X



年を取るとオクトパストラベラーみたいのダルい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:16:27.26ID:o17qA4JE0
クリアまで50時ってねえ・・・
エンカウントだし。
会話の吹き出しが出るテンポも悪い。
戦闘も敵のHPが無駄に多い。
ブースト前提でダルい
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:18:03.08ID:eJMIT10ad
人の好みだからやらなくても良いんやで
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:18:59.38ID:zBWlBTMW0
老人はソシャゲやってろって
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:19:48.46ID:wNc08rle0
Rpg全般がダメやろ
途中でだるくなるからガキの頃は好きなジャンルだったが買わなくなる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:03.04ID:8HBVVTQ90
おじいちゃんいつまでゲハにいるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:03.44ID:6cd5gdFBM
RPGはダルい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:21:19.85ID:/rNnrO6DM
わかる
ゼノブレイドとかめんどくさすぎて起動すらしないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:24.52ID:iNdFRohh0
マキナはよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:22:47.73ID:5ag7qcCq0
この程度のゲームがたるいのなら、ポチポチ課金ゲーが一番お似合いだろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:25:28.29ID:tbnO0gBC0
むしろダクソやイースみたいに世話しないゲームがしんどいわ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:23.53ID:jFLaihK5a
オッサンオバサンには逆にドット絵の方が心地良い
もう爺さんになってたら流石に知らんけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:44.12ID:TaHGm6yZ0
8人は多い
そこはちょっとやだ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:29:36.20ID:OF4b1Ft90
>>12
これ
親父がアクションはきつくてやれなくなった、って言ってて悲しくなったわ
FEや不思議のダンジョンはバリバリやってるけど
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:32:53.01ID:ad+1HlrGa
いや

いまどきあんな古ぼけたゲームを出してきたスクエニが理解不能すぎる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:35:35.22ID:jFLaihK5a
>>16
聖剣伝説からセツナからロストスフィアから既に傾向はあったぞ
ブレイブリーも懐古趣味だし
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:36:00.53ID:ad+1HlrGa
>>17
いや     だからなに?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:50:08.03ID:hSIDBMdzr
浅野のゲームは戦闘がだるい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:53:42.63ID:PrpQ5cz/d
>>1
そうなんだ
かわいそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:53:54.03ID:yG+KG8JAa
逆にアクション要素がキツイわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況