X



【悲報】地震でブロック塀の下敷きになって死んだ9歳女児、死体を任天堂信者がなめていたと話題に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 11:58:43.82ID:E4aApl5p0
高槻市によりますと、死亡した9歳の女の子は、プールの壁が倒れた寿栄小学校の4年生だということです。

市によりますと、女の子は小学校の北側の正門に向けて通学路を歩いていたところ、地震によって崩れた外壁の下敷きになったとみられるということです。
なお死体を任天堂信者のブ男が「幼女おいちぃ〜。精子スプラトゥーンしちゃうブヒ」と言いながらペロペロとなめていました。

──────────────────


◆崩れた壁に体が挟まれた状態を任豚がなめる
高槻警察署によりますと、高槻市栄町にある寿栄小学校のプールの外壁が崩れて9歳の女の子が下敷きになり心肺停止の状態で、任豚にペロペロされている姿で見つかったということです。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/K10011482891_1806181037_1806181037_01_02.jpg

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/K10011483051_1806181051_1806181052_01_02.jpg

https://i.imgur.com/yFnBCuV.jpg
https://i.imgur.com/ShvBYLO.jpg
https://i.imgur.com/NbYwTKB.jpg

元の壁
https://i.imgur.com/DXPRI2c.jpg
https://i.imgur.com/ye6Q5u5.jpg
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:24.03ID:E4aApl5p0
逮捕されたら「任天堂のゲーム大好き♪なりすましでーす」って供述しよっと
楽しみだな〜〜w
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 14:45:56.83ID:fXNeZEAud
通報したけど効果あるんかなあ・・・
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 14:50:05.07ID:0a5thITX0
逮捕されるときは馬鹿の自供よりも
トラフィックに残した発信元つきの大量の書き込みが材料
それと自供がズレるなら問題が増える
このスレも俺らに見えないだけで鯖にIP残ってるからな
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 14:56:55.57ID:sbtW0DT20
普段GKでぶーちゃんよく煽ってるけど、>>1は酢飯関係なく基地外ですわ(´・ω・`)
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:01:01.12ID:FbrWcaaBp
>>277
そうだろ。越えちゃいけない線はゲハでもあるよな
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:06:33.06ID:f6b3wHGw0
陣営関係なくこういうゴミはそろそろ見せしめに逮捕してやって欲しい
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:37.84ID:Lm0ml2S30
こういうゴミにゴキブリが多いのが現実
やはりPSは引き付ける電波出してるだろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:07:40.06ID:+8xG23HD0
>>40
お前マジで通報したからなwwwww
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:09:29.66ID:5rIes2Bl0
>>14
画像見ると、上部分がそっくりそのまま落ちてるんだな
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:11:04.24ID:sbtW0DT20
本当にブロック積み上げただけなんだな
これ災害とは言え業務時過失致死でもおかしくないレベル
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:16:30.86ID:uimVx1K70
もう 政治家の言うとおりに匿名のネットは禁止にすべき時代になっていくのかな
今、正義大好きばばあじじいたちが、政治家動かしてそういうふうにしようと余計な運動をしてるらしいが……
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:16:40.93ID:auAFBXrjd
>>283
熊本で似たようなのあって市が訴えられてたような
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:16:47.09ID:F6mq50sk0
女児もだけど母親や父親が可哀想すぎる
まさか自分の娘がって考えるともう…
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:17:41.71ID:U6KR60/20
どう考えても壁が悪いじゃんこれ

こんなブロック置いただけとかそりゃ落ちるだろ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:21:10.39ID:uimVx1K70
任豚をあおりたいなら、堂々と直接煽ればいいものを

被害者を侮辱する必要あるか? ちったあその少ない脳みそで考えろ
必要があったかどうかを

この事故を煽る武器にする必要があったのかどうかを
恥を知れ SONYの名誉も誇りも貶めているのは貴様だ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:23:56.49ID:Lm0ml2S30
>>289
日本が憎いから任天堂を煽るのか
任天堂が憎いから日本を煽るのか

その違いに大した差は無い
元からこいつらKZだしね
慣れっこさ
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:26:05.18ID:tG8q/0gqd
ゴキちゃんなんでや
グラや低性能で任天堂煽るのはいいが人の死まで利用して煽るのやめれや
プロレスじゃすまなくなるだろ
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:26:57.18ID:Rjvvx2ev0
>>82
発想がサイコ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:57.68ID:uimVx1K70
あのよ……きさまのちっぽけなはちまとかジンとかALTとかなんJとか速の世界では

スイッチユーザーはPS4を持ってない、宗教で持てないことになってるようだが
ゲーム好きは、ほとんどが両方持ってるんだよ ぼけ
持たなきゃ、MHWとかFF15とかPSで出た面白そうなの遊べないだろ

