X



豚「ブヒッチはPS3よりも高性能ブヒ!」ぼく「え?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:35.85ID:JEsHjjwH0
ちなみにグランツーリスモ6は1080pの60fpsなわけだけど
ブヒッチがPS3よりも低性能ということは明白だよね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:48:37.37ID:W/6AmBSS0
それにしても交尾くんはどこに行ってしまったのだろう(´・ω・`)
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:52:33.49ID:YmNW1NcN0
>>4
精神病院
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:52:52.02ID:8kqQeG7z0
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:53:16.42ID:iG/3ALKw0
ゴミッチやね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:53:53.13ID:q74WqmR+a
mgs5がps3で出たというpsw世界からやって来たゴキブリか
gtaもpcmodだし
こっちの世界での話ができるゴキブリっていないもんかねえ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:54:37.77ID:mYoUKavL0
ニシブリブリブリwwwwwww
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:55:44.47ID:mYoUKavL0
ぶーちゃんゲームやらないんだな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:55:57.26ID:8wMNZuJp0
>>3
1280x1080の垂直同期オフ30fps台上等だぞエアプ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:56:39.54ID:mYoUKavL0
>>13
>>1見てないのかな?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 14:56:48.95ID:V5cqreCHa
エアプゴキブリが発狂してるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:00:46.79ID:tUuPn/0D0
>>1
スイッチ版のスカイリムやダクソ見たことない?
PS3とは別もんレベルでグラきれいだよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:05.73ID:Xqh2y7Trp
別にゴキブリじゃないけどスイッチってPS3と大差ないかと思ってたわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:51.14ID:tUuPn/0D0
>>18
これはわかりやすい比較wwww
PSWグラしょぼすぎwwwww
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:06:24.42ID:gF/kstqX0
なぜ糞雑魚ナメクジ底辺陰キャゴキガイジは人形遊びで俺ブヒーしてしまうのか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:07:16.37ID:JEsHjjwH0
で、>>1で上げたゲームのグラフィックより綺麗なグラフィックのゲームはswitchにあるのかい?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:07:52.03ID:8wMNZuJp0
>>25
あきらめんなよ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:09:06.74ID:FnVE8ZMv0
スカイリムとベヨネッタは触れちゃダメなやつか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:11:49.06ID:JEsHjjwH0
>>27
何年も前のベセスダやプラチナの開発技術が現代と全く同じだとでも思ってんの?
今ps3で作ればswitchより動作良いに決まってんだろ
>>1にあげた画像より上のグラのゲームが出ない以上switchがps3より低性能という証明に揺らぎはない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:09.16ID:JEsHjjwH0
つかswitchのグラなんてせいぜいPS2レベルだろw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:55.95ID:tUuPn/0D0
>>31
29 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/07/01(日) 15:11:49.06 ID:JEsHjjwH0 [6/7]
>>27
何年も前のベセスダやプラチナの開発技術が現代と全く同じだとでも思ってんの?
今ps3で作ればswitchより動作良いに決まってんだろ
>>1にあげた画像より上のグラのゲームが出ない以上switchがps3より低性能という証明に揺らぎはない



FIFA (同時制作)
https://www.youtube.com/watch?v=W37M39mqo-U
https://www.youtube.com/watch?v=6sXsHefJ3_U
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:15:55.59ID:tUuPn/0D0
ゴキ逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:50.95ID:JEsHjjwH0
fifaでイキってる豚がいるけど
ps3って10年以上も前のハードなんだわ
ユーザーはps4で流れたし、もう終わったハードなんだよ
だから売れないからわざわざ力入れて作る必要もなかった
ようはps3版は手抜きなんだよ
そんぐらい普通の脳持ってたらわかるだろ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:55.75ID:Xqh2y7Trp
てかなんでこんなにスイッチ側必死なの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:20:44.23ID:YmNW1NcN0
>>35
まーたゴキブリの敗北宣言か
惨めなんだが
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:21:19.32ID:q74WqmR+a
>>35
ps3でなぜかイキってた頭のおかしいおまえがバカにされてるんであってps3の性能をバカにはされてないんだわw
お前の頭がすこぶる悪いだけだw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:22:59.51ID:cLIkaPvb0
アンチャとかいまだに3の方が圧倒的にマッチング早いんだが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:24:58.91ID:JEsHjjwH0
なんでTake2はswitchに世界で未だに売れ続けてるGTA5を出さずに、代わりにLaノワールという売れないクソゲーを出したのかよく考えろ
GTA5はPS3の性能ギリギリまで引き出してるソフトだからswitchでは出せないんだよ
これはswitchがps3より低性能だということの証明だ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:30:25.64ID:8qKe+tiT0
>>42
あのレベルのゲームを携帯据え置き入れ替わる特殊なハードですぐ対応できるわけないだろガイジ
今GTA6つくるのに必死なんだよあそこは
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:31:13.55ID:JEsHjjwH0
>>43
switchで容量足りないからダウンロードさせるゲームあるけど?
てか容量足りないとかps3よりも低性能ってことじゃん
容量も性能の一つ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:04.37ID:q74WqmR+a
>>42
それが証明になると思えるのがもう頭おかしいw
単純にswitchで売りたくないだけかも知れんし何らかの契約があるかもしれんし
お前の理屈ならオクトパスやらデーモンとか独占ソフトはPS4の性能じゃ動かんことになるわw
そして現実はベヨスガイfifaな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:36.80ID:DFDoUjGW0
PS4の高性能も同様なゴキちゃんの妄想や思い込みで、実態はローエンドゲームPC程度という証明スレ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:00.36ID:S1q3W2bhd
今のGTAオンラインは拡張パック合わせて50GBある
PS3でも無理
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:19.12ID:8qKe+tiT0
>>45take2に容量圧縮技術がないだけだろ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:33:43.39ID:tUuPn/0D0
>>44
いや、6作ってないでしょ
GTA5で儲かって仕方なくて
GTA5のアップデートに力入れてるし
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:34:24.63ID:5Nzc+Xi70
今のPS3でGTAV売れてないじゃん
容量が足りない
性能が足りないからってオンライン打ちきりだし
既にオンライン打ち切った打ち切り版なんて出せるわけないじゃん
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:35:39.86ID:tUuPn/0D0
>>50
神圧縮技術を持つ任天堂に協力してもらえばいいのにね
GTAなら協力惜しまないだろ

