54ID:KXr2/P1Y0
portalか
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:14:37.54ID:Veo4MB0z0
いい試合だ、つい見入ってしまった
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:15:28.29ID:SThFrojS0
>>732
今Treehouseのゼノブレ2のところ見たがこれでもガッツリマロスって言ってんじゃん
お前の耳腐ってんの?
0786名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:20:24.21ID:VOM1XxHs0
>>782
平行やw全カットシーン見ても変らん、それでええぞ
発音記号aeだから(ェア)
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:20:24.21ID:rHJfiodn0
>>767
ファン制作でよければこういうのもある
https://www.etsy.com/jp/listing/603228653/sheikah-slate-phone-case-iphone-7-plus?ga_order=most_relevant&;ga_search_type=all&ga_view_type=gallery&ga_search_query=Sheikah%20%20Phone%20Case&ref=sr_gallery-1-5
https://www.etsy.com/jp/listing/497926264/sheikah-slate-3d-print-phone-case-breath?ga_order=most_relevant&;ga_search_type=all&ga_view_type=gallery&ga_search_query=Sheikah%20%20Phone%20Case&ref=sr_gallery-1-3
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:22:30.64ID:SThFrojS0
>>786
いやお前の耳が腐ってるだけで、俺の中では終わった話だからwww
お前はmanをメンと発音するのかよwww
自分の主張を押し通すために嘘や欺瞞を是とする低俗な輩とやりあっても意味ないしなwww
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:23:28.10ID:g5eWbEqf0
aとeがくっついた英語の発音記号は日本語の「ア」に近いぞ
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:24:48.20ID:SThFrojS0
>>786
当たり前だけどイギリスとアメリカで同じスペルでも発音違うし、発音記号とかにこだわってるからお前は英語できないんだよ
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:26:13.20ID:n6UpmokY0
どう聞いてもマロゥサなんだが
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:27:07.95ID:ndNUOO5C0
ツリーハウスが何も語ることねえからどうでもいいこと話し始めるのも仕方ない
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:27:50.28ID:rYrTn9mQ0
タコきたー
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:28:56.98ID:adU450nf0
オクトパスはドットアニメーションがショボいのがなあ
背景はいい感じなのに
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:29:56.05ID:3QbsFMV40
すげぇどうでもいいけど配信BGMにちょいちょいビールのCMを思い起こすフレーズがあってなんかそっちに意識がいってしまう
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:31:13.37ID:60t40nY30
これ昨日もやってたやつか
あのテンポで3時間の体験版とかレベル上げもできなさそう
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:32:04.38ID:g5eWbEqf0
オクトパスはそもそもがレトロ風味なゲームなのにここまで話題になったのが不思議だな
ウルスト2くらいの反応を予想してたんだが
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:32:51.55ID:3xVigB2I0
スクエニは内製がほんと息してないし生き返る気配がぜんぜんない
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:33:00.01ID:q6Ej3Z3t0
スクエ二黄金期世代狙いうちだからじゃね
ちょうど今のネットってその世代多い気がする
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:35:06.19ID:3xVigB2I0
日本じゃやっぱり本数は厳しいと思うけど
海外でかなり売れそうやね
というか海外で売れたらいいねこれ
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:35:28.24ID:Veo4MB0z0
ブレイブリーデフォルトが話題になったからその流れで
0809名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:36:53.26ID:C5TzBfhh0
セツナもBDFFも失敗したしこれもダメだろうな
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:37:17.65ID:zUtBB/VT0
>>803
スイッチ独占だから話題になっただけだろ
マルチやPS4独占だったら叩かれてる
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:38:26.13ID:Veo4MB0z0
ゲハ脳
0812名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:39:11.78ID:zUtBB/VT0
>>805
スクエ二黄金期世代狙いうちみたいなゲームって全部爆死してるよな
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:39:55.63ID:/iDpWKbi0
スクエニのこの手のレトロスタイルのゲー厶はTRFのせいで警戒される悲しさ
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:40:08.60ID:zUtBB/VT0
>>811
事実だぞ
セツナはPS4独占で散々叩かれたからな
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:42:02.00ID:3xVigB2I0
そもそもスクエニが売れなくなったのって別にビジュアルが悪かったわけではなく
シナリオが気持ち悪かったからだと思うんだけど
ビジュアルを退化させてシナリオはそのまんまで売れるわけない
こういう脳が死んでる感じも駄目な組織の典型に見える