お前らだけだ PSファンといいつつ買わない馬鹿は

だからSONYにはうらみも何も無い システムやセキリュティな押してほしいとは思うぐらいだ
SONYを馬鹿にしてるのは貴様だろ

考えろや その小さい脳みそでよ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:38:50.20ID:aNOy4jSW0
↓こんな発言をするゴキちゃん達


・PS4が人権ハードになりつつある 
・勝利のラップさせてもらうわ(※以下略) 
・30ドル未満で投げ飛ばされてるぞ(Amazon UKにて) 
・おじせって知ってる? 
・馬鹿の上塗りも大概にしたら? 
・wlnwlnの世界なんたよなぁ 
・switchはPS4と比べて目がたんこぶだったしね 
・ただし金の弾丸はありませんw 
・PS4はMHWがあらゆる物を貫くダイヤの弾丸になってるけどな ちなみにダイヤはこの宇宙で一番固くて丈夫だったりする 
・需要の早食いしてるだけでしたとさー 
・童貞はお前らだろ 俺は今フェラしながら書き込んでいるくらいだし 
・これこそスワップ訴訟 
・ゲーム的に不要な要素なのに鬼の首を折ったように騒いでるのが滑稽すぎんだよな 
・実績が違う、んなことも、いちいち説明しないとわからんのかこのアスペクト 
・この店は金のためにゲーム売ってる感じがすんだよな 結局どっちの味方か分からない 
・金のためにPSもswitchも両方売ってる死の商人ってことだよ 
・プレイした奴だけが面白いって言ってるだけのクソゲーだよな 
・累計限定勝負かよ 都合良すぎないか? 
・実はじわ売れは悪なのだ 
・スイチゅう息止めした 水泳大会だよ? 
・(「そこにケチつけるようなアホはいない」に対し) → ここにいるじゃん 
・コロコロコミックは任天堂と蜂蜜の関係 
・無名スタジオを崇める豚哀れだな ハリウッドに作ってもらえずw(※ハリウッドをスタジオ名だと勘違い) 
・MHWに数回で累計が負はたゼルタブスブス 心が悔しい涙すろ豚はスクエアエニクス批判して心癒するるのか(※以下略) 
・痛い目を浴びなければならない 
・エアプじゃなくてちゃんと実況動画見たよ 
・PSユーザーがキチガイである確率は100000000000/1程度だけど 
・幼女を襲うのは人としてふつうだけど 
任天堂信者は男児を襲うので許されないよね 
・美容師「やっぱ大人の皆はこれっスよね!」(おもむろに懐からPS4を取り出す) 
・かなりswitchの週販て怪しいもんな 裏で金渡してるのか知らんけど 俺の肌感覚では実質的にはps4が勝ってる 
・初週負けたくせによく威張れるねニシ君 累計で買ったところで1勝1敗でしかないんだけど 
・ジジイなのにこんな夏休みの宿題みたいので遊んでるとこ見られたら親指隠されるわ 
・ぶひーぶひーぶひー。GREEは信良の会社ぶひー。 悲愴の豚に対する憐憫的感情。 
・「(NintendoLaboが)売れています!」と言われて不快になる人の事も考えて下さい 
・今日は木曜日だぞ? 週の後半なんだからとっくに週末だよ 
・任天堂信者、任天堂を大企業と言い張る 
・1億円かけて10億円の利益じゃ大損だし 
・親の股かじり 
・(GOWは)謎解きの高級感がぜんぜん違う。任天堂じゃ無理 
・スイッチはだだ余りなうえに品薄商法まで始めているけど全く売れてないよね 
・既に落ちてるスレをソースにするとかアホなの? 
・(「年齢制限的に遊べないだろ」に対し)豚ちゃんは飛び級って知らんか 
・ドイツのゴールデンウィークはpsが強いんだね 
・【速報】嫁「GU遊べるように娘にスイッチ買う」俺「待てよ」→完全に論破してPS4に成功、豚嫁憤死! 
・何かどうにも(ゼノブレ)2が1のパクリゲームにしか見えないんだよね 
・無料だったのがが2400倍も値上げってまじ? 
・3位は「プレイステーション(1〜4)」 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
・国民総幼児国家ジャップランド50万vsその他全国家50万って…… 
それ単に世界では受け入れられてないってだけじゃん
・一般人「GTA5たのしい」 
キモオタ「マイナーなマリオとかゼルダやってる俺カコイイ」 
・うちのブヒッチは今年一度も起動してねえよほんとクソw
・地震で任天堂本社倒壊して死者出ろ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:38:57.83ID:sbtW0DT20
>>1の基地外っぷりを弾にしてゴキガー妊豚ガー言ってる奴らもその発想は>>1と重なってるから冷静になった方がいいよ
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:40:06.84ID:yC/og7dV0
こんなスレが伸びるゲハやば過ぎだろ
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:18.51ID:th03pCota
超えちゃいけない一線超えてるな
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:44:57.09ID:E4aApl5p0
こわいよ〜〜…
逮捕されたらどうしよう…
「幼女のおマンチョぺろぺろしたい」って今のうちから書き込んでおいた方が任豚っぽいかなあ??
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:45:53.94ID:DqvzN8Lk0
キチガイはPS独占
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:30.62ID:2gLor8YUM
>>14
言っても
カネがねえ

