X



■■速報@ゲーハー板 ver.48491■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイWW 3d5c-CANj [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/09(月) 19:50:07.29ID:zJBPVCLm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48490■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531125287/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0038名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b6-sule [123.218.139.168])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:51.85ID:f4r7hZs40
「Uncharted」シリーズのネイトに体力値は存在しない、危険時の赤いUI演出は“運”を表すもの
https://doope.jp/2018/0778513.html
https://twitter.com/SunhiLegend/status/1016041502999531523

危険時に赤くなるUI演出は“体力の低下”ではなく、“運”が尽き掛けている状態にあることを表していることが明らかになりました。

つまり、ネイトは(まるでスポンジのようにダメージや弾丸を吸収する非現実的な存在ではなく)
全ての“致死的”な銃弾と攻撃を寸前でかわしており、危機的状況によって運が尽きるその瞬間に命中した1発の弾丸によって死亡する
現実の人間(或いはハリウッド映画の主人公)に近い存在だったわけです



電車の中で笑ってしまった(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-pZo7 [1.75.236.41])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:57.87ID:1aD1Sx5ud
ザンゼロやってたらマイフェアレディが話題になってたけど
いやらし俺の頭の中ではマイフェアレディという曲のタイトルがなぜかいやらしいタイトルにダジャレ変換されてしまっていた

マイフェラレディ!、うおすげ!
このダジャレタイトルは使える!!(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイW 6564-SRxy [124.47.234.214])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:08.45ID:tuX07ay50
明日のディシディアのリノア参戦発表まで24時間です
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW cbeb-N6TJ [121.119.242.245])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:47.12ID:blq7luyX0
ドラゴンって浄化できないんじゃないの?
死んだやつはなんで浄化できるの?(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bc4-onic [153.136.120.198])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:07:18.91ID:oCvjlvcE0
>>40
速報じゃ僕しかやってなさそうなオペラオムニアにも来るかな(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b6e-sule [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:14.33ID:uvFpK3Sl0
>>38
イテとか言ってた気したけど気のせいだったか
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ b55c-UVFs [126.25.184.243])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:34.27ID:EOy19fR40
FF14の話するよ
今日ぎりぎり4層いったけど
前半も後半も何人か死んだのに裁きの光来る前に終わった(´・ω・`)
火力出せるDPSええな
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 4bc4-onic [153.136.120.198])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:12:33.96ID:oCvjlvcE0
ミナモちゃんがトイレの目の前でウンコ漏らした(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 6564-SRxy [124.47.234.214])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:12:34.34ID:tuX07ay50
男で化粧水って何かの冗談?
0109名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d7b-KMj/ [114.165.178.79])
垢版 |
2018/07/09(月) 20:12:56.16ID:j1DF0k6G0
サティアン(Nintendo Switch総合スレ)より(´・ω・`)

24名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-hNlo [61.205.80.160])2018/07/09(月) 17:06:07.75ID:w6IBjwqqM
IP付きでオクトパスのネタバレ恫喝予告ってどこかに通報出来ないのかな?
これって立派な営業妨害だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況