X



■■速報@ゲーハー板 ver.48383■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (スプッッ Sdf3-jXbR [1.79.86.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:13:06.04ID:4z83xK84d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48381■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530114108/
■■速報@ゲーハー板 ver.48382■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530117524/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0041名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2564-3B48 [122.21.247.18])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:27:28.24ID:XnCerRxY0
>>38
おれは言わないけど(´・ω・`)
0050名無しさん必死だな (ワッチョイ a5a4-2ROK [58.3.36.22])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:28:13.18ID:H5svLLpv0
メキシコが韓国に送ってたこれクソ笑った
https://i.imgur.com/k5fGw3Z.jpg
0052名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-NO5q [111.239.208.151])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:28:45.70ID:LVubZEHDa
ジャンク吉田、11年前の事故が原因で今になって足切断ってこわくね(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (ワッチョイWW e35f-tTwc [219.96.175.78])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:33:56.09ID:BEZvOOsK0
>>56
問題は箱Liveのアカウントを使うってとこだからね
ニシ君はこのヤバさに気づいてないみたいだけど
任天堂が軒先貸して母屋取られそうな事態なのに
ホントにソニー叩きたいだけど任天堂はどうでもいいんだね彼ら
0075名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-vrtg [182.251.248.7])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:34:14.27ID:rP1qKcsMa
実際クロスプレイはどっちが開放的とかそういう話じゃなくて、各々の有料サービス連携だのロイヤリティだの契約料だの色々考えたり、普通に技術的に死ぬほどめんどくさかったりするからやらないだけだと思う(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (アウウィフW FFa1-Unb+ [106.171.80.254])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:36:21.26ID:hXsXlFT6F
>>79
いいことしかねーな(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (ワッチョイ a5a4-2ROK [58.3.36.22])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:39:23.50ID:H5svLLpv0
糖尿は遺伝だよ。食ってもデブでもならないやつはならないしこればかりは仕方ない
ほら、マツコだって健康だろ、がりがりでもなるやつはなるからな注意。土方やってるとき糖尿おっさんよういたわ、ガリなのに
0102名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-NLUL [182.251.251.38])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:40:58.02ID:sv6YPmvZa
>>90
そりゃあるでしょ(´・ω・`)
むしろ4に乗り換えた時にスペックの差を1番実感出来てる層だと思うけど
0111名無しさん必死だな (アウアウカー Sa49-NLUL [182.251.251.38])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:44:56.53ID:sv6YPmvZa
FF11で既にね(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ f5a1-iScA [114.188.246.99])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:46:10.02ID:b0K2bxZ00
テレビ朝日では、7月8日に「国民1万人がガチで投票!アイス総選挙2018」(よる7時58分〜)を放送。
国民1万人に投票をもとに、日本人が好きなアイスNo.1を決定する。
http://mdpr.jp/news/detail/1775908

アイスNo.1を決定「アイス総選挙2018」
日本人なら誰でも一度は食べたことがあるアイス。
その頂点を決めるべく、「アイス総選挙2018」には日本を代表するアイスメーカー13社が集結。

チョコモナカジャンボ、雪見だいふく、PAPICO(パピコ)、ガリガリ君といった永きに渡って愛され続けているアイスや、
根強いファンの多いアイスなど、名だたる人気商品がエントリーした。

「アイス総選挙2018」にX JAPAN・Toshi参戦
そして「アイス総選挙2018」では、芸能界屈指のアイス好きで、近年はスイーツ男子としても
名高いX JAPANのボーカル・Toshlがプレゼンターとして登場。開票の現場で緊迫の雰囲気を伝える。
0117名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:46:41.74ID:rtgMui3s0
>>31

過疎プラットフォームが可愛そうでしょ!(´・ω・`)
0121任天堂×SONY合作ゲーム(ハード) (ドコグロ MM93-GV6i [119.241.244.238])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:48:10.92ID:KFEc6TnvM
極端な事いえば
下手に出る行為は全て奴隷のしるし
0123名無しさん必死だな (ワッチョイ f5a1-iScA [114.188.246.99])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:49:37.17ID:b0K2bxZ00
>>98
そもそもクロスプレイて他の機種の人とフレンド登録して
PTに誘ってもらってそっちのサーバに行くみたいなやつだから
自由に一人で行き来したりできるものじゃないし誰も使ってないから
話題も見たときない(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:50:49.56ID:rtgMui3s0
>>115

親が急性の白血病でこのままだと2週間で死ぬって状況から、4年経って普通に仕事できるまでに回復してるって体験するとやっぱりすごいわって思う(´・ω・`)
昔は不治の病だったのにね。
只今絶賛、健康保険に払った以上の利益受けてます。
0127名無しさん必死だな (アウウィフW FFa1-Unb+ [106.171.80.254])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:50:58.08ID:hXsXlFT6F
>>118
エアプがバレて非公式に格下げ、ヘソ曲げた(´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (アウアウエー Sa13-NO5q [111.239.208.151])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:51:00.32ID:LVubZEHDa
PCとのクロスプレーならMSアカウント要らないしどんどんやってほしい(´・ω・`)
0129名無しさん必死だな (ワッチョイ f5a1-iScA [114.188.246.99])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:51:25.56ID:b0K2bxZ00
糖尿病の人てインスリンだかを定期的に打たないと
気絶するイメージなんだけど気付かないとかあんの(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d2a-1R0u [182.169.2.156])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:28.69ID:rtgMui3s0
>>130

親の家業ついで働いてます(´・ω・`)
自営業最高ですよ。
0134名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp99-DQh6 [126.254.132.218])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:30.41ID:G9X5jO+1p
(、´・ω・)▄︻┻┳═一          ( ゚д゚)・∵. ターン >>119>>118
0136名無しさん必死だな (ブーイモ MM71-yOIx [210.149.251.192])
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:34.19ID:GNoHDktkM
僕は不安になったら即病院行きます、そして医者に心配しすぎだよと毎回言われます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況