X



 「ゴリゴリの洋ゲーもやるし、Switchで任天堂ゲーもやる」←こんなヤツ絶対いないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:14:43.45ID:eNkVqJQd0
洋ゲー好きは任天堂の幼稚なゲームなんて楽しめないし、
幼稚な人間は洋ゲーのリアリスティックを毛嫌いするだろ
だから豚の「PCとSwitchあれば〜」も絶対ウソだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:15:07.59ID:J/lHVC/F0
そりゃそうよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:09.08ID:Ulf4Dr/n0
甘いものと辛いものを両方食える人間がいないという理屈
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:20.40ID:4i8AgTKa0
居ない事にしてクレクレwwww
ゲーマーなら良質で面白いゲーム求めるのは当然、結果switch&PCに行き着く
理解出来ないのPS4しか買えない貧乏キッズだけだよwwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:38.84ID:IkXD/v6U0
PCに絶対出ない良ゲーってニンテンドーくらいしかないからなー
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:21:46.86ID:cYqfkvfe0
シムシティとかCivとかシム系ってPCでしか出ないから
自然とPC任天堂機の組み合わせに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:33:26.18ID:4i8AgTKa0
>>14
意味不過ぎるwwww
1の言ってる事は間違いだって言ってるだけだろ?
お前自身も>>4で言ってるのに
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:35:21.94ID:b3/IOQIo0
任天堂のゲームは、ほぼアクションだから飽きるのはえーわ
これの信者やってるような奴はやっぱ頭おかしい

どう考えても子供向けで子供も1回やれば飽きてる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:42:43.62ID:YBzYuQnKp
アクションが飽きるの意味がわからん
RPGの方が飽きやすくね? 飽きないのは対戦ゲームくらいだ
あと外国でスイッチ買ってるやつはほぼ1に当てはまると思う
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:10.56ID:nMaGLJr+K
レア社のゲームも楽しんだN64ユーザーにそういう奴は多いだろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:48:08.95ID:NMNCkNNT0
360で対人FPS飽きたからほとんど買ってないだけで、
面白そうと思ったら洋ゲーもやるね。
Anthemは楽しみです。
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:18.08ID:miMIqjGG0
俺だぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:50:43.95ID:uGh+9hll0
PCで移植や日本語化済み洋ゲ
switchで任天堂とインディー
PS4でオンと和ゲ

箱はもはや何も思い浮かばん…
車ファンじゃねーからforzaはいらんし
ギアーズもHALOにも興味無い
箱○のXBLAやXBIGみたいなDLゲーやインディー期待してたら全然だったし
E3のデモンや大統領見て米MS本社やる気ねーな独占でタイタン3でも作らせろや
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 22:51:34.41ID:miMIqjGG0
>>19
俺だが
コーエーゲーガキの頃にやっててPCに抵抗がないのよね
それが大きい
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:01:48.70ID:he6eUUuD0
呼んだ?

スイッチで任天堂
PS4で独占和ゲー
箱でFPSなど洋ゲー

結構住み分け出来てる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:03:33.33ID:he6eUUuD0
>>22
タイタンのチームはまたIWに戻っちゃったから、タイタン3出ても抜け殻だよ
タイタンのチームは来年のcod作るみたいよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:58.17ID:Si9kmvmV0
PCとスイッチで全方面カバー出来るから
PS4はいらない子
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:06:32.69ID:kGRuMDun0
いない事はないが、層としての厚さは期待・評価に値しない、って認識

……海外だとSwitch客の4割がPS4兼用で、そっからアカウント乗っ取り問題が発火したんだっけか?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:19.94ID:vcKfggO60
>>1
箱XでAAA洋ゲー
スイッチで和ゲーやってるが普通だと思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:23:58.76ID:NEnCoaJW0
あんま時間使えんから片方はあきらめた。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:25:16.35ID:zWdVCn670
NPDのおっちゃんが
北米のPS4オーナーの4割以上がSwitch持ってるわ
つってたよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:41:11.88ID:FBXneHTCa
847名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:43:11.10ID:YpVIsrko0
これが現実

PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW

848名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 01:50:24.59ID:hifRFYOd0
あのー…
それ、ちゃんと読んで貼ったんだよね?

849名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176])2018/07/04(水) 01:54:57.24ID:YpVIsrko0
頭きたわ

850名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 01:55:57.80ID:hifRFYOd0
自分で貼っておいて頭きたって…
何この人…

851名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 01:57:59.06ID:/XEgJp9i0
コーヒー吹きそうになった

852名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 02:02:09.86ID:/XEgJp9i0
○と×だけで判断して貼ったのかw

853名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84])2018/07/04(水) 02:11:28.12ID:hifRFYOd0
>>852
だろうなぁ…
ps4の方に丸が多かったからそこだけ見て判断したんだろう…

854名無しさん必死だな (ワッチョイ e3ad-kspU [219.119.11.3])2018/07/04(水) 02:22:05.21ID:/XEgJp9i0
酷すぎる
http://hissi.org/read.php/ghard/20180704/WXBWSXNya28w.html

857名無しさん必死だな (ワッチョイ add3-yQv9 [36.8.39.97])2018/07/04(水) 03:31:11.95ID:1wkrbSjb0
>>854
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530631712/
↑のスレを見れば分かるけどIDコロコロして発狂しまくってるんだよなぁ・・・
「よくも騙しやがったな」って感じでマジで怒り狂ってる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:43:33.24ID:FBXneHTCa
99名無しさん必死だな2018/07/04(水) 01:39:02.68ID:bDPYbxgO0
PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW

106名無しさん必死だな2018/07/04(水) 01:52:41.20ID:YpVIsrko0
>>99
お前騙したな
消えろ豚

107名無しさん必死だな2018/07/04(水) 01:53:06.29ID:upmHiiKC0
>>99
お前潰すわ

108名無しさん必死だな2018/07/04(水) 01:53:28.74ID:pE4dH5Z/K
>>99
よう豚

112名無しさん必死だな2018/07/04(水) 01:55:42.06ID:pE4dH5Z/K
>>99
お前絶対に許さんからな

113名無しさん必死だな2018/07/04(水) 01:55:58.86ID:6oH01Q/J0
>>106-108
何発狂しとるんや……
まさか英語が読めなかったとか

155名無しさん必死だな2018/07/04(水) 03:01:12.32ID:bfp1f4vU0
ID:YpVIsrko0 = ID:upmHiiKC0 = ID:pE4dH5Z/K が他のスレにコピペして恥をかいたのですよ。
さすがに>>99もそこまでは想定していなかったでしょうに。



182名無しさん必死だな2018/07/04(水) 03:48:05.96ID:r7F86+Pu0
ガラケーおじさんの家ゲー板eshopスレでの活躍はこちら
https://i.imgur.com/TsNDPbs.jpg
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:54.68ID:y/F88kcD0
pc→360→pc &スイッチユーザーだぞ?
最近はマリラビDLCとxcom2DLC交互に遊んでたぞ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 02:35:43.78ID:ttuE1U9P0
むしろ大学出て社会人になったら>>1みたいな事微塵にも思わないぞ
先輩後輩とオンラインで遊ぶと洋ゲー任天堂ゲー関係なしに色々遊ぶし

>>1はお外にすら出た事ないの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 02:49:05.93ID:MpujjwXt0
豚くらいだろ任天堂しかやらないのは
和サードすらやらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況