X



■■速報@ゲーハー板 ver.48377■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW cd5c-RS51 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:33.01ID:yWuy3hwP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48376■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530078838/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0560名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/27(水) 18:58:28.79ID:dGaOUh2Ld
>>552
孤独死とかそういう方面でしょ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:01:04.50ID:dGaOUh2Ld
僕の3DSもう何年もラブプラス入れたまま放置してるけど怖くて起動できない(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dc6-ErTC [210.153.202.51])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:06:42.82ID:9dtz7OF50
>>589
ボクの高校時代は確か海外でなんかあって海外中止になりました
100年前ぐらいの話です(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (スフッ Sd43-dCnr [49.104.46.5])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:16.53ID:dGaOUh2Ld
速報で本当にニートなのはごく僅かと思うよ
みんなニートばっかりだから安心とか思ってるニートは現実と戦って(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d16-GwbS [122.24.82.254])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:08:27.26ID:ReS/NLQt0
885 : しょぼん太 (ワッチョイWW 3b86-0RIj [39.110.176.27]) 2018/05/19(土) 21:19:13
記憶の限り、今年の1月8日から今日までシャワーを浴びてない
髭も剃ってない
歯も最近はろくに磨いてない
俺がディシディアとモンハンを夢中で配信してた時も実はこういう状態だったんだ
部屋も散らかり放題、タバコの灰も灰皿に落とすのも面倒でテーブルの上に落としてるために
さながら砂場でやる棒崩しのように山盛り
夢は当然だが、希望はおろかやりたいこともない
20年ニートやってきたがこんな精神状態になったのは初めてだ
喜びも悲しみも憎しみも怒りもない
ただただ、無気力


120 : しょぼん太 (ワッチョイWW 3b86-0RIj [39.110.176.27]) 2018/05/19(土) 21:46:00
世の中のすべての理は等価交換
抗うつ剤は必ず太る
これは食欲も増してしまうからだ
隆やラムザを見れば明らかだろう
俺は太るのが嫌でそれを飲みたくなかった
それが、この様だ
加えて、この俺の今の状態
これは鬱病なんて生易しいものじゃない
俺の見立てでは統失の陰性
仮にそうなら通常の抗うつ剤の効果はないのかもしれない
そして、見立て通り統失ならそれ相応の薬を処方してもらわなきゃならない
だが、それは効いたとしたならおそらく抗うつ剤の比でなく食欲も増すだろう

心の平穏を取るか醜悪な姿を選ぶか
0632名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-P7M3 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:11:16.84ID:Tmnt20mh0
けどこの価格ならラスアスPS4版買ってもいいな
PS3版もってるからいらんと思ってたが(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ ebd3-P7M3 [113.148.232.184])
垢版 |
2018/06/27(水) 19:13:50.86ID:Tmnt20mh0
そういやニコニコ学校とかあったな
ニコニコ自体がもう落ち目なのに
いろいろきつそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況