まあ、もう進んでるかもしれんが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:37:16.90ID:UoJB33570
ゴキブリってマジでPS2で止まってんだな
PS3のゲームなんて読み込み長くてイライラすごいぞ
まあ読み込み長いほうがどっしり遊べるとか言っちゃうバカには無意味だろうけど
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:37:24.32ID:JEsHjjwH0
Q「でもswitchでGTA5は?」

A「出来ません」

はい論破w
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:37:29.15ID:nAJ3bDbO0
>>11
画像の岩田大河に誰も触れてないんだが
触れちゃいけない系?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:37:38.98ID:1fIs7y6n0
何がヤバイってswitchの方が性能高いだろうけど、2世代前の機種と比較される程度の性能って点
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:52.56ID:rDbisokY0
>>56
実はCFWで動くぞ
箱◯のエミュで30fps安定で遊べる
改造板で実機で遊んでる動画観たけど
普通に動いてる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:39:14.30ID:tUuPn/0D0
>>57
郵便番号から住所特定したらアカンぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:39:56.97ID:PUViVP78a
>>57
しぃ〜〜😎
100くらいまで泳がせとけばよかったのに
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:41.43ID:t+HlkNVsa
暴れてるゴキブリが埼玉県越谷市岩田大河ってマジなのですか?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:12.31ID:rDbisokYd
◎郵便番号、住所(一部でも可)、住所読み(ひらがな、カタカナ)から検索します。


埼玉県越谷市レイクタウン

全国の個人・法人電話帳検索/全国e電話帳古い住所を高速最新化/Valu∞
郵便番号検索:埼玉県越谷市レイクタウン
該当郵便番号 1件 50音順に表示

埼玉県越谷市

コシガヤシ


埼玉県
越谷市
郵便番号 都道府県 市区町村 町域 住所
343-0828
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:32.28ID:YmNW1NcN0
>>57から負け犬ゴキブリが沈黙してて草
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:09.97ID:S1+L8TWK0
そもそもアサクリ4がWiiU版>>PS3版だからな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:46:20.55ID:BBErSh8bM
この「ぼく」「えっ?」スレよく立つよな
岩田くんやったんかw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:47:27.26ID:rDbisokYd
ちょっとレイクタウンまで買い物言ってくるね
あとついでにサプライズに自宅突撃かなぁ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:48:21.48ID:JEsHjjwH0
すみませんでした。
もうクソスレ立てたりしません。去ります。
転載禁止でお願いします。
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:48:45.10ID:5tiIwCZca
おらっ!出てこいゴキブリ!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:36.42ID:y0TyntlY0
レイクタウン岩田とか若手芸人に居そう
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:40.50ID:S1+L8TWK0
>>73
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:50:39.62ID:BBErSh8bM
ボキャブラリーは誤魔化せないからなぁ
こいつ「ぼく」スレ立てまくってたよw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:50:43.00ID:5tiIwCZca
ゲハのセルフ開示まとめ
剛男と岩田大河と喜多嶋と買ってるよくん(全部PS陣営)
他に誰かいた?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:50.96ID:tUuPn/0D0
>>73
じゃあ

「任天堂スイッチはPS3より遥かに高性能です」

って書き込め
それで手打ちにしたるわ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:51:54.62ID:jGXBDgvq0
はいはい高性能高性能

大昔に聞き飽きた
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:52:31.38ID:5tiIwCZca
ゲハのけんま路線もっと流行れ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:53:24.01ID:5tiIwCZca
>>73
レインボー色でscから転載するわ
グッバイ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:54:47.19ID:7REQ2iWG0
ゴキブリはもう駄目だなこれ
完全に負け犬状況じゃん、俺で自分が惨めだと一切感じないならヤバいわな

