>>137
やっぱグラディウスシリーズとR-TYPEシリーズはほしいね
御三家と呼ばれてたくらいだし

東亜やケイブ系、キャラバン系もほしいところ

そういやプラスベータとゲーム天国のスイッチ版の噂あったな
シティコネは東亜のCDリリースしまくってるけどゲームのほうはださないのかな?

それにしてもM2はSEGAAGESといいダライアスといい人足りてるのかな?
リバースシリーズの噂も本当だったらM2担当だろうからやばいべ
ショットトリガーズ、スイッチでも展開してほしいが余裕なさそう

SEGAAGESでサンダーフォース5とエレメンタルマスターくればいいのう

あとナイトストライカーでてくれれば満足
ただデータ残ってないらしいからM2でも難しいんだろうな
いっそのことリバースとしてリメイクっぽい新作にしたほうがいいかもね