X



■■速報@ゲーハー板 ver.48376■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW cd5c-RS51 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/27(水) 14:53:58.07ID:yWuy3hwP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48375■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530069998/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0520名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5e5-P5KJ [222.228.60.137])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:37.58ID:vX3IVpUE0
>>505
DQ11のスイッチ版より先に出そう(´・ω・`)
0524名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-mDIE [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:41.72ID:WVSW1oXd0
九龍妖魔学園紀の続編、いつまでも待ってます(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-7aVN [126.33.148.187])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:51:52.95ID:RjzcgUvAp
>>517
癌ですね(´・ω・`)
0531名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp31-7aVN [126.33.148.187])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:52:31.32ID:RjzcgUvAp
>>527
チェーン店とかとの競争が厳しそう(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-mDIE [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:54:51.10ID:WVSW1oXd0
永遠神剣シリーズとか、CS展開した所で爆死する未来しか見えないし、エロゲでやろうにも業界縮小でどうにもならんし(´・ω・`)
ソシャゲガチャゲでワンチャンが良いところですね。
0550名無しさん必死だな (ワッチョイ bd86-vy4s [58.0.51.153])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:06.60ID:MoIAHzh50
バーチャルYouTuber・いるはーとさんのオリジナルソングが完成。楽曲『大好き』をフルバージョンで披露
http://dengekionline.com/elem/000/001/752/1752061/
http://dengekionline.com/elem/000/001/752/1752064/ileheart_003_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/752/1752067/ileheart_006_cs1w1_1280x720.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/752/1752068/ileheart_007_cs1w1_1280x720.jpg

(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp31-dCNG [126.254.132.218])
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:20.44ID:z9jPuH2Up
>>524
その前にリマスター(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp31-dCNG [126.254.132.218])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:02:26.06ID:z9jPuH2Up
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン>>567 >>550
0585名無しさん必死だな (アウアウカー Saa1-NPW2 [182.250.241.97])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:25.28ID:JxLW8+hca
PSVR版『The Elder Scrolls V: #Skyrim VR』のアップデートが本日6/27に配信されました。
新たなメインメニュー体験の追加をはじめとして、PS4 Proにおける視覚的な忠実度の向上、PS Moveコントローラー操作時の様々な変更などが追加されました。
#ベセスダ
https://twitter.com/Bethesda_jpn/status/1011882163447316480
0594名無しさん必死だな (オッペケ Sr31-/l8m [126.186.164.159])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:05:25.18ID:J9bWKj1dr
>>470
つまりどういうこと?ザウスってのが撤退するの?(´・ω・`)
0596名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dc6-ErTC [210.153.202.51])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:07.69ID:9dtz7OF50
>>592
あれはフライパンで焼いてカリカリ生地にして食べるもの(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ 9527-AEwo [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:17.96ID:9mWRqGDA0
ついに来ちゃった(´・ω・`)

【重要】サービス終了のお知らせ
いつも『拡張少女系トライナリー』をご利用いただきありがとうございます。
このたび、誠に残念ではありますが『拡張少女系トライナリー』は、 2018年8月31日(金) 15:00 をもちましてサービスの提供を終了いたします。
0600名無しさん必死だな (ワッチョイ 752a-mDIE [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:21.25ID:WVSW1oXd0
ザウスがもう解散するってことじゃね?(´・ω・`)
メインシリーズ手放したってことだし。
0601名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5e5-P5KJ [222.228.60.137])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:26.11ID:vX3IVpUE0
>>587
去年の年末の放送DQ9とセックスの話の印象が強い(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (スップ Sd03-xWgw [1.75.3.230])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:06:37.60ID:/ilGXiPSd
http://www.nariyukigame.com/archives/53721014.html
最近コメント欄でPS4のソフトはすぐ安くなる的なコメントを頂いたので
その原因を書ける範囲で書いていきたいと思います。
まずすぐ安くなると言ってもPS4は「やらかし」は実はあんまりありません。
「やらかし」ってのは「初回出荷」に対して「初週販売分がぜんぜん振るわない」ってやつですね
まぁ・・・・最近は・・・newなアレが・・・・
基本はPS4のゲームは初回出荷はゲームのジャンル的に少ないぐらいの物が多く
人気シリーズでも消化率はいいのは毎週の週販を見ていれば予想は付くと思います
例外的にスポーツゲーム、パーティーゲームボードゲームが長い目で発注されることが多いので
初週消化率が悪いものもたまに見かけますね。
初週消化率がよかったあのソフト、でも2週間後に価格が下がっている・・・・
PS4でなぜこんなことが起こるのか?
それはDL販売が昔以上に普及しているのと
ソフトの初動性がPS3の頃よりさらに強くなっているからだと思います。
「売り切れていたらDL版でいいか。」と、なり易い。
で、再販分が入ってくる頃には初週ほどの勢いはなくなっている。
逆に初週が壊滅状態になったソフトなら2週目も変わらぬ勢いで売れる事も珍しくないのですが
3、4週目分も1、2週目目安発注してしまうと・・・・
PS4は次から次へと新作タイトルが出ますのでそのソフトを仕入れる為に
現金化に走るショップが「破格」に走る・・・・・
って感じです。
まぁ・・・・・なので
PS3時代からさらに初週命の状況なのに
リリースタイトルが多いゆえの弊害もありますね
もちろん初回で売り切れないタイトルはすぐに下がります。
低価格、定番モノ以外で初週消化率が緑茶状態はもれなく・・・・・・
で、タイトルの話に持って行くのですが、
価格が崩壊しているからと言って決して「つまらないゲーム」な訳ではないですよ。
まぁ・・・・本当にガッカリな内容で格安になってるものも中にはありますが・・・
むしろ「価格と内容見合わせれば超お買い得」なタイトルは結構あります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況