高性能でも全くゲームが売れないハードとかマジでどうすんのw
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:55:13.64ID:FpETfTRR0
伸ばしてやるなよ(とかいいつつ晒しage)
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:55:58.77ID:q74WqmR+a
岩田くんw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:56:09.08ID:BBErSh8bM
岩田くん焼きそばパン買ってこいよw
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:57:35.14ID:QaL7I67r0
>>73
いわっち行かないで!
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:58:16.53ID:gKsikUwa0
GTAすら出せないハードが高性能とか冗談でも言うな
スイッチはVITA程度の性能しかない
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 15:59:01.80ID:FpETfTRR0
ちな越谷レイクタウンの人口は1万6千人くらい
特定されてもおかしくない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:01:26.08ID:/QVu9d+Ed
>>73
岩田くんw
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:07.05ID:ls2jK0jza
おらっ!出てこい岩間大河!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:03:25.53ID:ls2jK0jza
間違えた
おらっ!出てこい岩田大河!!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:04:48.22ID:QaL7I67r0
タイガー岩田
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:22.60ID:ls2jK0jza
>>98
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:26.88ID:FpETfTRR0
10年前のゲハなら完走してた
悲しいなぁ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:08:07.97ID:y0TyntlY0
レイクタウンの虎かっこいい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:08:53.11ID:Zj6wXuOK0
>>73
岩田大河くん!?
岩田大河くんじゃないか!
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:02.42ID:FBIcLO+30
>>1
タイガーなのに語尾に「ブヒ」じゃダメでしょ
もっとタイガーらしくしようよ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:11:18.51ID:YmNW1NcN0
岩田大河 ぼく ブヒッチ PS3 GTA 高性能 越谷市 レイクタウン
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:14:10.57ID:Zj6wXuOK0
岩田大河 が越谷市在住のゴキブリってマジ?
岩田大河
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:47.20ID:M8VoOzfX0
このゴキっぷりなら自分の苗字が岩田なの屈辱に感じてたんやろうなあ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:57.59ID:9TzZWzok0
前なんJから持ってきてなかったっけ?
こいつはゲハで晒したアホかどっかから持ってきたかどっち?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:17:26.51ID:KOuz0zdX0
10年以上前のハードに負けてるSwitchwwwwwww
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:17:28.52ID:wSrQxhIGa
>>109
そうなんか?
ソースハラデイ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:20:41.70ID:mmq8YtF20
Switch据置>>>PS3>>WiiU=Switch携帯

こんな感じだろ
WiiUは低性能すぎたな
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:21:05.74ID:811GGUud0
ID:JEsHjjwH0くん
やらかした事は無しにできないから直ぐに親に相談した方が良いよ😑
親御さん激おこ待った無しだけど😡
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:21:08.15ID:wSrQxhIGa
>>106
越谷市レイクタウン在住の岩田大河やで
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:29:42.44ID:wSrQxhIGa
>>115
全くの別人やんけ!
ID:JEsHjjwH0埼玉県越谷市レイクタウン在住のタイガー岩田
https://i.imgur.com/8C7V4rC.jpg
松田悠之助埼玉県新座市3丁目5
https://i.imgur.com/ccICshu.jpg ;
人口が多いとはいえ喜多嶋といい多摩のソクミンといい24時間連続書き込みの糖質といい
関東はキチガイ排出シスギィ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:31:11.95ID:Kiu8d8tWM
>>79
李輝明は?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:31:45.18ID:511TEwrK0
ゴキブリ「こいつの名前は岩田だからどうあがいても妊娠、つまりこれは豚による悪質な酢飯」
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:32:23.25ID:cgZ3SWm+d
73 名無しさん必死だな 2018/07/01(日) 15:48:21.48 ID:JEsHjjwH0
すみませんでした。
もうクソスレ立てたりしません。去ります。
転載禁止でお願いします。



糞ダセぇ・・・
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:32:34.78ID:9TzZWzok0
>>117
俺が言いたかったのがこういう前例があるからまた話題そらす為に他人の情報持ってきたんじゃねぇかって事
岩田くんがゴキだとしたらそれはそれでバカにするだけ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:33:55.32ID:ehHi7XlN0
PS3より性能低かったらベヨネッタやスカイリム動かなくね?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:19.88ID:PfpMC62wa
>>121
なんやそんなことが聞きたかったんか
画像検索すれば一瞬で分かるやろ
結果同じ画像出てこないのでタイガー岩田=ID:JEsHjjwH0
73 名無しさん必死だな 2018/07/01(日) 15:48:21.48 ID:JEsHjjwH0
すみませんでした。
もうクソスレ立てたりしません。去ります。
転載禁止でお願いします。
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:23.94ID:FpETfTRR0
ゴキブリが伸ばさないのがガチ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:42:04.76ID:uqdIElLe0
switchで出来る表現がPS3では出来ない
グラの世代が3世代違うんだからPS3はパワーだけの大鑑巨砲主義
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:47:01.87ID:Zrtqz4Rb0
スプラトゥーン2やマリオデのレンダラー、PS3じゃ無理でしょ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:47:24.69ID:veIUbg2M0
なんで性能のいいPS4の方が終わっちゃったんだろうねぇ
不思議だねぇ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:32.03ID:2UvNr8KuM
信じられるか?PS3のバトル相手はスイッチでもWiiUでもなく、Wiiだったんだぜ…
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:33.67ID:KOuz0zdX0
>>128
うん?何か言った?

