X



【朗報】「ダライアスコレクション」の開発は「聖剣伝説コレクション」を担当したM2に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 11:32:53.52ID:7qEOIbKs0
Gダラはリマスターかリメイクの予定でもあるんじゃないかね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 11:52:56.22ID:8y+S2n6E0
M2だったらGのあの常に発生してる処理落ちを再現できたかもしれないのに
処理落ち無くしてGの完全移植はなし得ないからな
0090有意義なレスを心掛けるゲハ民の会 ◆KWSJQyZ6xU
垢版 |
2018/07/05(木) 12:07:09.74ID:c+gt7kDVa
>>87
実際に気軽に遊ぶとなると外伝しかやりたいのがないしな。

ただM2は昔のゲームを移植する際、腕が衰えた人も当時と同じ感覚で遊べるアシストを入れてくる事が多いからまだわからん。
メガドラやセガのアーケードゲーム、バトルガレッガも、気軽に通しのプレイを追体験されてくれる機能が入ってる。
こうなってくると初代ダライアスやダライアス2なんかも別の魅力が出てくる可能性がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況