X



Switchでインディーズ買ったバカおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 09:06:12.66ID:4WdYCawr0
Steamなら半額で出来るのにwwwwwww
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:04:52.43ID:42gjM9fY0
>>262
外でやるならノーパソでいいだろ
ほんま何も知らないな
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:24.74ID:Gw3jQYVmM
>>266
外にノート持っててゲームとかそれこそ変な目でみられるし現実的じゃねえ
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:52.17ID:42gjM9fY0
>>267
Switchよりは変な目で見られないぞwwwwwww
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:09:18.90ID:xBlbCmsb0
Switchでは外でやれるのにノーパソになった途端人目気にし始めて草
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:09:31.34ID:HfPD6ga50
ゲームするためにノート持ち歩くとか修行でもやってるのか?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:03.91ID:h8J5cNL70
俺だよ俺
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:53.40ID:xBlbCmsb0
>>270
ゲームをするためにクソでかSwitchを持ち歩く奴もいるから多少はね
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:15.73ID:ovqsClGv0
ファーwwwwwww
Switchは良くてノーパソはダメとかほんまぶーちゃんルールやな
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:14:06.16ID:ovqsClGv0
俺もSwitch持ち歩くのは遠慮するわwwwwwww
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:14:56.75ID:FRE8mW9F0
大の大人がSwitch持ってる方がクソダサナメクジだと思うけど
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:15:44.43ID:VxywCUCya
>>3
隠れキャラなのかよ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:16:44.69ID:FRE8mW9F0
携帯携帯言うの好きだねぇ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:17:10.26ID:Ix/DyzfA0
寝ながら寝ながら言うの好きだねぇ
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:17:23.32ID:tnjP0hqp0
豚ってゲーミングPC持ってる設定なのにswitch叩かれると顔真っ赤にしてPC叩き出すのなw
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:17:28.14ID:pMbT+z/G0
>>279
大人に憧れてるんだろ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:56.98ID:fXZxBqgq0
>>279
なんか癪に障ったみたいですまんなw
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:23:13.44ID:YEiXiujU0
豚の料理の仕方

1 豚が煽って来ます
2 ほぼブーメラン発言なのでオウム返しします
3 追い詰められてコロコロゴキゴキ鳴き始めます
4 完了
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:35.00ID:Xt9HYQN70
>>267
スタバでスーツ着てたら区別つけ難い。
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:47.27ID:lGwGqG560
デブーちゃん息してる?
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:59.04ID:BwkrI3AA0
まあ実際ノートPCを持ち歩いてまでゲームする奴ってどれほどいるのかね
電車内とか飲食店とかでPC持ち歩いてる人見かけるけど大概仕事してるからな
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:34.28ID:HfPD6ga50
>>266
>>274
ちなみにノートPCは何を持ち歩いてるの?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:39.03ID:IjKFxufz0
>>119
何がそれは確かにだアホ
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:32:10.91ID:55fKPyxJr
>>277
部屋に引き込もって何時間も一人でモニターの前から動かずコントローラー握ってる奴と変わらんぞ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:18.76ID:lGwGqG560
>>298
外でもゲームなんかしてるからこんな体型になるんだよ
https://goo.gl/images/PQoy6P
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:23.38ID:Cxo7VLP7M
出張で社給PCと私物PC持っていくのは手荷物的にキツい
GDPWINも持ってるけどゲーム自体のUIが小さい画面向けに調整されてないし、コントローラーが使いつぶせない
PS4やミニスーファミも考えたけど大概のビジホのテレビはHDMI潰されてるからモバイルプロジェクターかモバイルディスプレイが必要になって余計に荷物が増える
アパート数ヶ月借りるレベルの出張ならともかく数日レベルだとね
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:47.61ID:ceM5pFaV0
Switch持ち歩く方がキツイわw
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:40:52.32ID:HfPD6ga50
ノートPC持ち歩くとか嘘書いてまでインディーゲーやってる設定を貫きたかったんだね。
今度はインディーコンプか。
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:41:03.43ID:m0oyW4Ei0
>>300
でもお前ニートじゃん
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:57.93ID:h8J5cNL70
GPDWinは俺たちゴキブリの必携アイテム(妄想)
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:17.69ID:m0oyW4Ei0
Switch持ち歩いてインディーズとか言ってる嘘松君居るから多少はね
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:21.11ID:JouxxEYB0
外でゲームするときはiPad
スイッチは死んでも外には持ち出せない
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:46.20ID:Vr6R0pHe0
Switch持ち歩くとか嘘書いてまでインディーゲーやってる設定を貫きたかったんだね。
今度はPCコンプか。
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:35.81ID:NiFcf2hb0
>>307
最近の豚はそこら中にコンプあるからなぁ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:56.14ID:Sdif0y+A0
Switchなんて持ち歩いてる奴いないけどね
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:48:19.92ID:HumDMNeO0
>>307
PS4の次はPCコンプか
大変だな豚も
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:41.29ID:N7CCstf+M
リモートプレイとかとは色々ハードルが違うんだよなぁ
あの大きさのタブレットでコントローラ付いててスタンドアローンで動くから家の中でも長期外出でも持ち出しやすい
ノートとは大きさ違うしそれこそゲーミングノートなんて持ち運ぶもんじゃねーよw
もちろんPS4PCにも利点はあるだろうがそれとは性質が違うんだよ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:50.16ID:HfPD6ga50
まーた俺の言葉が刺さっちゃったか。
思考停止のオウム返ししか出来なくなってやんのm9(^Д^)wwww
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:20.96ID:GXSacAxv0
>>307