任天堂の広報担当者は、Wii Uの生産終了について「永続的に生産し続ける製品はない。次世代ゲーム機のSwitchは持ち運べると言っても据え置き型のゲーム機なので、皆さんの興味はそちらに移っていると思う」とコメントしています。

http://japanese.engadget.com/2016/11/11/wii-u-switch/
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:41.37ID:huFoowTc0
スペック比較してニヤニヤ満足出来る奴が羨ましいわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:51:21.44ID:zDAr1JBz0
>>128
へーw

BO4 PS4/One/PC
BF5 PS4/One/PC
マッデン19 PS4/One/PC
RDR2 PS4/One/PC
Rage2 PS4/One/PC
ヒットマン2 PS4/One/PC
Twin Mirror PS4/One/PC
Fallout 76 PS4/One/PC
DOA6   PS4/One/PC
Generation Zero PS4/One/PC
Star Wars: Jedi Fallen Order PS4/One/PC
Unravel 2 PS4/One/PC
Sea of Solitude PS4/One/PC
Anthem PS4/One/PC
SEKIRO: Shadows Die Twice PS4/One/PC
We Happy Few PS4/One/PC
Tom Clancy’s The Division 2 PS4/One/PC
Shadow of the Tomb Raider PS4/One/PC
Devil May Cry 5 PS4/One/PC
Dying Light 2 PS4/One/PC
Just Cause 4 PS4/One/PC
Cyberpunk 2077 PS4/One/PC
DOOM Eternal PS4/One/PC
Wolfenstein: YoungBlood PS4/One/PC
Starfield PS4/One/PC
The Elder Scrolls VI PS4/One/PC
METAL WOLF CHAOS XD PS4/One/PC
The Quiet Man  PS4/PC
Skull and Bones  PS4/One/PC
Transference   PS4/One/PC
The Crew 2  PS4/One/PC
Assassin’s Creed Odyssey  PS4/One/PC
バイオハザード RE:2 PS4/One/PC
Death Stranding PS4/PC
Control PS4/One/PC 
仁王2 PS4/PC 
Babylon's Fall PS4/PC 
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:51:46.87ID:gX54hrvG0
>>131
任天堂は笑ってられないもんなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:04.04ID:gX54hrvG0
CoD WW2
1800万(初週)

マリオデ
1000万(4ヶ月)
ブスザワ
700万(12ヶ月)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:41.62ID:veIUbg2M0
>>132
そんなにソフトいっぱい出てるのにPS4
なんで終わっちゃったのかねぇ
不思議だねぇ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:44.66ID:WtdZjkO10
>>135
クソだせえw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:11.85ID:WtdZjkO10
>>136
うん?wwwwwww

Switch
1500万

PS4
8000万
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:23.16ID:cgZ3SWm+d
>>134
CoDはマルチじゃん
あ、頼むから発狂しないでね
ゴキくんいつもそれでID真っ赤にするからw
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:34.67ID:Nb9FcKSm0
任天堂はアホだから算数出来ないんだろうね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:52.53ID:Nb9FcKSm0
>>134

Switchなんで終わったんだろうな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:28.54ID:dQkEMgQT0
なんでキッズに人気のあるSwitchの方が終わっちゃったんだろうねぇ
不思議だねぇwwwwwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:33.79ID:07HavRVf0
switchのドックモードならGPUの演算性能に限ればPS3じゃ話にならん感じではあるけど
GPU性能半分しかない携帯モードで動かせないゲームはswitchにはほぼ出ないんだよね
CPUも相当弱いからCPUを酷使するタイプは旧ハードからでも移植できない
なんでスマホ未満までCPUクロック落としちゃったんだろうねぇ
逆に、switchで動くゲームでもPS3じゃどうにもならんものもある
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:46.87ID:vJ4RzWKi0
>>134
ぼろ負けやんけ任天堂wwwwwwwwwwwwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:03.07ID:umyvoxhL0
こういうスレでいつも言ってるけど
PS3のマイクラとSwitchのマイクラ比較すれば
どっちの方が高性能か分かるよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:57:07.52ID:vJ4RzWKi0
>>143
ドックでも勝ててないからなぁ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:14.38ID:cgZ3SWm+d
>>138
そのswitchが1500万台って時期にPS4が何台だったか書きこんでみようか

これゴキブリが言い訳始めるパターン入るからw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:27.58ID:vJ4RzWKi0
>>145
こういうスレでいつも言ってるけどそもそも10年以上前のハードと比べられてる時点でポンコツなんやでw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 16:58:53.94ID:Ryiw1BZo0
>>134
いつ見ても草
てかCoD凄すぎ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:00.81ID:07HavRVf0
>>146
ドックのGPU性能はPS3と比べて相当差があるけどね?
そもそもピクセルとバーテックスに別れてる時代のもので
なにより同じnvidiaの何世代も前の旧製品だ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:00:54.86ID:8QCGm2RA0
>>1
まあ、Switchの方が低性能って事にしておこうぜ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:03:37.28ID:n5C2MZqj0
これってPS4で言ったらさ
WiiとPS4どっちが性能いいかな?って聞かれてるもんだろ?

