X



■■速報@ゲーハー板 ver.48434■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW e15c-aY6a [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/03(火) 05:23:06.36ID:380j5HWs0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48433■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530560418/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0739名無しさん必死だな (スッップ Sd03-ntJH [49.98.144.49])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:40:35.74ID:lv1rgMqed
みんなダライアス特装版は買う予定に入れてる?(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (スップ Sdc3-wBed [1.72.3.229])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:40:51.18ID:f5R3ckaed
自称サッカー玄人がポーランド戦で結果が全て!外野は黙ってろとか言ってたのに一転してありがとう!とか感動した!とか言ってんの笑える(´・ω・`)バカみたいだと自分らで思わないのかなぁ
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:40:54.90ID:413Qhh8g0
野球は日本敗退したらWBCの決勝の生放送中止になったけど
サッカーは日本以外も数字とれるから続くよ(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (スフッ Sd03-qLFQ [49.104.4.125])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:42:57.94ID:41B6v9N4d
なんか川島代表引退しなさそう
0771名無しさん必死だな (スププ Sd03-wBed [49.96.23.136])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:43:06.31ID:60g767PEd
>>752
この一戦を英公共放送『BBC』はどう報じたのか。「戦士の気質を示した」とサムライ戦士たちに賛辞を贈った。

「日本の2ゴールはいずれも圧巻だった。とくにイヌイのそれはかなりブレていて、グレイトと言うほかない。彼らはベルギーの攻撃に釘付けとされた後も、何度か攻め入って、戦士の気概を示した。
今大会はこれまでのワールドカップの中でも、驚異的な大会だ。誰もが延長戦にもつれ込むと考えていたなかでドラマが起きた。日本には心の底から同情する。だが、フットボールは勝利がすべてだ」


負けてる時点で内容が良かったとか意味ねえし(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbd8-Oc+A [223.132.102.133])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:44:47.42ID:SN/EaI+z0
ザンキゼロ、戦闘PVないからファミ通tubeの動画見てるけどこれ神ゲーの匂いあるな
ダンマスっぽいなって思ったけど開発も多少意識あるみたいやし
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ dd5c-eySu [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:45:13.95ID:Ltesb9jp0
感動をありがとうって言ってるのはベルギーファンだろう
面白かったけど負けて感動はよくわからん
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b64-Ae5m [153.161.62.244 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:45:48.39ID:/p27kG4W0
ハリルが育てた選手を西野がうまく采配しただけだからなぁ
コロンビア戦の最初のレッドカード与えたプレイは完全にハリルのやってた縦のサッカーだった
4年後って4年の間に誰をどう育てるのか誰かビジョンあんのか
4年あれば相当なんでもできるぞ実際
(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (スフッ Sd03-qLFQ [49.104.4.125])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:46:21.25ID:41B6v9N4d
switchやるゲームなさすぎる
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-8hNE [113.148.232.184])
垢版 |
2018/07/03(火) 06:49:02.09ID:413Qhh8g0
メッシクリロナも代表これで終わりだろうし
日本も世代交代の時期きたがなかなか厳しそう
けど世界はエムバペというスターが出てきたね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況