X



■■速報@ゲーハー板 ver.48340■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW cd5c-M8Tp [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:35.85ID:K9yTE4Xk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48339■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529718939/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0566名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-STG2 [119.241.244.121])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:05.75ID:hM21SYvZM
>>514
細かいゲーム固有の単語はそのままの方がいいね変えられると分からなくなるし
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ a34d-DJU/ [203.174.201.161])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:35:40.07ID:fPCM3GS40
デイズゴーンとワールドウォーZって全力疾走ゾンビゲーで被ってるなぁと思ったけど
プレイ動画見比べてみたらゲーム性全然違って安心した
デイズはソロで探索しながらストーリーを追って行く感じでZの方はCoopお祭りゲーだわ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-WDJb [122.27.49.52])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:18.04ID:idcEy//K0
マリオオデッセイ、無料DLCルイージバルーンワールドの脆弱性を
ハッカーに突かれマリオオデッセイのオンライン上にポルノ画像がアップロードされています。
Redditメンバーは親が子供のスイッチのオンライン接続を無効にするよう求めています。
https://screenrant.com/super-mario-odyssey-hack-nsfw-adult-images/
https://www.reddit.com/r/NintendoSwitch/comments/8syjzw/psa_parents_disable_online_on_your_childrens/
0572名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-STG2 [119.241.244.121])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:23.94ID:hM21SYvZM
>>551
今日1番笑った
0573名無しさん必死だな (ワッチョイ 23d3-loLi [27.89.16.227])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:35.55ID:a7jcfTAp0
速報センチュリー部〜

21年ぶりに「センチュリー」フルモデルチェンジ。1960万円
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1127228.html

https://i.imgur.com/KVrtkfW.jpg
https://i.imgur.com/6Wxd2Bf.jpg
https://i.imgur.com/oSXmR1d.jpg
https://i.imgur.com/JD9mpIM.jpg
https://i.imgur.com/jxW2ORF.jpg
https://i.imgur.com/r3i3yku.jpg
https://i.imgur.com/B1w64FW.jpg
https://i.imgur.com/OJiwBiH.jpg
0574名無しさん必死だな (ワッチョイ bd8e-DJU/ [58.87.182.169])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:47.23ID:rdUmHP4d0
今日はソニックの誕生日!
セガホールディングス 里見治紀代表取締役会長CEOが着用しているシューズは、
「ソニック」とPUMAとのコラボレーションモデル「RS-0 x Sonic」「RS-0 x DrEggman」。
全世界で6月5日に発売されたモデルです。
https://pbs.twimg.com/media/DgWP4aJU8AAUgzY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgWP4i3U0AAQquB.jpg
https://twitter.com/SEGA_OFFICIAL/status/1010371894938226688
セガ公式アカウント

まだ30代だからノリいいな(´・ω・`)
セガサミー社長もサミー社長もセガゲームス会長もやってるんだよな
0575名無しさん必死だな (ワッチョイ f5d3-GwbS [118.155.62.193])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:36:49.81ID:ms1Ytxod0
>>565
ふっくらしてないのは網焼きじゃないのかも
0578名無しさん必死だな (ワッチョイ f512-GwbS [118.106.42.176])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:34.69ID:bgZUzzXC0
ペルソナアニメの影響でダンスが売れると思ってたらダンスなんて売れず、値下がりして
ペルソナ5は中古ですら定価くらいまで押し上げられて、ダンスの値段を軽く超える

意味不明なここまで少しづつ積み上げてきた良作を根元から崩されて、意味の分からないウンコを投げてきたニューガンブレ
これもガンブレ3の中古や新品の値段が上がり(これもすぐにニューを上回る)オンラインがニューガンブレより人がいる状態になって

悲劇やね
0581名無しさん必死だな (ワッチョイ e3d9-Gg5K [115.39.6.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:52.01ID:7COMdFQy0?PLT(25999)

やっぱり時代はプレイステーション2だよね
0583名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d2a-5Mhl [122.27.49.52])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:38:13.45ID:idcEy//K0
>>580
Redditの方
0592◆PDIsQ7iLaM (スププ Sd43-fhdp [49.98.61.250])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:40:52.31ID:ruNogiFtd
ニューガンブレの立ち位置は
ACERとか蒼ヴァルとか

ペルソナダンスはそもそもペルソナにダンスは求められてないんじゃないの
アレンジも著名人使ってるんだかしらんけど良いとは思えないし同じような曲しかないしで
あとアニメは全員揃ってないのにダンスだと全員出してもアニメ組の気は引けないかな
0593名無しさん必死だな (スッップ Sd43-CHHY [49.98.140.134])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:41:04.88ID:G9TnQONid
>>568
ワールドは完全にl4dだよね
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b92-iO86 [223.134.219.38])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:41:56.33ID:6uAPZ4Tp0
ダンスは4の時もすぐに値崩れしたのに何言ってんだ(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ a35c-j8od [221.92.118.179])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:47:31.65ID:u+GoEzdD0
>>598
スーパーマリオブラザーズは女性差別だしセクハラですよ。
なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d58-RmIp [106.72.193.0 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:02.43ID:nu5KrT6e0
type-cだあああやった勝ったああああ
あたりがスイッチのピークでしたね(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ f599-DJU/ [118.241.25.156])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:48:23.67ID:mTGriMJn0
(´・ω・`)?
https://twitter.com/snapwith/status/1010397973958676481
岩崎啓眞@スマホゲーム屋 @snapwith
「ドラクエやFFのような国民的ゲーム」と表現されたとき、強烈な違和感があった。「なぜポケモンではないのか?」 RPGだけに限っても、ポケモンの方が「圧倒的にトップ」だし、同じソフトが均質に遊ばれた、という表現ならパズドラ・白猫当たりの方がよほど「国民的」だ。
0637名無しさん必死だな (ドコグロ MMf9-STG2 [122.130.224.166])
垢版 |
2018/06/23(土) 14:50:10.30ID:xFLG1T2CM
>>626
ゲームったら今でもドラクエFFのイメージ強いわなんでだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況