それで「PS4の方が勝ってる!!!」ってマジレスするやつなんかいないやん?

>>1みたいなこと言われてる時点でSwitchはポンコツなんだよw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:03.69ID:42U4MFDc0
そもそも4年も前のハードにボロボロ負けしてるSwitchやし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:04:11.69ID:tSbvtPigd
一人で会話してて虚しくならんか?名迷くん
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:05:08.06ID:LsL0DoGua
無能ゴキブリがIDコロコロし過ぎて困惑
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:06:55.60ID:xRKvxlmV0
末尾0以外のやつは業者やデーwwww
消しとこな
スマホから書き込みしてる奴をNGにする方法

IDNG(正規表現)に

^.{8}[dparM]

と入力する
スマホからの書き込みは簡単にIDを変えられるので、消しておいて損はない
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:11.79ID:3AYyBGT80
「チカニシ」と一緒で100回、1000回、10000回言い続けて定着させたいんだろうね
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:27.99ID:8QCGm2RA0
ガチでゴキブリが複数いるのか
一人でIDコロコロしてるのか判断できません
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:07:57.15ID:xRKvxlmV0
>>157
モンハンのネガキャンは失敗したからね任天堂はw
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:16.58ID:t3i7BqsU0
>>157
ソースマダー?w
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:08:57.16ID:HkfXnSiVa
>>156
ID変更失敗してるぞ無能ゴキブリ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:09:09.92ID:594WOLYp0
>>159
あれはひどかったよなぁ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:03.66ID:594WOLYp0
見つけてきたわ

豚「大会でMH5発表来る!」→Switch版ダブルクロスでした

豚「E3でMH5発表来る!」→モンスターハンターワールド発表

豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

豚「外伝はシングルプレイだぞ!クソゲ!」→プレイ人数 1人(通信プレイ時:最大4人)

豚「外伝だし!外伝!外伝!」→辻本「スピンオフではなく本編、5という数字を付けると構えられるのでワールドと名付けた」

豚「海外外注産!」→大阪本社スタッフ、モンハンメインスタッフでした

豚「大会決勝で重大発表あるぞ!MH5発表来る!」→小嶋「ごめん、あれSwitch版ダブルクロスの事なんだ…」

豚「月額!アイテム課金だ!糞ゲー!」→PSplus加入のみでおk通常の買い切りタイトル

豚「ダメージ表示とかwww糞ゲーwwww効率厨wwwww」→表示切り替え可能、ダメージ表示は自分のみ

豚「MHW2018年冬に延期!」 → ただの誤植でした

豚「信憑性高いリークきた!脱P覚悟しろ!」 → 偽リークでした

豚「任ダイでMH5くる!」 → PSO2でした

豚「β版の評価悪い!ただのモンハン!」→ツイッチでLOL抜いて1位

豚「モンハンは世界で圏外!!!こんなの売れない!」→ランキング急上昇中

豚「トライは初週58万、トータルミリオンでも爆死扱いだったよなぁゴキ!」→3日で500万、うち国内DL込み200万

豚「はい出荷!爆死クソゲー!爆死爆死!」→カプコン「供給追いつかないんで追加出荷100万するね」
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:26.61ID:Kiu8d8tWM
IDコロコロくんは岩田大河くんの頑張りをゲハ民のみんなに知らしめるためスレをageてくれてるんだ
なんて仲間思いなゴキブリなんだろう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:20.77ID:8QCGm2RA0
>>163
豚はダサいよね
やっぱりPS3最高だわ

アンチャラスアス楽しいわー
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:13:53.89ID:Ta/btNF00
>>163
豚「恐竜!?うおおおおモンハンきたあああああああ!!!!」→マリオオデッセイでした

