X



■■速報@ゲーハー板 ver.48285■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 175c-YnVf [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/17(日) 20:47:03.06ID:IbkvOv6R0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48284■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529230332/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0872名無しさん必死だな (ワッチョイWW dfdd-xa+w [133.209.245.148])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:06.72ID:VHbtcmcw0
TOVはキャラがなんでああいう性格になったかってとこが描写不足でキャラにのめりこめないのが残念
映画版でフレンが父親が人命のために軍規違反した上に死んだから頑なにルールを遵守するようになったみたいな話あったけど
ゲームでそういうの描けよと(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-S0a6 [126.33.2.227])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:13.94ID:KDnqRChSp
トヨタ、ルマン1、2フィニッシュキター
0894名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b2c-HUTv [118.2.222.235])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:03.34ID:JgkPJ1U30
>>786
FGOやってるニシくん結構おるで(´・ω・`)
0908名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b58-+/HK [110.233.239.4])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:02.53ID:WOrxFMLQ0
トヨタ止まらなかったのでSwitch買いません(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW cb64-ccFr [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:24.74ID:kovrSL3I0
トゥームレイダーのスタッフがラスアス2に対してフェイクだフェイクだって騒いでてたの見ると
焦ってたんだろうね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況