で終わり
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:49:59.38ID:qukpR6yja
素人の俺が工事のついでに塀の継ぎ足しや修繕するときでさえ
怖いから二枚に一列はアンカー付きの鉄筋入れるのに
こんなポン置きで工賃ごっつあんしてるような奴が
何でも小器用にやって上手くいい目みるんだろうなあ
こういうボロが出る度に、ほらみろ!とか思ってみてたけど
最近やっと、大多数のバレてないバレなきゃオッケーの方が正義なんだと解った
同時にそっちに行けない自分が好きになったから良いけど
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:50:48.02ID:wJchnP/E0
こういうゲスな輩がとんでもない犯罪起こしたりするんだよな〜
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:52.32ID:FbrWcaaBp
>>305
バレた分そのツケが凄いけどな
まさかなんて無い無いって開き直りもそこに加えとけ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:53:57.65ID:My1T1PSE0
ええ加減にしろや
事件を使うなや
どんな思考回路してやがんねん
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:05.97ID:E4aApl5p0
すみませんでした、
つい出来心で私も任天堂信者ですので「潰れ死んだ女の子の体やおマンチョ舐めたいな」という願望が空回りしてこのようなスレを立ててしまいました…
任天堂のゲームを遊ぶとムラムラしてしまうので、少し休憩しようと思います。
お騒がせしました
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 15:56:19.48ID:9zhzHOdha
よくもまぁ、こういうの思い付くよな
どっち側の人間とか関係無しに
こういうのは、病院放り込まないと
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:06:55.35ID:rVa16VNZd
この手の輩は相手をしてもらいたいだけでしょ
画面見てるとき以外は石みたいな顔してるよ
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:34.49ID:l00dGZTp0
因果応報って本当にあるからな
面白がってられるのも今のうち
いつか必ず自分に返ってくる
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:09:55.68ID:4ciCohYdd
>>305 >>307
というか数十年前からちょくちょく倒れてたから問題になってたのにな
あと役所とかも工事過程をこまめに写真撮って納品させる仕組みにしたはずなんだけどな