これ糞ワロタわ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:14:53.88ID:HkfXnSiVa
>>166
ID変更失敗してるぞ無能ゴキブリ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:17:42.47ID:Odg6mFItM
コロコロくんさあ昨日と同じCOD持ち出す流れでバレバレなんだよねえ
もう少し頭使ってよ
面白くない
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:02.60ID:kWhIjHwl0
さらしあげ
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:53.56ID:3AYyBGT80
>>163
モンハンはガキゲーって喚いてただれかさんの言動貼らないあたりお仲間にはやさしいですね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:04:16.11ID:S1+L8TWK0
なぜかゴキブリがイキイキする流れになってて草
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:07:37.89ID:dsvHVU0Wd
>>73
岩田さ、リアルでこんな事してて恥ずかしくないわけ?
もっと社会性を磨きなよ。
ガキじゃないんだからさ。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:13:46.72ID:jmubMS2i0
同級生一人くらいいるよね?
写真晒してヨロシク!
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:01.43ID:xziGjAaXa
岩田大河くんさ名前ってネットに残るんやで
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:23:35.68ID:1PEyy7IYa
>>148
勝手に比較しれるだけだよな
お前の理屈ならファミコンとPS4比較すりゃPS4はポンコツにでもなるとでも思ってんの?
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:54.29ID:mvxLxfydM
キモデブのウザさは異常
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:24:57.62ID:pAyqaGDC0
ps3は12年前のハードですよ?
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:04.96ID:veIUbg2M0
>>179
つまり12年以上前にクタが明言したことは本当だったんだな
それを今の馬鹿な連中が潰したという
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:19.39ID:jmubMS2i0
12年前のハードったって、CPUから何から変わってるやん(笑)
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:29:51.24ID:JKwmbxd20
>>145
GTA5でいいじゃん
スイッチのCPU遅すぎてAI部分がどうにもならないってわかりやすい
せっかくB3Dでロックスターの人がGTAじゃなくノワールになったのか説明してたのに
最新含めたARM全般が現代的なレイキャストAIを行うことが出来ないってわかってたのになぜかいまだに期待してるのがいる
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:50.75ID:ssTtMBjd0
確かこのキチも越谷だったな IPアドレス[175.108.91.89]
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:32:51.52ID:JKwmbxd20
A57はWiiUのG3にもあった動的分岐さえもないし
360のG5はもちろんあるし、PS3のCELLはLSの全数検索で対応
スイッチはGTA5だけじゃなくWiiUの番犬も動かんだろう
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:37:09.35ID:xziGjAaXa
豚「ブヒッチはPS3よりも高性能ブヒ!」

岩田大河「え?」

岩田大河「ブヒッチでこれより綺麗なグラフィックのゲームあんの?」
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:28.68ID:/RkBm6qNM
タイガーはアマゾン画像を消せば良いのに
どうしてそのままにしてるのかw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:39:44.04ID:5wBN8fCG0
新たなネームドの誕生か
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:34.32ID:DybapI8Sd
>>186
キッズだから画像の消し方分からないんだろ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:49.60ID:Lm1jzy/NH
俺がガキの頃も岩田でPS好きなやつおったな
PSP全盛期だったからゴキではないだろうけど
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:43:35.51ID:JKwmbxd20
スイッチの次世代機でもARM系列だろうから、任天堂のハードではもうGTA5は出来ないだろう
そのころはGTA6とかかもしれんけどどちらにしても出ない
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:51.64ID:K3rCziXXd
PS4より綺麗なグラだなぁ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:45:54.09ID:xziGjAaXa
名前からして若そうだよな
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:20.30ID:ycSoazgf0
>>188
imgurはアカウント登録してない状態で画像上げると基本消せないんじゃないか
半年ぐらいすれば勝手に消えるだろうけど
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 18:50:25.77ID:/RkBm6qNM
>>193
そうなんだ
使ったことなかったからわからんかった
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:05:54.28ID:cFgc1xzL0
郵便番号と名字はヤバい
住宅地図と照らし合わせてはいけない
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:24:46.73ID:ssTtMBjd0
削除用のURLがクリップボードに保存されてなかったっけ?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 19:41:35.54ID:hvImrx960
ゴキカス今だにスイッチがPS3並と言ってんの?
比べ物にならんぐらいスイッチの方が綺麗だよ
ゴキカスは宗教上の理由でスイッチ買えないから基本エアプだよ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:08:55.78ID:mmq8YtF20
>>198
出てるゲームはPS360世代のクオリティがやっとだろ
据置ハードだと言い張ってもVitaマルチに足引っ張られたPS4ソフトみたいに携帯モードがある時点でもうどうしようもない
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:19:45.13ID:+ridhwaT0
PS4とかそもそもあれだけサードが集まって
WiiUに1年半も負けてたクソハードだからな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:45.04ID:MOzF1XG1d
Nintendo Switch総合スレ★947
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530328687/


任豚の住み家

日頃のクソみたいなディス行為に終止符を打つときがきた
箱とプレステ信者は突撃ぃいい!!


大手大作神ゲー群「「「「スイッチングハブ!!!!!」」」」ドーーーーン!


スイッチ「くそぉ…くそぉ!……くそぉ!!!くそあああああ!!!」


オトメイト「ったく…いつまでも泣いてんじゃねーっての…スイッチ、安心しな、俺が守ってやるから」

日本1「日本一凄いゲームをスイッチにお届けします!」

インディー「はっ!われわれはスイッチにすべてを捧げます!」

スイッチ「……おまえら………い………いらねえぇえええええw」


その後
日本一「あひっ…ふひひ…か、買い取り保証…さ、さいこー……あひゃひひゃひ
…」

ファルコム「……日本一…… おれやっぱ任天堂いやだよ…このままじゃ共倒れだよぉ…現に日本一よ、任天堂に忠誠誓ったくせに出たソフト、結局爆死しているし 僕のイース8スイッチ版……ランキングが……うぅ…みたくない…ランキング見ただけで気持ち悪くなる…」

日本一「なにぃぃぃ!!?きさまぁ!任天堂に逆らうのかぁ!!このぉ!!」ボゴォ!

