オクトパストラベラーの踊り子プリムロゼちゃん(23)wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:19.69ID:ZrQk5Q5Rd
全部終わったらバーグさんと山奥の村でひっそり暮らして欲しい
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 21:41:31.32ID:kwFB6KxRa
>>476
二章でついに「娼婦」という言葉がはっきり出てきたの草生える
トレサの後だから余計に落差が半端ないわw
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 21:42:11.99ID:rJDvFkYE0
11万人を誘惑したプリムロゼさん
11万人を導いたオフィーリアさん
11万人にオクトラを売ったトレサちゃん

女性メンバーはみんな有能でいいよね
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:48.38ID:gdLJiNne0
オフィーリアのシナリオって水戸黄門だよね
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:34.52ID:6QWgvJYT0
チャットでもプリムロゼは結構重いよなー。
チャラ薬師はいつでも軽くて良い。ストーリー自体は重いのに。
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 00:50:54.44ID:AFw7ai67a
トレサとのチャットはけっこう好き。
娼館について聞かれた時、耳打ちでどんな風に説明してたのか想像が捗る。
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 01:51:22.97ID:UkOzdrqd0
>>474
強いて言えば良いお父さんになりそうくらいだけどなんとなく相性というか
色々終わったあとに薬師アーフェンを支える良妻が想像できるってだけ
RPGにおけるただのプレイヤーの妄想
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 12:09:09.77ID:Y6wDm2khM
支配人様はユースファを殺すより人質にして
ロゼに酒場にずっといるよう脅しをかけた方が良かったんじゃねえの?
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 13:57:38.83ID:dC5XNnl20
戦争で両親を失ったオフィーリアは
もし環境が違えばプリムロゼみたいな人生を送っていたかもしれない
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 14:10:51.12ID:jzrdybJH0
>>7
これでダメならザンキゼロとか清楚系にみえるはなやが超ヤリマンビッチとか
太ったやつが近親そうかんとか
農家が父ではなく祖父の子だったし兄嫁も手ごめずみとか
便意パラメーターあって漏らす描写とか
聞いただけで卒倒して死んじゃいそうだな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 20:47:12.60ID:x8hsmPpF0
>>490
前作から悪趣味!って擁護になってなくね
ああ、悪趣味ゲーの続編だから「だが買わぬ」したのか
ファンボーイは意外と理性的かもしれない
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/20(金) 21:31:29.30ID:6H51WjDn0
プリムロゼで始めてようやく全員仲間が揃った
スキルのかぶるオフィーリアを最後にしたぜ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:00:42.10ID:HH/fYY6hM
プリムロゼ1人でCEROをCまで引き上げてそうに見えて、アイコンは「犯罪」だけなのよね
案外テリカスが一般人から色々盗んでるのが原因なのでは?
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 10:38:15.20ID:YN8ds+4m0
ポケモンは動物虐待だからそもそも欧米基準では発売しちゃいけないよ!!
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:28:45.38ID:Mtnq+mRR0
けしかけるで一般人気絶させたりしてからじゃないの
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:09.84ID:lW1LQmiuM
23とかババアじゃん
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 11:35:33.77ID:I8oCJolXa
一般人から盗む(窃盗)
一般人にけしかけて気絶させる(暴行?)
一般人を誘惑して連れてくる(誘拐?)

邪道勢で唯一問題ないサイラス先生
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:23:58.79ID:hKpsbHNja
アリアナと同年代の娘の髪といたりしてる時点でやべー親父
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:31:06.44ID:V9GhUY5Ga
プリムロゼは娼婦とはまた別だな

