X



スプラトゥーンのここが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/07(土) 18:27:27.47ID:EAWN3MFja0707
書いて毛
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:51.45ID:cEjLHWg10
>>116
でんでん太鼓撃つと気持ちいよな!
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:27.39ID:QylXyg350
ビー玉はともかく後の2つはヒーローモードの嫌な思い出しかない、今のところ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:21.62ID:FvQI7YRy0
回戦落ちなんとかしてくれや
さっきちょっと5戦ぐらいやったら毎回どちらかに回線落ち野郎がいたぞ
どんだけ回線弱いんだよ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 22:46:23.68ID:GksRXKFY0
アプデ頻繁にあるのはいいわw
モンハンはPC版でるのに既にオワコン状態だもん
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 09:19:53.33ID:4/LPFPdL0
好きなとこねえ
ホワイト構成の支給ブキなのに味方にキャリーしてもらえず
シャケにボコボコにされるところかな(白目
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:12.11ID:qFfpe8K90
>>119
ウチはスイッチ4台接続してても全く問題無いのだがヘルシオ使うと誰かが落ちる
ゲーム中はヘルシオ使うなと言ってるのにうっかり嫁さんが使ったりってのがある
回線落ちするやつは近くで電子レンジもしくはソレに準ずる電子機器を使ってるんじゃないかな
古いワンルームだと隣の部屋のやつが電子レンジ使ったらダメかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況