ファルコム「ぐべっ!」…

日本一「か、買い取り、保証、カイトりホショウ…もっと、、かいとれ…かいとって、くれ……ひひ…w」



買取保証で繋がった絆w
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:39:13.28ID:azQ15dCLa
>>203
http://sp.ni
covideo.jp/watch/sm24920627

まさにこういうPSユーザーの民度を表しているなq
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:34.07ID:AExE8dKi0
SwitchとPSPで比べないだけまだ真面目に考えてるね。偉いぞ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:02:15.74ID:OBKMhmyO0
PS3は出た当時の段階ですでにHDでゲーム動かすには性能が足りてなかったんだよなぁ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:04:32.50ID:DX8xNQSW0
>>1
メタルギアとかGTAとかラスアスはマジでオーパーツやな
よくPS3で動かせたわ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:50.68ID:DX8xNQSW0
大河くんw
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:09:44.29ID:7t/aB6Nhd
またPS2とPS3の性能が上がったしまったのか
もうハイスペPC超えたんじゃね
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:11:41.17ID:m0YOtSpP0
Gジェネはswitchでも出たのにPS3版の開発は頓挫してるんだよな
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/01(日) 21:52:00.79ID:VfPUnRIv0
ゴキブリには辛い現実

Switch>WiiU>360>>>>PS3
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:32:36.48ID:gclk2BLwa
>>11のスクショ消す事すらしない辺り
キッズで使い方すらロクに知らない感じかねぇ
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:35:30.97ID:wnrn4XJoM
キモデブゴンうぜー
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:47:28.40ID:ZKX0yhyQ0
これで祭り騒ぎにならないあたりゲハ民はまだ優しいな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:52:13.02ID:OTfggGJo0
おやすみ大河
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 01:57:35.88ID:kA3ONFuA0
>>11
現時点で1600人以上に名前覚えてもらってるな大河くん
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:06:31.32ID:1is2JRrN0
>>219
ただの陰キャなだけだぞ
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:06:37.19ID:fIxUdN/f0
PS3って後期までは殆どのタイトルが内部解像度SDなんだけどな
完全版連呼してたToVすら544pのSD画質、そしてfpsガクガクに処理大幅劣化
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:45:32.92ID:790Solx3r
>>190
まーたGTA5が出てないからPS3より低性能くんかよ
飽きたわこいつの根拠もねえ屁理屈
FLOPSからして間違えてんだもん
勉強し直せや
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 02:49:02.96ID:tUg+w7820
>>4
割りとマジでこの前ネットの講師刺した犯人だったんじゃないかなと
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 05:02:36.09ID:1is2JRrN0
岩田大河の卒アル爆撃はなし?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 07:49:50.30ID:vvB8L7lT0
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

おはようございます、ETです
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 08:05:05.49ID:P2Yilw/Qp
おっ個人特定されてんじゃーん
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 08:09:44.38ID:soa/7FGkd
>>3
エアプでドヤるな
GT6だ60fpsなんて限られた条件だけ
ほとんどの状況で50fpsも出てないわ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 08:11:42.42ID:vvB8L7lT0
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/

おはようございます、ETです
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 08:30:51.17ID:+nayuVE30
>>228
PS2とwiiだろ
バイオ4みたいにマルチでwiiの方が上という実例がありながら
wiiに出てないGTA3でイキるゴキブリがしつこく絡んでくる構図
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 08:38:42.56ID:KPIKy+z70
メモリ
PS3: 256+256(MB)
switch: 4(GB)