別にくさすつもりはなくて頑張ってほしいんだけどね…RPGは好きだから
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:42:38.25ID:zUtBB/VT0
>>817
スクエニのカンファみたか?スイッチのソフトはオクトパスただ一つだぞ
あとは全部スイッチに出ない
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:44:13.15ID:Veo4MB0z0
何かずれてると思ったらセツナを元に語ってるのかよ…
あれは普通にユーザーが叩くだろ
unity使ったのが叩かれる要因
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:44:29.39ID:zUtBB/VT0
>>820
それが在るべき姿だよ
スイッチ独占と言うだけで普段叩かれてるスクエニが持ち上げられるのはおかしい
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:45:01.24ID:S0OTAizR0
スクエニの解雇向けはほとんどが地雷だったからな
発売にはさすがに突撃出来ん
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:45:22.26ID:GG6cJ1vR0
>>821
何言ってんの?そりゃ部署つくったのつい最近だぞ
ゲームが数週間でできるわけがない
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:45:23.87ID:zUtBB/VT0
>>824
別にセツナだけじゃない
スクエニのゲームなんて問答無用で叩かれる空気が出来上がってるのに
スイッチ独占だから叩かないっておかしいよなあ
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:45:38.56ID:cmUseoMw0
>>818
最近のスクはシナリオだけじゃなくデバッグの酷さで製品未満の仕上がりになってると思う
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:46:37.02ID:zUtBB/VT0
>>827
じゃあソフト出せるのは2年後くらいか
それはそれでダメだろうな
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:47:18.01ID:Veo4MB0z0
宗教家に何を言っても無駄だったか

スクエニも専用部署作ってるのに何も作らないわけ無いし
色々あれだな
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:48:45.61ID:zUtBB/VT0
>>835
そのスイッチ専用部署の何十倍もの規模のPS4/One用ゲームの部署があるんでしょ?
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:48:54.74ID:Veo4MB0z0
ブレブリーデフォルトの新作は出ないのかな
ブレブリーのキャラにスイッチ持たせた意味深な絵をあげてたけど
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:50:44.38ID:NpdJwray0
やっぱ雰囲気いいなあオクトパス
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:51:32.30ID:g5eWbEqf0
FFはポケモン世代の大半が何それ状態だからな
ドラクエの方はPS時代でもアーケード展開とかいろいろ頑張ってたが
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:51:45.49ID:3xVigB2I0
>>829
悪い意味でオタクのノリなんだよな
このゲームもささっと仕事して出せばいいのに引き伸ばしすぎ
でも海外で売れるといいね…
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:53:28.83ID:V+vjL8+80
ばーい
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:53:35.54ID:zUtBB/VT0
>>843
どうせお前ドット絵なら何でも雰囲気いいっていうんだろ
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 04:54:45.66ID:Veo4MB0z0
これからアンカー付けられて、無意味な喧嘩売られた奴は一回休みな!
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 05:04:32.01ID:4+/jYqAq0
またスマブラやってんのかよ
信じられない放送スケジュールだな
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 05:05:19.93ID:JlNezdDr0
やっぱり発表するDEMOソフトが足りないよ
プライムとベヨ3さえあればバランス取れてた
0854名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 05:05:50.65ID:G2pN90kOK
>>843は業者
毎日同じスレを同じ順に
2、3周書き込む仕事をしている
ワッチョイのあるスレには一切書き込まないチキンっぷりも披露している
最近は頻度が少なくなっているが不定期にIDを変え、幻影陣も行っている
2018年6月3日
サーバーが落ちている間に唯一書き込めていた
5chの闇を抱えた人物
過去には浪人持ちですら連投規制に会う不具合時にすら彼は連投できている

ID:NpdJwray0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180615/TnBkSndyYXkw.html?thread=all
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 05:06:22.91ID:rHJfiodn0
プレイアブル出展してるのに紹介してもらえないニンジャラさん
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/15(金) 05:06:49.81ID:G2pN90kOK
過去最高38日連続必死1位の>>843の1週間をご覧ください

6/14 hissi2位 154レス
ID:mEjHO/tI0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180614/bUVqSE8vdEkw.html?thread=all

6/13 hissi3位 156レス
ID:MjvRnNQl0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180613/TWp2Um5OUWww.html?thread=all


6/12 124レス
ID:65lh28SH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180612/NjVsaDI4U0gw.html?thread=all

6/11 69レス
ID:mPTZ9K740
http://hissi.org/read.php/ghard/20180611/bVBUWjlLNzQw.html?thread=all

6/10 95レス
ID:aLiv3PRE0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180610/YUxpdjNQUkUw.html?thread=all

6/9 hissi9位 92レス
ID:B4wKd8od0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180609/QjR3S2Q4b2Qw.html?thread=all

6/8 hissi6位 90レス
I3UXymM10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180608/STNVWHltTTEw.html?thread=all
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況