X



■■速報@ゲーハー板 ver.48476■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (タナボタWW 3d5c-BOhG [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:39.38ID:D2kQ/04p00707
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48475■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530963142/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0705名無しさん必死だな (スフッ Sd43-ONL2 [49.104.16.165])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:11.13ID:3GhTRRsdd
>>676
憲法における信教の自由とか表現の自由は国が個人の思想などに介入することを禁じるもので、単なる宗教法人と個人の間には適用されない
私人間効力とか間接適用説で調べれば詳しい判例とか出てくる
0712名無しさん必死だな (ワッチョイ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:46.69ID:WeBJIR+T0
 【悲報】ゴキブリさんうっかり自分で本名を晒してしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1530956932/


ついに住所特定までされとるわ
速報以外ゲハも終わりかね(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW cbeb-N6TJ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:47.02ID:+rXpPsa90
>>689
WBCに出てこないぐらいだからレベル低そう(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:18:50.14ID:f81IlbMN0
日本人の宗教観のベースを歴史上一番うまく表現したのは本居宣長だと言われてますけど僕もそう思いますね(´・ω・`)


「神とは古事記などの神話に出てくる神を始め、神社にお祀りされている神霊のことをいい、
人間、動植物、海山といった自然など、何であれ普通でない優れたところがあって恐れ多いものを神という。

優れているというのは、尊いものや善いものや功績があるものなどが良い方向に優れているものに限らず、
悪いものや不思議なものなども普通でなく恐れ多いものを神という。」
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 1558-tI4e [14.13.104.160 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:15.23ID:WeBJIR+T0
強制ってのがそもそも嘘なんだけどね(´・ω・`)

そんなことより任天堂叩きませんか
0733名無しさん必死だな (スップ Sd03-tMnV [1.75.7.91])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:19:30.58ID:ssc5t2NTd
どうせなら科学教について語ろうよ(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW cbeb-N6TJ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:04.72ID:+rXpPsa90
>>743
トランザムしよ?(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイW cbeb-N6TJ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:52.46ID:+rXpPsa90
ブラジルの時はこのスレ実況してたんです?(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (ワッチョイWW b55c-KLqt [126.130.79.52])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:17.56ID:f81IlbMN0
そもそもヨーロッパって野球のグラウンドもなさそうだしバットやグローブもどこにも売ってなさそう(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 255c-M3FN [220.10.154.65])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:22:45.07ID:XiRSpLR30
>>726
可愛いからいいんじゃね
0781名無しさん必死だな (スップ Sd03-tMnV [1.75.7.91])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:23:59.76ID:ssc5t2NTd
つまるところ宗教や信仰って思考や判断のショートカットに過ぎないと思うんだよね
誰しもやってることで特別なことじゃない(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW 852c-+t5f [118.2.222.235])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:07.82ID:MUS0Tq8f0
>>525
ライフエネルギーじゃないの(´・ω・`)?
0784名無しさん必死だな (ワッチョイW cbeb-N6TJ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:08.55ID:+rXpPsa90
アークセーってなんです?
何が臭いんです?(´・ω・`)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5f6-eEQA [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:55.07ID:0y7tlRfJ0
特定のやつの画像これ速報今更PS3版買うってめっちゃ馬鹿にされてませんでしたか(´・ω・`)?
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 03b3-lO5G [133.137.87.16])
垢版 |
2018/07/07(土) 23:24:59.26ID:+ogRcfEH0
ゲームの話題だと荒れるしゲーム以外の話題をみんなでワイワイやりたいよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況