GPU
PS3:DirectX 8世代
switch:DirectX 12世代

グラフィックを司る部分のスペックが違い過ぎる
PS3は昔はスパコンレベルだったのかも知れないが完全に骨董品
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 08:44:12.13ID:Zvgq4kd70
>>11
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 09:49:20.86ID:JIAHuEP70
スイッチは3DSの後継機でWiiUソフトを移植可能です
なら神だったのにな、携帯機としては驚くレベルの正当進化
全部WiiUんこが早字にし過ぎたのが悪い
マリカーを完全版で済ますなんて据え置き機ではあり得んよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 10:58:14.53ID:OgClLdkxa
岩田くん出てこいよ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 11:19:49.59ID:czn8QtGY0
マルチで一番低性能なPS4
性能を煽れるのかなw
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 11:41:03.07ID:Ea5WZfY8d
>>11
大河君は中学二年生?
やっぱPSを支持してるのはそういう層なのかね
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 12:30:53.53ID:5++lh350p
名前に大河ってキラキラネームのハシリ的印象
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:12.59ID:yfSzPDCn0
>>241
「たいが」って読めるからまだセーフ
もしかしたら本当は「ナイル」とか「ガンジス」と
呼ぶのかもしれないが
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 12:38:39.79ID:s8qH0bfdM
>>9
信仰心でハード性能が上がったり下がったりするの知らないんです?
たとえメモリの容量が8倍差があろうがGPUのアーキテクチャが何世代も前だろうがプロセスルールに差があろうが関係ないのよ
クタたんはホント夢のあるハードを作って去っていったな…
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 14:31:41.13ID:0qdNiQVop
>>242
PSWで大河って言ったらルビコンしかないだろ!
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 15:06:53.35ID:dXi4g3nYa
まあモバイル機にファンつけたくらいじゃたかが知れてるわな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 16:18:32.90ID:VfLzgD1Y0
>>152
まず>>1が上げた画像がPS4版やら宣伝画像とかで嘘まみれだから
同じことしてたら突っ込み入れられるのは間違いない
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 17:49:56.65ID:gclk2BLwa
岩田大河くん!こんばんは!
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 17:54:08.62ID:NXHUe5wRM
いわっちは死んだんだ。。。。
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 18:00:04.55ID:wpOlQJWg0
>>240
いや中二もほとんどスマホで荒野
一部がSwitch
PSは2人
0254名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:55.06ID:wpOlQJWg0
セルフ開示は草
Region: [JP]
QUERY:[180.220.38.8] (ワッチョイW) f19e-erjc
HOST NAME: zaqb4dc2608.zaq.ne.jp.
IP: 180.220.38.8
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 12_0 like Mac OS X) AppleWebKit/605.1.15 (KHTML, like Gecko) Version/12.0 Mobile/15E148 Safari/604.1
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 22:00:38.46ID:Era0UlHt0
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/02(月) 22:13:04.65ID:5Jfi+sZ+0
このスレはプログレッシブ過ぎる
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 04:26:16.36ID:3/4k6ZnA0
晒しage
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:00:12.14ID:MRitPdLn0
大河ー!
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 05:11:07.62ID:cjl+y4iq0
埼玉県越谷市レイクタウンの岩田大河くん!
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 06:15:07.51ID:CCzm1kKu0
あと8日でイワッチ亡くなって3年だよ、越谷の手乗りタイガー岩田くん
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 09:16:05.89ID:CHk9tGQc0
岩田大河くんおはよう!
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 09:34:36.11ID:MRitPdLn0
越谷もそこそこ暑いから熱中症に気をつけろよ岩田大河
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 10:16:36.15ID:Pv0NAywUa
タイガー岩田の同級生おらんの?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 16:09:03.78ID:MRitPdLn0
越谷レイプタウンにお住まいの岩田大河
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:18.77ID:hMyRFjGoa
17時だよ岩田大河くん!
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:38.86ID:4QC3rP/u0
皿仕上げ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:36.73ID:4HfOwc8Hd
おい、岩田!
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:55.73ID:J+jM0zFCM
岩田大河age
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 01:28:19.81ID:8HBVVTQ90
>>11
もうすぐ2700だよ、やったねタイガー
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:03.29ID:ZdA1fEz6a
レイクタウンの住心地を教えてくれや!岩田大河くん!
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 09:29:02.32ID:C6ptCBQW0
皿仕上げ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 11:15:59.40ID:m+fs1M450
岩田大河くんおはよう!
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 14:07:04.53ID:m+fs1M450
岩田大河くん!
PS4のおすすめ教えてくれや
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 14:21:24.70ID:0TtypxwUa
タイガー岩田 ゴキブリ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:05:05.73ID:C6ptCBQW0
皿仕上げ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 06:33:38.11ID:zO/y9B2id
越谷レイプタウン
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 06:43:27.94ID:BKf9yXOp0
>>35
うわ、見苦しい
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 07:58:07.33ID:vKV+FP9NM
いわっちゴキブリとして生き返ったん?
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 08:29:46.88ID:vjSvUq700
拡散希望!署名してください!「今こそ地球の解放を!」 2018-07-02
http://paradism.hatenablog.com/entry/2018/07/02/003346
https://www.thepetitionsite.com/576/357/913/planetary-liberation-now/
https://ameblo.jp/coo-boo-toma/entry-12156824578.html

こんにちわ
このコブラの提案に署名しました
ここを見ている皆さんも署名しましょう
これに署名することによってライトワーカーと認定されます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:05.31ID:x/3oDrGh0
岩田大河くんおはよう!
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 10:50:12.86ID:6Y2MJRgAd
携帯モード時でもPS3以上の性能はあるよ
据置モードでps3とps4の中間だね
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 11:25:55.52ID:Vc6RpSyFa
>>19
木も草もスカスカだし全然綺麗じゃないぞw
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 17:56:31.24ID:Ve16r/qjM
>>11
晒しあげ
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:24:14.09ID:h3y6oiwO0
晒しage
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 01:27:00.26ID:/Q1qqThZ0
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 01:34:55.38ID:0KQDKk8r0
皿仕上げ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 01:52:55.66ID:JyY6lh6r0
晒しage
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 01:53:54.73ID:dyv7kI+fa
越谷レイクタウンの住心地はどうなんやタ岩田大河くん
答えてくれや
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 08:41:22.53ID:LW+YEKCTM
>>294
ゴキブリお得意の加工画像
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 12:35:50.63ID:chfpyluua
岩田大河くんこんにちは!
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:54:06.37ID:/FsX0yye0
越谷レイプタウンの岩田大河くん、直ちに出頭せよ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 21:57:06.65ID:8fTeUFBm0
携帯モードでVITA並になるし
それ基準に作らないといけないからな

だからPS3よりしょぼいゲームしかない
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/06(金) 22:04:53.74ID:PTTMVJsC0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況