X



■■速報@ゲーハー板 ver.48349■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイWW cd5c-M8Tp [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/24(日) 11:54:58.77ID:Q01pHmov0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48348■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1529798933/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0774名無しさん必死だな (ワッチョイWW 234f-MNXm [27.142.152.135])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:11.93ID:gmR1AeY30
家ゲーは古参自治厨がウザくて怖いイメージ
ゲハはみんな頭おかしいからまだマシ
0788名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7df8-/l8m [218.217.188.108])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:47.53ID:1satz5GJ0
>>761
そりゃ悪いよ(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイW d564-/PX5 [124.47.234.214])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:38:53.27ID:ZlZ6EuqQ0
>>779
いるいる右側のような奴
0796名無しさん必死だな (ワッチョイW 8beb-Mf9B [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:39:25.01ID:Xvt5Gqkr0
>>761
それは間違ってないでしょ(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:40:49.55ID:j8rvc/Z30
本スレが平和なゲームってあるんだろうか(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 6329-GwbS [163.58.192.57])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:41:16.62ID:tuTP54Mi0
>>779
はぁ。わかってない。わかってなさすぎる。なんか、根本が理解できてない
女の方は一ミリも悩んでなんかない。ただ悩んだフリをして話を聞いてもらいたいだけだ
それを真に受けて勝手に言いふらしたら女が迷惑だヤメロバカクソハゲ!となるに決まってる(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 8beb-Mf9B [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:41:26.83ID:Xvt5Gqkr0
>>803
確かに
どっちも関わりたくないタイプだわ(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ドコグロ MM13-STG2 [119.243.55.73])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:17.97ID:JbhwzDhaM
いわっちが見たら悲しむだろうな
0818名無しさん必死だな (ワッチョイW e300-dCnr [115.69.238.107])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:22.58ID:FlHIooyq0
>>811
一緒に悩んだフリしてほしいだけよな(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d0e-GwbS [112.71.97.152])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:26.35ID:LEaxQUXR0
サッカースレ見てて思ったんだけどソンフンミンとソクホウミンて似てるな(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d64-cjz/ [122.30.212.7])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:43:28.01ID:W2dQzKEl0
不正利用者が悪いのは間違いないけど
あの無限増殖バグあまりに手軽というか発生条件が緩いから、多分やる気ないのに巻き込まれた奴も大勢いると思うんだよね
繰り返し増殖した悪質な人だけならともかく、増えてるのに気付かずにオーブ使っちゃった人も脅迫されてんのかしら(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイW 8beb-Mf9B [121.119.242.245])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:43:43.96ID:Xvt5Gqkr0
>>820
昨日も言ってなかった?(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d0e-GwbS [112.71.97.152])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:44:15.38ID:LEaxQUXR0
>>826
一足遅かったか(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5dd3-OZCx [106.156.217.138])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:03.04ID:j8rvc/Z30
>>827
ねぷねぷは結構ニシクンに喧嘩売ってるイメージあるからなぁ(´・ω・`)
>>830
え?平和なの?(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (ワッチョイWW a55c-bx1u [126.124.245.36])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:45:05.39ID:vBENdWnV0
ふぁっくら5敵多いからステルスで少しずつ減らそうとしてるのに味方のNPCが攻撃し始めるのくっそうざくてイライラするんだけどなんなの
クエで勝手について来る奴だから命令も出せないし糞過ぎ(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイ 4520-fJsd [180.26.150.241])
垢版 |
2018/06/24(日) 13:46:56.82ID:PufcHXFc0
福原のソープ嬢が良すぎて他の店いけねえわ・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況