X



■■速報@ゲーハー板 ver.48257■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (スッップ Sdbf-PmqM [49.98.167.249 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/15(金) 07:41:23.61ID:8UHsSrdRd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48256■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1528998479/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW 8bd3-9fPi [118.152.133.199])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:21:58.06ID:kMHXTdAL0
速報にいる時は無職であることを忘れられる(´・ω・`)
0553名無しさん必死だな (ドコグロ MM0f-l11B [122.130.226.67])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:23:42.98ID:buz0mXuZM
ラスアス何故かkoty候補にされてたよな何だったんだ結局
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc8-Bw3Y [219.116.207.98])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:29:27.92ID:xeb9t3gA0
でもマジでps4とpro両方に合わせてストア作れよと思う
ほんと技術も進歩しない無能だらけになったよな
またお前らがpro買えばいいじゃんと甘やかすから能無し共が技術つけずに調子づくんだよ(´・ω・`)
0592名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-QUTy [182.250.241.77])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:33:52.61ID:6O248iONa
ゲームの祭典「E3」で発表された6つのサプライズ、そして「残念」だったこと
https://wired.jp/2018/06/14/e3-press-conference-roundup/

>任天堂のプレスカンファレンスは、大規模なのに印象が薄かった。

>Nintendo Switch版は18年12月7日に発売される。
>過去から現在までのスマブラの全キャラクターたちを押し込め、さまざまな詳細変更を経たこの作品は、
>熱烈でコアなファンにとっては何とも嬉しい知らせだっただろう。
>しかし、ほかの人達にとっては退屈だったかもしれない。
>まあそんなところだ。
0593名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-m/ay [126.199.91.30])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:34:16.35ID:4pQFv7mxp
速報たみー、マジでセールでおすすめない?(´・ω・`)
GOW、Detroitと良作続いてただけに今の何も目ぼしいものが無いのが辛過ぎる(´;ω;`)
0596名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-yjPm [49.104.38.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:34:44.14ID:Pf05tT3Cd
スクエニは来年からどうすんだろ(´・ω・`)
出来てなくてもFF7RのPV流しまくったりまったく出来てないFF16発表しないと目を引くものないよね(´・ω・`)
よく考えたら現状のスクエニはFFドラクエと開発が競合するタイトルと海外タイトルの他となるとヨコオゲーが最も注目されるレベルだよね
ヨコオ出世しすぎ…
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fc8-Bw3Y [219.116.207.98])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:34:50.55ID:xeb9t3gA0
>>587
いやハイスペックになってそれで色々奇麗になるのはいいのよ
ハイスペックに合わせだしてwii版じゃモンスターも表示されなくなって
プレイ自体出来なくなって終了
wiiに合わせてればこれにはならなかった
買い替えを強要されてたんだぞ
WiiからWiiUにな!今のお前は買うか?WiiUをよー!!(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 3bb3-m0US [58.91.42.38])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:21.03ID:uFom5DZ00
『The Last of Us Part II』エリーの目的は「復讐」―暴力表現を追求したワケなど、ハンズオン&質疑応答で新事実が明らかに
https://www.gamespark.jp/article/2018/06/15/81644.html

ゲームプレイを見て分かる通り、本作でもステルス要素が存在していますが、前作をプレイした方なら、エリーの「伏せ」動作に反応した人も多いのではないでしょうか。
開発陣によると、しゃがみと伏せは任意に行え、車の下や隙間に入っていくことができるとのこと。また、隠れる草木の「高さ」によって隠れ度合いが変わることも明らかにされました。

デモ中、エリーが敵から矢を射られ、自らその矢を抜くシーンが確認できますが、あれは自動的に行えるものではなく、プレイヤー自ら抜く必要があるとのこと。矢を抜かないままでいると、エリーの照準の正確さなどに影響が出ます。
また、前作に存在していた「聞き耳」や敵をビンで誘導するシステムは今作でも搭載されていますが、AIが優秀になっているともアピールされていたので、一筋縄でいかない可能性もありますね。

なお、ゲームプレイの終盤でエリーが慈悲を乞う敵をナタで殺害するシーンがありますが、殺害せずに見逃すことも可能だそうです。
デモでは、人間のみと戦っており、過去のトレイラーでも感染者の存在はほぼ確認できません(チラリとは登場する)が、本作でも感染者はもちろんいるとのこと。こちらに関しては続報を待つ必要がありそうです。
0603名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-yjPm [49.104.38.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:37:06.14ID:Pf05tT3Cd
サイバーパンクに要求されるセンスは計り知れない(´・ω・`)
グラそこそこならともかく現状トップクラスのフォトリアルであの世界観作ろうと思ったら映画界も含めて最高レベルのセンスがいると思う(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (スップ Sdbf-GLb2 [1.66.105.247])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:38:19.00ID:UJjiP0lPd
>>593
エイリアン アイソレーション(´・ω・`)
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ ef49-x8Xq [111.67.144.203])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:38:57.47ID:/j5cgKef0
lllllつ☆=⚽
´-`)
0616名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-yjPm [49.104.38.91])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:00.72ID:Pf05tT3Cd
>>602
外注を利用してクオリティーを下げないどころか上げてくるのは使う側の才能あってのものだと思う(´・ω・`)
まあもとのヨコオゲーが世界観とストーリーだけだったからハードル低かったのもあるが(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-AHGY [106.180.5.20])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:03.73ID:2dHiejyMa
>>609
あったかいザキミヤ(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ efd3-m0US [111.105.119.239])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:40:31.49ID:/p+NQZwj0
そろそろ大手はPS4とPS5のマルチで大作作ってるんだろうな
0633名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b76-JmiQ [110.233.117.92])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:42:48.33ID:3pcj2xbm0
是枝裕和ってアークザラッドのCM撮ってたんだな
0641名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b76-JmiQ [110.233.117.92])
垢版 |
2018/06/15(金) 09:44:05.79ID:3pcj2xbm0
>>637
ステルスクリアに成功するまでリスタート繰り返しちゃいますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況