踊り子=娼婦も正確ではない

あくまで愛人であって誰とでも寝る訳じゃないしな

何より元メイドさんがガチ娼婦やっててショック受けてたし、世界観としても娼婦と踊り子に明確な違いが有ることが表現されてる
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 13:47:02.28ID:UP6LVEIS0
>>504
ストーリーを整理すると、踊り子して稼げない少女を支配人が黒曜館に売ってたみたいだな
プリムロゼだけは手元に置いておきたかったみたい
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:32:52.06ID:GXFNIqKr0
>>494
CEROの基準ていまいちわからん
ぶっちゃけ、盗むや色気より殺しが酷いと思うんだけどなw
経験値稼ぎに大量のモンスターや人を殺しまくるとかさ
殺害方法や演出がぼかされてればセーフ…とか、よく考えると恐ろしいわ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:45:50.75ID:kfeMWiJMr
添い寝してただけなんだよなぁ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 14:50:31.99ID:3YZiApiS0
>>500
誘惑より導き(洗脳)のがヤバイと思うんだがなぁ
誘惑の場合は少なくとも自由意志だし
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:30.09ID:yNqy1v6+a
導いた人と別れるときのセリフ、明らかに催眠術か何かから解けたときのセリフだよね・・・
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 20:48:41.42ID:bBDfHBDk0
というかサイラス先生の二章とかやばかったからな
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:20:13.36ID:hl9+p7N30
>>506
多分、リアルに近づけば近づくほどNG
現実にいそうにない怪物を、剣でビシュッっと斬りつけて、ズズーンと消滅するのはA
マリオオデッセイみたいに、リアルな街中にいるリアル頭身の人間をジャンプで踏みつけて飛ぶのはB
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:15.74ID:ivcXEnSFp
プリムロゼはエロ推しかと思ったけどかっこいいキャラクターだった
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:44:34.98ID:E00yTVNca
ラスボスの中だと
プリムロゼのボスが1番サイコパスしてる
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:47:26.39ID:hKpsbHNja
個人的にアリアナが娼婦やっててプリムロゼがガチで驚いてたのは
娼婦が自分とは全く世界の人間だからっていうより
「幼い頃から見知った人が今そんなことをする羽目になってるなんて!」って程度の理由じゃないかと思う
仮にさして親しくない人間が娼婦だったとしてそこまで驚かなかったんじゃね?
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:48:48.78ID:DHw1ZDpp0
オルベリクさんからはじめたが反時計回りに周ってるんで最後になる予定
体験版でけっこう重い話だったから何となく敬遠してしまうと言うのもあった
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/21(土) 22:50:57.65ID:HH/fYY6hM
プリムロゼの街だと踊り子は、もしなったら嫁に行けなくなるとか言われてた職業だったけど
新しい支配人が来てからは変わったらしいな。なんか安心したような残念なような
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 02:06:53.44ID:gIncOPJb0
面白いよ、この夏にこのゲーム以外を選ぶ奴の気が知れない。
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 03:13:00.93ID:R9lZq/Kw0
とりま、すいちーあるjから
大権してみる
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 03:41:11.40ID:h36swdvp0
子供刺すシーンは海外だと差し替えてたりすんのかな
プレイヤーじゃなくNPCだし言葉だけだからいいのか?
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 08:26:29.47ID:ht/pM/v40
プリムロゼのストーリー好きすぎて各章の最後まで取っておいてる。
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:26:41.09ID:bIAvPxOg0
このスレずっと生き残ってて草生える
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:14.04ID:11tLB++k0
プリムロゼは旅がおわったらバーグさんの家に押しかけ女房するんだろうな。
ハゲ親父仕込みのテクで全力で堕としにくる。

プリムロゼ「さすが剣士ね、こっちの剣も凄いじゃない(ジュブブ)」
バーグ「うあっっっ、プリムロゼっっそんなところ、、っうっっかっ」
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 19:36:42.43ID:bS7g0nu8a
プリムロゼはかなり若いときからヒルゲニシュの性奴隷になってたのは確定でしょ
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 21:43:05.62ID:vywoDa/U0
手コキでイカせてたのか
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 22:24:27.50ID:qUfA7guc0
最初の体験版では暗めのストーリー多いのかなぁと思ってたらこの子がぶっちぎりで不幸なだけだったという
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 23:18:28.54ID:rzTFylL6p
プリムロゼだけ圧倒的に不幸すぎて一緒に旅してる仲間気まずいだろうな
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 23:24:13.61ID:11tLB++k0
娼館は飲食付きの売春宿のこと。
毎夜毎夜行きずりな男女の営みが行われる場所。
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 23:26:54.06ID:E4fTYlwz0
>>535
あの一軒家は娼館じゃなくて待合室だし、左腕の男が各地に派遣してた
じゃあ娼館じゃないやん
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:09.59ID:h36swdvp0
いや娼館だろ
名前も出せない人が秘密の場所から女と出てたらそれこそ誰に見られるか分からん
金や何かの見返りとトレードに奴隷みたいに売り飛ばす事もしてただけで
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:56.22ID:KIs2OzGep
中世の娼館だから勿論生中出しが普通。
娼館の娼婦が生んだ子はすぐに孤児院送りか奴隷。
プリムロゼと再開したあの子は毎夜毎夜のように男の精を受け止めている生活。
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:00:05.06ID:cQFmFq7H0
プリムロゼちゃんは意志の強い娘だからすぐにバーグさんのちん、、、心を射止めるさ。
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:08:31.32ID:JfOBEqRN0
娼館に属してる時点でいわゆる高級娼婦なので、避妊義務はあった
よく使われたのが動物の腸や皮膜で作ったコンドーム
もちろん信頼性は低いからその後娼館のスタッフが女の中を洗浄した
孕ませた男は陰茎切り落とされて見せしめにされたりしたんやで
まあ相手の男特定するのなんてほぼ不可能だたら冤罪めっちゃ多かっただろうけど
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 00:31:15.88ID:FQZUexc+0
テリオスとのチャットやたら見るけど鬱陶しいお姉ちゃんみたいな感じですげえ可愛い
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 01:49:44.09ID:SLIIksK90
プリムロゼの導入シナリオが一番出来がいいわ
フィールドコマンドを使わせる流れも完璧だし

