X



ゼノブレイド がソニーハードに出る確率

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:46:47.52ID:+c9eNLlD0
どれぐらいある?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:48:16.13ID:+c9eNLlD0
モノリスって絶対任天ハード以外でもゲーム出したいと思ってるよな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:34.51ID:Km6IZnzD0
奪えないものばかり強調してしまうからこそ
すべてのゲームがここになんて哀れな幻想なんだよ
ラストレムナントとか何年越しの怨念だったんだろうなあれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:54.67ID:+c9eNLlD0
任天堂がモノリスに許可出さないと
任天ハード以外にゲーム出したらいけないっておかしいよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:53:44.58ID:05Lz9hpwM
>>11
ドラゴンボールやワンピースが講談社のマガジン連載されるくらいの軌跡かね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:18.66ID:+c9eNLlD0
俺はいらないけど
ゼノブレイドはPSユーザーの方が合うと思うし
売れるよな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:54:44.63ID:AIWUGQlkd
子会社って事ゴキブリには理解できないのか?
義務教育受け直せよマジで
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:56:33.97ID:+c9eNLlD0
>>17
でもマインクラフトはMSのIPなのに他ハードでも出てるじゃん
こんなことしてるの任天堂だけだよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:06.33ID:5bAbeEvH0
ジメり具合はソニーハード向けな気もするが任天堂の子会社だしな。可能性は限りなく低いだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:57:09.51ID:h0jvbdDea
スイッチとぜよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:58:25.72ID:h0jvbdDea
スイッチとゼノブレ2如何?
4万円もしませんよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:59:06.92ID:+c9eNLlD0
>>17
ソニーのIPのクラッシュバンディクーだって他ハードでも出たし
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 16:59:43.18ID:64PGp2Swd
ゴキブリって本当にゼノブレイドが欲しいんだな
ハードと合わせてたった数万の買い物すらできない貧乏人集団だし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:26.49ID:GnAdmbFj0
ゼノサーガをPSユーザーが買わないから、モノリスも任天堂傘下になる事を選んだんだろうに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:00:43.44ID:AIWUGQlkd
>>20
MSのIPになる前に出たんだが・・・?
無知過ぎんぞw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:01.22ID:REbfYuEWd
>>20
MSとmojangの契約内容確認してこい
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:03:26.74ID:CO1lDzUP0
>>24
第一作出した時に開発したノーティドッグはまだSCE関係なかったぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:04:51.60ID:5ag7qcCq0
モノリス拾った任天堂のお蔭でナムカプが完結できたからね
そこは本当に感謝している
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:09.81ID:Ya2XD82U0
だが考えてみて欲しい
SMEのソフトがSwitchで出るご時世だぞ
つまりゼノブレイドがソニーハードに出る可能性もあると言えないだろうか、いやない
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:05:24.61ID:REbfYuEWd
>>24
今の版権元はActivision Blizzardな
無知も程々にしろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:06:51.09ID:h2m/r+Hid
マックがモスバーガー販売する確率考えたら?
ホンダがプリウス出す確率考えたら?
ソニーがVIERA出す確率考えたら?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:06:54.54ID:CQYu/bU2a
VitaとPS4に出たwoffにゼノギアスがゲストで出たんだからいいだろ。クッソダサいデザインで戦闘モーションもショボくて完全な原作レイプだったけど。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:08:49.27ID:g2upwIVud
じゃあ豚ハードにもゴンじろー出してやるよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:15:27.92ID:lsQMvNAu0
>>3
クラッシュがSwitchに出るのだから0%は無い。
任天堂がゲーム事業を縮小してNOAが実権握れば国内向けIPの幾つかは放流される。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 17:16:29.91ID:X1PkyL+y0
ソニーがどっかのスタジオに金積んでゼノブレイドがクソゲーと思えるくらいの
RPG作ってもらう方が早いんでないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況