X



Switchさん、2年目にして早くも脱衣麻雀が出てしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/16(土) 23:24:04.39ID:n9EDFCgz0
ホットギミック コスプレ雀 for Nintendo Switch
7/5 \2500
ttps://www.youtube.com/watch?v=UWv7QQn7JSQ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 17:36:27.42ID:d0UgHg+AM
VITAユーザーの脱Pが加速しそう
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:19.93ID:eLTk5U0N0
しんのすけの役降りる報告とタイミング被ったのはたまたまなのかな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/17(日) 23:13:29.89ID:mNIPITvj0
>>95
のキャラをありがたがる世代よりは間違いなく大人向け
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 04:13:12.89ID:k7lY73dm0
脱衣麻雀ってスマホガチャと相性良さそうな気がする
スマホならレーティングも当時のアーケードそのままどころか
それ以上も可な訳だし

何が言いたいかと言うと、当時のエロシーンも込みで楽しんでたのに
CSに来てそれが挿し変わったり抑えられたりするのもちょっと…と思ってしまうだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況