X



■■速報@ゲーハー板 ver.48329■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW cd5c-RS51 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:46.72ID:U4YRyI9t0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48328■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529616719/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0985名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-STG2 [119.243.54.135])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:37.93ID:SIwI6Dg0M
僕はクロスプレイに文句あるなら最初からPC版買い与えとけと言いたいところですね
0998名無しさん必死だな (ワッチョイ a34d-DJU/ [203.174.201.161])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:27.84ID:FwG+rcW70
ドリPがキレた舞台は普通のファンには好評だった話する(´・ω・`)?

868 名無しくん、、、好きです。。。[sage] 2013/08/16(金) 23:57:01.35 ID:GK4XmOen
舞台見てきた、よかったよー

キャラのしぐさや喋り方なんかもちゃんと意識してて、
かなり再現度高かったと思う
あすかの声はしおんぬにかなり近かったんじゃないかな
遙華様も再現度高かったです見た目的な意味で

最終公演以外はチケット余裕ありそうなんで、気になる人は見てくるといいかも
0999名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.195.177])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:31.54ID:zkw2yJE7r
>>991
新キャラ作ると劇団員増やさないといけないから(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況