今日ので崩れるくらいなら阪神大震災で崩れてなきゃおかしいし
その時のドタバタで漏れてたんかねぇ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:36.24ID:DqvzN8Lk0
こいつ喜多島か?
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:12:57.12ID:Lm0ml2S30
喜多島くせーな
あいつ、復活したっぽいし
今日はゲロ食糞しねーのか?
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:25:48.76ID:dCOjEGru0
>>42
ゴキとかニシとかどうでもいいからとりあえず通報しといたわ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:30:16.88ID:fr92bgNma
喜多島はゴキブリ
喜多島は糖質&キチガイ
よってゴキブリは糖質&キチガイ
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:31:02.12ID:6ZVpl1+DH
>>320
俺達にできる最大の痛めつけは無視だよ
こういうガチな狂人は見るだけで正気を持っていかれる
奴を殺すためにも自分を守るためにも無視を決め込むしかない
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:39:18.07ID:My1T1PSE0
>>309
こいつエグいわ
ゲハ関係なくネタにしていい事では無いぞ
そんぐらいの事すら判断できんとは
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:49.39ID:E4aApl5p0
どうかスマッシュブラザーズSP発売までは逮捕しないでください!!!!!
お願いします!!!!
カービィでオナニーしたいんです!!!
それか今回の地震で潰れ死んだ女の子の死体をクール宅急便で郵送してください!
オモチャが欲しいんです!!!!
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:09.96ID:bMVyNONLa
豆大福はゴキブリ
豆大福は糖質&キチガイ
よってゴキブリは糖質&キチガイ
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:45:43.00ID:juxenFqtr
みんなで喪にふくせとは言わんけど、死んだ子を茶化す事はやめようよ。
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:16.80ID:LNoZfFDd0
豚だろうがゴキブリだろうが、スレ立てたやつはキチガイ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 16:55:12.11ID:oKBstXAS0
>>326
こういう恥ずかしいレスを面白いと思って書き込んでるのが痛いよな
お前自分じゃ大丈夫だと思ってるんだろうけど普通に病気だよ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:08:41.90ID:E4aApl5p0
マリオならブロックを壊して飛び出たキノコで大きくなりましたが、
この女の子はブロックに潰されて脳ミソが飛び出て死にました…
任天堂ファンとして悲しいですし興奮します…
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:13:25.12ID:jQA2nPfid
たかがゲームでソニーだ任天堂だと争ってるお前等も大概だよキチガイ野郎共
小さな子供の死すらネタにしてスレ立てる奴も、それを叩きネタに相手陣営を煽る奴も所詮同じ穴のキチガイ
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:15:29.76ID:mZZsgKeb0
流石にこんな事故を茶化してる奴は未成年のガキだと信じたい・・
それでもギリギリだけど
いい歳したおっさんがやってんのなら完治不可能だから今すぐ死ね
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:16:58.99ID:E4aApl5p0
本当にすみません、
私がニュースを見て「プチュっと潰れた小さい女の子の鬱血した部分ってきっとライチみたいで美味しいんだろうなあ。なめなめしたいなあ」と思い、
きっと他の任天堂ユーザーの皆様も同じ意見かと思い、パロディでこんなスレを立ててしまいました。
お騒がせしました、
通報はしないでください。スマブラで遊びたいので
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:17:52.22ID:b20l+KSS0
これがソニーファンなんだよなぁ普通のソニーファンを見た事がない
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:18:37.04ID:aMuDNF0F0
運営がコイツを長年放置してんのスゲー謎
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:40:48.53ID:e3X+9GbP0
>>1
お前が死者を利用して任天堂と信者を貶めたいのはよくわかった
俺はこの板に初めてきたがこんな屑を見てドン引きしたわ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:41:55.12ID:E4aApl5p0
>>344
当たり前だろ
人間死んだら終わり。
肉の塊 ただのゴミ おもちゃ
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:11.08ID:+IxCkMD/0
よろこべ、俺はガチで
京都府警察本部サイバー犯罪対策課 へ電話して通報したから
ついでに
ttps://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
でも通報しといたから
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:42.26ID:k6RrwuOHM
やっぱこれも、スレ立てフライングのソニー社員なのか?
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 17:57:31.44ID:CW/o6Bdq0
>>1
('ω')キミジブンガナニイッテンノカワカッテルノ?モシワカッテナインダッタラシンダホウガイイヨ。
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:03:29.86ID:JFn+ia4Ed
惨めな人生の暇つぶしにやってる事が子供の事故死をネタに構って煽りか
あまりに惨めすぎて罵倒する価値も無い
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:06:05.86ID:E4aApl5p0
>>347
も〜〜!!やめてって言ったじゃん!!!!!!
逮捕されてスマブラできなくなったならどうするんだよ!!!!!
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:22.88ID:U+tD7Han0
>>345
その論理は間違ってる

お前は生きてるのにただの肉の塊でゴミやん
もっと酷いことにおもちゃとしてすらみられてないという
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:04.59ID:azhaWphEd
>>1
言ってることがめちゃくちゃだな。
軽い気持ちで書いたかも知れんが、社会的に死んでこい。
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:12:14.00ID:1YhfpGxfp
ゴキブリ晒しあげ

煽りの材料にしていいことと悪いことあるだろうが
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:26.15ID:snABMX4s0
こりゃあやべえ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:19:40.51ID:E4aApl5p0
>>353
小学生みたいな煽りだねw
豚さんかわいいw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:27:15.44ID:My1T1PSE0
だんだん隠す気なくしてきたな
まあ見え見えやが
社員はゲハ見てるんなら自分達が先導してきたツケが回ってることに気づかなアカンわ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:28:21.68ID:CW/o6Bdq0
>>357
小学生が事故死してみんな悲しんでるのに、
スレが伸びたとか喜んでるクソ野郎

お前のことだよ。
救いようのない奴だな。

もう何も言わないわ。勝手にしてろks。
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:31:06.84ID:E4aApl5p0
>>360
え?悲しんでる?
他人のガキのことなんて明日になったら忘れるから安心しなー^ ^
よしよし
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:36:22.49ID:CW/o6Bdq0
>>361
返事すんのもバカバカしくなってきたわ。
ここまでクソな人間がこの世にいるのが嫌だわ

さよなら
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:38:29.77ID:3CQU+Tr10
>>1
何があったか知らんが、誰しもお前さんみたいに自暴自棄になり道を踏み外しかける時期がある。
自分だけ詰んだと思うな、人生まだそれなりに楽しくなっていくから。
見てると段々可哀想になってきた(´・_・`)
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:42:18.81ID:E4aApl5p0
>>364
あれ?もう何も言わないんじゃなかったのかw
返信ありがと^ ^
またどうせこのスレも見にくると思うけどさw
ばいび〜〜
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/18(月) 18:47:20.53ID:oQIkdQze0
いっぱいかまってもらえてよかったね
大通りでもやってくればたっぷり可愛がってくれる人達が集まってくれると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況