X



オクトパストラベラーがヨドバシでもう予約受付終了、爆売れかっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 21:02:28.47ID:SjJj9eqE0
ヨドバシの店舗取り置きは流石にできるよな?
できひんかったらワイ泣くで
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 21:03:57.11ID:WFY/0s200
世界樹はいくらなんでも3DSで粘りすぎだな
大幅な改変は覚悟した上でswitchに出せてれば
上向きな数字出せただろうに
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 21:09:49.10ID:x7taRol/a
>>125
手書きマップ切ったら世界樹の意味が無くなるから、
そう簡単にスイッチには移行できんでしょ

さすがに携帯モード専用とかは無理があるし
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:11.75ID:uzeCr7B90
>>126
じゃあこれでシリーズ終了だな。
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:47.85ID:knvF7jek0
>>117
評価はもうフラゲ外人クリアで出てるだろ良くも悪くも無い凡ゲーだとよ
体験版通りの2000円レベルだ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:17.92ID:GwE8h+W40
>>123
オクトパストラベラー無ければ予約してたかもだが、こっち優先して世界樹は様子見してら
5がアレだったし…
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 18:03:26.28ID:ClMtGveG0
オクトパストラベラーは雨の影響考えてめっちゃ早く出荷されてるわ
フライング出来るぜ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:05.74ID:QF+rt5St0
ガンダムブレイカーのせいだ(適当)
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 18:16:17.52ID:QF+rt5St0
ヨドか
すまん、俺もポイントあるからヨドネットで予約しちまった
店舗分はちゃんと確保してあるから大丈夫だぞ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:51.31ID:oxSjPYA90
どの機種も7月は他に目玉タイトルが無いからな
そういう層も結構流れてきそう
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 02:48:06.67ID:FwMyzK910
アライアンスアライブ移植すれば大分売れそう
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 10:03:01.31ID:iHYBiHP4M
やりたいわけじゃない 任天堂にサードが集まって悔しいんだ!

暁のブレイカーズ(サイバーステップ) 2018年7月5日済
オクトパストラベラー(スクウェアエニックス) 2018年7月13日発売予定
太鼓の達人 Nintendo Switchば〜じょん!(バンダイナムコ) 2018年7月19日発売予定
わくわく どうぶつランド(日本コロムビア) 2018年7月26日
プロ野球 ファミスタエボリューション(バンダイナムコ) 2018年8月2日発売予定
レイトン ミステリージャーニー カトリーエイルと大富豪の陰謀 DX(レベルファイブ) 2018年8月9日発売予定
わくわくスイーツ あまい おかしが できるかな?(ソニックパワード) 2018年8月9日発売予定
WORK×WORK(フリュー) 2018年9月27日発売予定
すばらしきこのせかい -Final Remix-(スクウェアエニックス) 2018年9月27日発売予定
すみっコぐらし あつまれ!すみっコタウン(日本コロムビア) 2018年10月4日発売予定
ベイブレード バースト バトルゼロ(フリュー) 2018年10月25日発売予定
妖怪ウォッチ4(レベルファイブ) 2018年内発売予定
ゴーバケーション(バンダイナムコ) 2018年内発売予定 海外2018年夏発売
トラヴィス ストライクス アゲイン : ノーモア☆ヒーローズ(マーベラス) 2018年内発売予定
ネコ・トモ(バンダイナムコ) 2018年内発売予定
ひふみんの将棋道場(仮称)(株式会社ポケット) 2018年内発売予定
ダライアス コズミックコレクション(タイトー) 2019年2月28日発売予定
Dragon Marked For Death(マーベラス/インティクリエイツ) 今冬発売予定
フィットボクシング(イマジニア) 今冬発売予定
ニンジャラ(ガンホー) 2019年春発売予定
デモン X マキナ(マーベラス) 2019年発売予定
ニンジャウォリアーズ AGAIN(仮称)(タイトー) 2019年発売予定
SNK 40th Anniversary Collection(日本一ソフトウェア) 発売日未定 北米2018年秋発売予定
Crystal Crisis(Nicalis) 発売日未定 北米2018年秋発売予定
Seasons of Heaven 発売日未定
白き鋼鉄のX(インティクリエイツ) 発売日未定
真・女神転生X(アトラス) 発売日未定
ハイパースポーツR(コナミ) 発売日未定
ゾイドワイルド(タカラトミー) 発売日未定
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 10:42:50.03ID:tTZsEXQnM
アマゾンふつうにオクトパス残ってるやんとおもって
従兄弟に送るために3つ目を購入したら
普通に発売日以降になってた、、、

https://i.imgur.com/up6lUUS.jpg
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 12:03:31.54ID:z2AnWXAT0
尼きずかんかった
7月14日から7月17日の間に到着予定
キャンセルかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況