次は箱コンプかな?
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:46.32ID:GXSacAxv0
>>312
テンプレやね

豚の料理の仕方

1 豚が煽って来ます
2 ほぼブーメラン発言なのでオウム返しします
3 追い詰められてコロコロゴキゴキ鳴き始めます
4 完了
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:20.73ID:QlteImMf0
俺はNEC PC-LL750FD WindowsXP セロン というノートパソをもって出張さ!
重たいし遅いしでも パラレルポートがついていてドングルをとりつけられるのがこれしかないんだわーWWW

半端無く重いわー
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:30.92ID:HfPD6ga50
ゲーミングノートとか持った事ないから、持ち歩いてインディーゲーやるとか言っちゃうんだろうなww
バカ丸出しだわ
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:53.04ID:ymIes0Z00
おうむ返しするだけで本当に壊れちゃった

ぶーちゃんブーメランで頭から血がドクドクしてるで
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:33.17ID:ymIes0Z00
お?もう壊れたのかこいつwwww
ID:HfPD6ga50
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:47.07ID:QlteImMf0
企業用特殊ソフトを動かしてるところは、まとめて導入してるので最新のなんて夢のまた夢

郵便局が何十億かけてPC更新したらしいね 企業用はしんどいわ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:53:55.59ID:SQB6P+To0
Switchでインディーズ買ってるアホなんてこんなもんよ
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:22.29ID:INUISabX0
ここでどうこう言おうが売れてる時点で需要があるんだよなぁ。
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:52.51ID:SQB6P+To0
>>322
まぁ商売ってのはバカを騙してなんぼだしな
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:33.20ID:i719mPVf0
IDコロコロしながら全部一人でやってるんだよね?なんのため?アフィ?
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:51.06ID:vbmS81O30
switchもってないが、インディーズみたいなのは手軽な携帯機の方が買う気にはなりそう。
PS4やPCだとやっぱゴリゴリなAAAタイトルやりたくなるし、実際にそれらでインディーズはあんま買わない。
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:04.09ID:MCdMbDWm0
ゴルフストーリー買ったよ。Switch独占だからね
それ以外はSteamで買ってる
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:03.78ID:7ugYjC6L0
まーたIDコロコロゴッキースレ
なぜかコロコロキチガイはゴキ側にしかいないからわかりやすい
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:48.70ID:HfPD6ga50
Switchは否定、ノートPC持ち歩いてインディーゲーというゴキブリ語録が生まれてしまったなw
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:55.93ID:B3Nd9hsi0



