X



Xbox向けニコニコアプリが終了、今後はニコニコで実況不可能に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:11:28.92ID:X/38aa8R0
スイッチのも終わりそう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:12.87ID:YSOExmpF0
ニコニコはもう終われよ
YouTubeに手も足も出なかったんだから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:41.17ID:5O/7jzZH0
これ使うくらいなら箱に乗ってるEDGE使って見た方が数倍マシレベルの適当アプリだったな…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:29.33ID:lkCSLwAz0
こういうアプリって、一回開発したらもう半放置でいいと思ってたけど
わざわざ終了させる理由があるのかな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:15:37.23ID:Ty+hGsjx0
>>7
本体が新仕様に移行した時に古いアプリの更新せな動かない!って可能性あるから捨てていく
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:25.92ID:lZNRmNEla
ニコニコが先週5年ぶりにバージョンアップしたこととか誰も気づいてなさそう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:38.85ID:Ty+hGsjx0
本体というのはニコニコ動画サービスのこと
よく最近のテレビにはWebサービス用のアプリ載ってるけどあーいうのも使えなくなることあるから存在が無駄
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:16:45.86ID:5O/7jzZH0
しかもコメント書けないようにしてる意味不使用だった
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:31.39ID:Rr7BpPru0
まあせっかく買ったミキサーあるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:02.01ID:O9o6RG/OM
そもそもこれ配信どころかログイン機能すらない糞アプリだぞ
箱でニコニコ見る奴はhohoema使ってる
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:23:29.69ID:yMAbquxZd
俺もhohoema使ってる
最初は酷いものだったけど、今は大分使えるようになって良かった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:26:51.95ID:9iKSbAch0
箱って個人が作ったニコニコアプリなかったっけ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:27:33.14ID:9iKSbAch0
箱は個人アプリみたいなのが許可されてんのはいいよな
VLCメディアプレイヤーとか便利だわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:30:15.83ID:S74C0Cuw0
switchのニコアプリって生放送は公式しか観られないんでしょ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:32:02.02ID:CH9Y/gC4d
そーいやニコニコ本体がクソ重くて全く安定しない地獄だったのに
Switchのニコニコアプリだけはやたら軽くて安定してて不審なものがあったが
今はどーなってるんだろうな、あれ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:20.02ID:tCKZk2E70
今の動画配信はyourubeが主流だけどタイムラグが小さいMixerのほうが好きだから
もう少し広まってほしいわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:35:36.03ID:s6hH0Osoa
Mixerはスゲー謎技術だよなw
ニコニコアプリはやる気の無さにすぐアンインスコした
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:39:18.24ID:gfXWni5+d
ニコニコ箱ユーザーの人気の動画のイメージビデオが本垢関係無く観れるから重宝してたのにな

次の動画の自動再生も良かったのに
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/05(木) 20:43:51.40ID:JH5d6p6R0
xboxoneじゃ利用率一桁なんじゃなかろうか。
去年までは結構常用してたんだけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況