■■速報@ゲーハー板 ver.48487■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (アウアウウー Sa41-w9PC [106.180.11.89 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:26.03ID:Vp+prXKba
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48486■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531063667/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0056名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb00-ZHIl [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:56.57ID:MqR+37r20
進撃の巨人の新シーズンのOPがXらしくてびっくり(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb00-ZHIl [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:49:21.93ID:MqR+37r20
>>51
もうすぐシャワー浴びて着替えておちごと(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイ 25bf-sule [220.147.155.199])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:50:16.24ID:snpOJshX0
ブックオフが死にそう

かつての勢いは、どこにいったのか。
新古書店という新たな古本屋のスタイルを生み出したブックオフが黄昏を迎えている。

6月、ブックオフは渋谷センター街店を7月22日で閉店することを告知した。
ブックオフ渋谷センター街店は、2008年に「パルコ・クアトロ」のリニューアルに合わせオープンした大型店。
地下にはグループ初の本格的な古着店が出店したほか、
14年からはオークションサイト「ヤフオク!」とコラボ展開するコーナーなど、
ブックオフの中でも旗艦店といえる地位にあった。

近年、ブックオフの業績不振は深刻だ。
過去8年の間に閉店した店舗は300店舗あまり。
一時は、出版業界を脅かす存在となるまで繁栄したチェーンの勢いは、すでにない。

「ここまで業績が悪化したのは、ブックオフに足を運ばなくても、
需要のある新しめの本を手軽に買えるようになったからでしょう。
中でも、メルカリがブックオフの顧客を急速に奪ったのではないでしょうか」

そう話すのは、古本の売買を副業にする個人。

「これまで、さまざまな方法で古本を売りさばいてきましたが、今では大半がメルカリです。
何しろ、スマホで商品を撮影して、簡単な説明を書くだけで出品は手軽。
出版から日数のたっていない新しめの本なら、それこそ数分で売れます」
0065名無しさん必死だな (ブーイモ MM79-WU6C [210.138.179.112])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:50:21.11ID:w9cQFrk9M
ネトウヨ怖い(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb00-ZHIl [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:52:10.52ID:MqR+37r20
>>68
リンホラじゃなくなったから残念な反面、どういう歌に仕上げてくるか楽しみでもある(´・ω・`)
0084名無しさん必死だな (ブーイモ MM79-WU6C [210.138.179.112])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:07.23ID:w9cQFrk9M
トンキン水没(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (アウーイモ MMe9-DshK [106.139.14.109])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:17.45ID:lFeUX4NlM
暑い死ぬ(´・ω・`)��
0090名無しさん必死だな (ワッチョイ e300-FAkn [115.69.238.107])
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:52.72ID:n1AFlVDx0
台風がくるようです。強いです。

今台風は九州にいるようです。

和歌山で土砂ダムがくずれそうです。危険ですね

名古屋で100万人が避難対象です。風と雨が強いです。

全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW cb00-ZHIl [121.103.153.200])
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:08.73ID:MqR+37r20
そりゃ東京の方が圧倒的に人口も多い上に経済的損失が大きい上に普段そこまで大規模な災害が起きないから扱いが大きくなるのは当たり前だろ
そんなことにいちゃもんつけるアホがいることにびっくりだわ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ブーイモ MM79-WU6C [210.138.179.112])
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:31.82ID:w9cQFrk9M
>>96
5cm積もったら大災害(´・ω・`)
0112名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b6e-sule [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:09.76ID:uvFpK3Sl0
テレビをバカにしつつもテレビから目が離せないやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況