X



■■速報@ゲーハー板 ver.48461■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 3d5c-CANj [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:33.57ID:oq9OPlCb0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48460■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530837581/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0046名無しさん必死だな (アウアウウー Sae9-UTN1 [106.180.3.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:04:23.69ID:8O0SSPe5a
>>41
そうか(´・ω・`)
寝てたわ(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (アウアウウー Sae9-UTN1 [106.180.3.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:16.21ID:8O0SSPe5a
スカフも公認モデルは箱の配置だよね(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b6e-sule [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:43.55ID:YKN5Mkfn0
>>32
とにかく軽さに特化したコントローラーほしいなぁ
0059名無しさん必死だな (スフッ Sd43-onic [49.104.7.186])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:06:48.50ID:2L/wRtV9d
>>55
なんてこっタイ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ 6d6f-gqST [202.229.48.127])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:07:13.73ID:+UZMFmb00
マシリトがペルソナ5を絶賛

あまりに面白かったんでこのソフト会社に遊びに行ってきた
本人達にも言ったんだけどシナリオとビジュアルが良い
副島さんの絵は色気がある
色の使い方とかもスタイリッシュ
女神転生の世界観とブランドを継承しながら新しいゲームにするのは結構苦しい
それをこういう形にするのは上手いなあって
敵の立て方がキャラの出現のさせ方ときちっとマッチしてるし
キャラクターの配置の仕方がすごくよくできてる
これは感心したね
これが最後まで遊んだ一番最近のゲームです
0093名無しさん必死だな (アウアウウー Sae9-UTN1 [106.180.3.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:10:34.06ID:8O0SSPe5a
しかしアンセムめっちゃ綺麗で派手で良かったわ
強いて懸念があるとすれば簡単そうに見えたことぐらいか(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイW 85ed-lO5G [118.241.30.200])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:11:37.81ID:lTa0uABV0
もう見つからなかったことにしよう(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (スフッ Sd43-onic [49.104.7.186])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:11:51.40ID:2L/wRtV9d
>>103
オススメって書いてるしね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (スフッ Sd43-onic [49.104.7.186])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:12:52.46ID:2L/wRtV9d
>>115
二章までしかやってないけどただの的じゃない?(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5569-dTa9 [180.3.48.65])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:13:57.76ID:ur10Qs190
>>47
箱配置なのにチカくんにすら存在を無視されるホリパッドFPSプラス(´・ω・`)
>>94
フラガフラムしっかり決められるなら余裕
スパアマ技と薬でゴリ押すつもりならSTR1200程度のキャラひとりは欲しいので草食恐竜狩って(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (アウアウウー Sae9-UTN1 [106.180.3.13])
垢版 |
2018/07/06(金) 12:14:09.94ID:8O0SSPe5a
>>126
シングルでも大丈夫って言われてるけどね(´・ω・`)
多分Destinyほどはオンに偏らないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況