トレサやオベリスクの導入も好きだけど、
インパクトのあるフレーズの数々、各シーンの強さ諸々考えて完成度の高さがピカ一
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 12:31:52.65ID:DQSCCYc0M
パーティチャットでブローチ探すためにしゃがみ込んだプリムロゼの足見て
顔を赤らめちゃうオフィーリアちゃん最高にかわいい
狙ってる感は否めないけど許す
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/23(月) 19:06:45.48ID:UJbCAz+pa
闇市潜入のプラン立ててる時プリンちゃんがワクワクするとか言ってて
テリオンくんが呆れてるのが好きだな、お互いの人間臭さが見れて
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:23:50.59ID:06hiR8iIM
>>535
トレサが「しょうかんって何?」とか質問してたけど
確か18歳って設定なんだよな?
15くらいならまだわかるけど18で娼館知らねーの?と思ったで
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 01:30:09.35ID:dQWtvvwd0
>>503
あの神父絶対ヤバいよな
神父どこ行ったんだろう
神父の願い叶えて神父も殺せる展開が欲しかった
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 09:29:58.14ID:Yyh0zP3d0
>>546
接点なけりゃそんなもんだろ
TVもないネットもない本は宗教か学問のことばかり、みたいな時代だぜ
まがりなりにも商家の娘に誰がその話題口にすんのよ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 16:39:16.37ID:PsGBpL3+0
ストーリーで恋愛描写があると隙あらばチャットをねじ込んでくるプリムちゃんすこ
たいていサイラストレサの鈍感さに呆れてるだけだけど
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/24(火) 18:19:21.74ID:JDM9IG/BH
>>553
しかも自分に質問来るとボカシたりかわしたり
キャバ嬢トークすごい
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 00:22:56.25ID:B6naW/Z20
支配人に手込めにされてるより庭師と付き合ってた方が親父さんが気の毒に思えた。
このゲーム、アーフェンシナリオで中世アピールしてる割に身分の違いに鈍感すぎない?
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 07:00:54.45ID:W8DUlxGSa
うちのプリムロゼちゃん摩訶不思議の舞でデバフしか撒いてくれないなと思いつつも諦めずに摩訶不思議続けてたら
ついに全員瀕死とかやりだして泣きそうになった
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 07:39:37.43ID:op735rj00
>>557
恋人ってはっきり描いてあるのでさすがに経験済でしょう
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 07:46:18.82ID:CU702mCY0
でも生きる術を与えてくれたんだろ?
恨むこっちゃねーよな
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 08:20:46.25ID:FNj8dHumM
レイヴァース家の話見るにプリムロゼ家も何か謂れとかありそうだけどね
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 08:26:28.56ID:89p41rks0
>>546
田舎の小さな商家の娘だから仕方ない
そこでやることが何かは分かったっぽいからそこまで子供ってわけでも
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 08:39:43.86ID:YsSSEQ1+p
あちらの経験値はかなりのものだろうね。
あの時代なら本当は子供が何人か当たり前にいる年齢だ。
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:33.44ID:g3XJ+yi9M
>>559
俺もやられた
と思ったら3回目の舞でボスに限界ダメージ
叩き出してたたかいが終わった
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:48.66ID:6MEiXC5l0
逆にそそる
どれくらい開発されてんのかなって
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:24.03ID:g3XJ+yi9M
ハンイットさんに怒られて
あからさまに( ´・ω・`)ショボボボボボホ-ンしてるサイラス
そして後で付き合ってやるフォロー
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 12:28:39.58ID:LUfPKvlhH
>>572
どっちよ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/25(水) 13:03:35.70ID:w/g6ul/00
ネタバレだけど
庭師と付き合ってたって言っても首のアレ気づいてなかったって事は肉体関係は無かっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況