X



■■速報@ゲーハー板 ver.48261■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 175c-YnVf [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/15(金) 15:56:20.37ID:wP0Qbdvl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48260■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529040059/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん必死だな (ワッチョイ bb54-jgxh [218.227.208.66])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:15:59.40ID:j6K9ONeY0
FF15はもうユーザーとメーカーの信頼関係壊れてるんだから何やっても無駄でしょ(´・ω・`)
田畑も振られた女に泣きつくみたいなこと辞めてさっさと次の作品行けば
まだクリエイターとしての命運もたたれなかったろうに
0608名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-iaSJ [106.128.17.54])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:04.18ID:tCU+vVfBa
>>550
それこそまさに曲解でデイワンパッチ以前のが一旦は快適に仕上がったものだろ(´・ω・`)
実際グラフィックスが相当綺麗になったんだし
0618名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.234.19.244])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:52.92ID:znrJ/lXCr
>>591
ゼルダやマリオデも現実の評価はクソゲー過ぎて
任天堂ハードの3年分のソフト出荷=ソニーの1年分
だしなあ
0619名無しさん必死だな (ワッチョイW cb5c-HUTv [60.122.56.254])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:16:55.58ID:XE6f0+Ad0
あの麻宮アテナがバーチャルユーチューバーになるんですって(´・ω・`)

https://s.famitsu.com/news/201806/15159240.html
0638名無しさん必死だな (アウアウカー Sacf-IO0M [182.251.241.6])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:18:43.31ID:mKY8Nhlha
>>619
いるはーとのライバルですな(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-iaSJ [106.128.17.54])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:18:53.67ID:tCU+vVfBa
この手の議論になるといつも思うけど
ユーザーが炎上してるとか次は売れなくなるとかちゃんとデータあるんですかね(´・ω・`)
そういうのはどうあがいてもメーカー側の情報に勝てないと思うんだけど
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b2a-m0US [122.20.34.51])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:20:16.48ID:oo4noHiH0
>>637
そういう行動選択肢の多さならVRが有効だろうねぇ
意思通り体が動かせるから
0661名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-qTC7 [126.212.241.16])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:20:19.25ID:43VJVG4hr
>>601
見たものも信じられないなら何を信じたらいいのTシャツめくって歩くしかないの(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.234.19.244])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:20:39.23ID:znrJ/lXCr
株主は生活かかってるからそこまで馬鹿ニシの宗教に付き合ってられんわな
0670名無しさん必死だな (アウアウウー Sa0f-iaSJ [106.128.17.54])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:16.37ID:tCU+vVfBa
>>631
そもそもMGSも200万くらいは売れたって情報この前出てなかったっけ
そうじゃなくてもオンライン対戦で継続して利益は見込めるから即悪いというわけでもない
結局ネットの声のでかい評価はあてにならない(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f29-Bw3Y [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:29.63ID:HPeBOCja0
乳揺れはロマン。現実にはありえないのですよ。例えば、おちんちん。走る度におちんちんがぶらんぶらん揺れたら?
そう。めちゃくちゃ痛い。容易に想像できる。おちんちんであれだけ痛いのだから巨乳おっぱいがばいんばいん揺れたら?
そう。超痛いに決まってる。だから揺れないよう固定する。だから現実では乳揺れはしないのだ(´・ω・`)
0672名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9f4f-3nod [27.142.152.135])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:31.63ID:6oXGd+Kk0
>>626
チョコボに立ち乗り
0674名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb58-xa+w [14.10.60.64])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:21:50.52ID:OqCTaIUW0
http://imgur.com/P1hA9zr.jpg

ブースでは、毛糸玉のキャラクター、ゴンじろーが皆さんをお出迎えします。

メインステージでは、ゴンじろーと大福くんが登場!会場を盛り上げるダンスパフォーマンスや、記念撮影会をお楽しみいただけます。そして、ゴンじろーから今後の活動に関する重大発表をお知らせいたします。


(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-eMh+ [126.186.147.218])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:02.60ID:lwx0ONK4r
えっ!?アニメやるんじゃなかったの!?(´・ω・`)

「Wake Up, Girls!」解散
https://finn-neo.com/user.cgi?articleid=22340&;public=1&actmode=NewsArticleDetail

いつも応援してくださっている皆さまへ
声優ユニット「Wake Up, Girls!」をいつも応援していただき、ありがとうございます。
先日4月1日にユニット結成5周年を迎えることができました。
皆さまのあたたかい声援、支えがなければ辿り着くことはできなかったと思います。
心より感謝申し上げます。

本日は皆さまへ大切なお知らせがあります。

声優ユニット「Wake Up, Girls!」は、2019年3月をもって解散することとなりました。
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b20-Cu4h [180.26.150.241])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:22:08.25ID:n1oscJyw0
FF7リメイク10年は出なさそうだね
0689名無しさん必死だな (オッペケ Sr4f-ona9 [126.234.19.244])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:43.67ID:znrJ/lXCr
炎上がないと言うよりクソゲークソハードに対しては黙って去っていく人がほとんど
二兆近い売り上げからここまで任天堂が落ちぶれたのも酷いものしか作っていないから
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ bb54-jgxh [218.227.208.66])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:23:59.98ID:j6K9ONeY0
>>655
PSのコミュニティの問題を他のハードのユーザーの所為にされてもなあ(´・ω・`)
不満持った結果死ぬまでブランドとクリエイター殴って殺してるのはPSユーザーじゃないのさ・・・

まあ作品の質が低い言うクリエイター側も問題あるんだろうけど
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW cb5c-HUTv [60.122.56.254])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:36.60ID:XE6f0+Ad0
>>686
GK乙
猫チャーハンは今でも記憶に残っているというのに(´・ω・`)
0702AA厨 ◆RSb76FOW64vi (ワッチョイ ef30-m0US [39.110.176.92])
垢版 |
2018/06/15(金) 17:24:46.92ID:DP9Y7LgP0
そりゃ任天堂ハードのソフトにマジになるなんて恥ずかしいって意識があるからでしょ
ポケモンUSUMとか他のゲームシリーズが同じことやったらシリーズ終了間違いなしだけど
ポケモンだから、子供向けのゲームだからで許されてるし
ハードウェアの限界もあってハードルが異常に低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況