S
w
i
t
c
h

















0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:45.89ID:CFb/20JT0
そこはもっと安価なスマホゲームと比較すべきだろう
物理ボタンはゲームをやるのに便利だ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:36.35ID:B3Nd9hsi0
スマホにも物理キーつけられるけどね
そのうち抜かれるよ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:33.47ID:CFb/20JT0
>>331
公式製品ではないから対応ゲームが少ないよ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:08.83ID:+1HALagf0
>>331
普段から持ち歩くのは邪魔くさいんだが
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:07:45.59ID:HfPD6ga50
>>324
一人でIDをコロコロするのはアクティブユーザー数の少ないPS4のコンプレックスから来るものだろう。
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:49.59ID:55fKPyxJr
インディーズじゃないけどDL版なら
最近なら斑鳩、bloodstained、ルミネス買ったよ
俺より彼女がハマってるけどな(笑)
ルミネスで負けたし(笑)
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:51.99ID:MCdMbDWm0
SwitchでもSteamでも好きな方でやればいい
ただひとつ、確かに言えることはPS4には出番がないということだ
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:09:32.44ID:+1HALagf0
>>335
斑鳩が得意な女は貴重だから大事に
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:16.86ID:sVeK1jMs0
打つ手がないのかインディーを買うこと売れること自体を叩き始めてて笑える
任天堂ではなく売る才能のない無能ハードメーカーを恨めや
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:23.68ID:MAImBqXgM
PC立ち上げるのが面倒って言うけど
つけっぱにしとけばいいだけだぞ
というかそうしないとPCなんて使う気起きないだろ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:43.14ID:EP2NPZNDr
>>3
仕事の休憩中にしてるよ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:23:41.31ID:ET/4qHN20
IDコロコロして暴れてもさ
Switchユーザーはインディーを隔てることなく評価し買ってくれる優良客
という事実になるだけで煽りも空振りなんだよな…
逆にインディーをまともに評価せず軽視してフリプだの
ARK、ノーマン、バグポケ、ガンブレなどの駄作に飛びつく某ユーザーへのFFになるだけっていう
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:43:06.83ID:7e/sauJda
気に入ったゲーム作ってる所へのお布施って事にも出来るし、二重に買ったとさて何ら問題無い
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:45:28.84ID:I1Sp+feG0
ゴキブリがSteamを語るとはね

PS Storeで買ってやればいいのに
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:52:13.13ID:TEMN5d6f0
>>347
もうPSにとってインディーズは敵だからなぁw
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:52:19.43ID:5lU+1mOu0
スタデューバレーとゴロゴア買ったけど?
だからなに
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:55:11.61ID:wMcCFE250
>>243
スチーム、収集用
スイッチ、プレイ用
「もう(スチームで)持ってるけどプレイ用にスイッチ版を買う」
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 15:59:51.15ID:pMbT+z/G0
>>324
マイノリティだから
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:02:41.64ID:jlhP+p+J0
どんだけここ介護状態ゲーマーいるんだよ
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:03:17.74ID:9XVBz1W70
>>333
Switchの方がめんどくさいわwwwwwww
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:06:40.29ID:RgkqdC/od
未だに馬鹿には理解できないらしいが
switchは積極的に屋外でプレイする為の携帯性じゃねーからな
3dsの携帯性とは違うから
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:07:41.23ID:CbK2mnZU0
いつも思うんだが
既に好評価が出回ってるゲームネガキャンしてもダメな気がするが…
少なくともインディーズだとセレステホロウゴルフ他々もう好評価出回ってるし…
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:09:03.28ID:OOEQuITQ0
少なくともswitchに出るゲームは評価高い奴ばっかだから
steam漁ったりスレで質問したりみたいな事する必要無いから楽
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:09:48.78ID:9XVBz1W70
>>355
スレタイから話をそらしたら負けやで
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:10:11.15ID:C9iMOsJGM
>>355
「好評価なモノを批判するオレかっけー」がしたい中学生なんだから、むしろ好評価でないとだめでしょう
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:58.87ID:euNJOAUua
スイッチ本スレでゼルダ下げを誘導しようとしたがうまく行かず
今はスレ立ててネガキャンしてるようだ
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:20:54.49ID:yOzHmPTdd
>>357
話をそらすもなにもsteam自身日本の方々にはあまり知名度ないしなぁ
正直結構なゲーム量やってるやつなら分かるだろうが、一般はそこまで熱心じゃないしな
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:23:37.81ID:yOzHmPTdd
>>362
あ、今外でかけたからID変わったわ
ID:CbK2mnZU0です
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:25:56.04ID:6i6SmtOEp
>>323
ソニーはいつもそんなだから信用がないんだよな。
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:29:23.00ID:EG6nWD/v0
>>362
国内じゃ、ネタじゃなくてガチにsteamよりSwitchの方が知名度あるよな。
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/06/30(土) 16:53:16.84ID:+picHK/o0
Switchに出た事でインディーズが初めて注目されたな
地球上の何よりもゴミのアフィキッズのアンチスレ乱立も含め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況