X



■■速報@ゲーハー板 ver.48400■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ニククエWW e15c-+sSt [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/29(金) 19:01:46.11ID:+VJquh470NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48399■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530256060/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0483名無しさん必死だな (ニククエT Sa93-VCRa [119.104.57.116])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:05:31.72ID:gfZy0KAFaNIKU
>>478
人生について(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ニククエ Sd03-ntJH [49.98.166.48])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:07:21.21ID:CNOnTfx1dNIKU
>>476
伊達政宗かな(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (ニククエWW e37c-r95U [219.117.127.151])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:08:24.94ID:BTm0IhJJ0NIKU
2022年までにテレビゲームは全てデジタル版からの収益で成り立つようになるだろう


'High Likelihood' That Video Game Revenue Will Be 100% Digital by 2022, Says Piper Jaffray
https://wccftech.com/video-game-revenue-100-digital-by-2022/

https://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2018/06/digital_games.jpg


海外アナリストのMichael J. Olson氏らが、市場予測レポートを発表。
その中でOlson氏は「2022年までにテレビゲームの収益は
ほぼすべてデジタル版の売上で成り立つようになる可能性が濃厚」
と予測していることが判った。


市場アナリストによると

・デジタル版はディスク版に比べて、パブリッシャーの
 マージン(利幅)が劇的に大きい

・テレビゲームは今後数年でほぼ100%デジタルに移行する、
 と我々は確信している。具体的にいつになるかは難しい部分だが、
 2022年が現実的なところだと思う

・ディスク版で成り立つ市場の規模は一年で
 10ポイント下落している
0539名無しさん必死だな (ニククエ MM8b-r95U [61.205.9.227])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:09:50.74ID:evTr7qeCMNIKU
「観客は大金を払っているのに…」 “消極的パス回し”でのW杯16強進出、日本の評価急落

Football ZONE web 6/29(金) 16:20配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180629-00117162-soccermzw-socc

各国メディアが苦言「アンチ・フットボールのクライマックス」

日本代表は現地時間28日、ロシア・ワールドカップ(W杯)グループリーグ最終戦でポーランドと対戦し、0-1で敗れた。
それでも、コロンビアがセネガルに1-0で勝利したため、警告数などによる「フェアプレーポイント」の差で2大会ぶり3度目の決勝トーナメントに進出した。
だが、日本がポーランド戦の試合終盤に見せた消極的な戦いぶりに、世界中から賛否両論が集まっている。

世界からの風当たりは厳しいものとなっているようだ。
英公共放送「BBC」や米スポーツ専門テレビ局「ESPN」など、世界各国のメディアが、試合終了間際に日本が見せた消極的なパス回しに非難を浴びせている。

ロシア放送局「RT」は、
「この試合は奇妙な後味の残るエンディングを迎えた。それは、アンチ・フットボールのクライマックスであり、FIFAがこれまで撲滅するよう試みてきたプレーだった」と、
大舞台にふさわしくないパフォーマンスを披露したと主張した。

「観客の期待を台無しにした」

また、英メディア「GIVE ME SPORT」は、「フットボールファンをうんざりさせてしまった」と伝え、
「観客は、最高の経験を得て、何より楽しむために大金を払ってまでW杯の舞台に訪れているのに、この試合はそんな期待を台無しにした」と、
観客を失望させるプレーをしたと非難した。

西野監督が「不本意」と語ったように、決勝トーナメント進出を果たすためのシビアな選択となった。
だが、それとは引き換えに、わざわざ現地に駆けつけたサポーターを落胆させ、世界からの評価も落とす結果となった。

Football ZONE web編集部
0543名無しさん必死だな (ニククエ Sp99-pZ7W [126.245.207.83])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:08.36ID:Ju0oLHGJpNIKU
「そういうとこだぞ」って誰が流行らせたんだろ(´・ω・`)
とりあえず使っとけばマウントとった気分になれるからか頭空っぽなバカほど多用してるよね
「それな」並みにうざい
0547名無しさん必死だな (ニククエW 354b-Jrea [210.143.28.212])
垢版 |
2018/06/29(金) 20:10:25.82ID:7Mu5LZ4w0NIKU
マリーシア(ポルトガル語: malicia)とは、ポルトガル語で「ずる賢さ」を意味するブラジル発祥の言葉である。
サッカーの試合時におけるさまざまな駆け引きを指す言葉でもあるが、国によってその解釈は異なっている。 イタリア語では「マリッツィア」 (Malizia) と呼ばれる。



速報民にはマリーシアが足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況