X



ピョコタン「マリオテニスがイマイチ。こんなゲームを推してるようじゃSwitchの未来も心配」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/10(火) 13:30:27.05ID:mq3f3T6x0
メタスコアも低かったもんな
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 23:45:58.11ID:yshWxxr+a
パワプロは下手したら来週抜かれるねw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:23.33ID:CAqyyWhF0
糞ゲー売れてるな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 14:30:34.69ID:oagTYIUWr
こいつ任天堂ゲーしかやってないやろ
ゲハばっかだからそーゆー所しか目が行かないんだ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:03:53.66ID:bmaiGhp8M
ピョコタン @pyocotan:
「マリオテニスエース」のストーリーモードをなんとかクリアした。
ボリューム少ないしショボい作りだけど、難易度だけは高め。
万人向けではない感じ。つかれた。
#マリオテニスエース #NintendoSwitch
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:56.01ID:wJCOKNFGa
は?偉そうにしてるけど
もしかしてゲーム下手糞なのこの人
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 17:45:41.07ID:5E+M8maA0
>>106
いや事実だろ
わざわざマリオのテニスゲーム買う層に見合う難易度でもなければ、そもそも求められてるゲーム内容ですらないのは事実だよ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:01.72ID:1ZypoqQo0
売れれば神ゲーになる世界だから問題なし
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/12(木) 23:54:32.14ID:lFk8rAIv0
バックトゥザフューチャーのレビュー上げてて草
お前と同じ年代には必修科目的な有名映画なのに今更観て偉そうに85点ドヤとは恥ずかしくないの?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 08:20:34.02ID:73EKh1cf0
ものすごい苦痛そうやね
もう二度とプレイしないだろう 彼は
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 16:25:34.91ID:qddz2dqm0
ダンボール
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/13(金) 23:24:05.68ID:fUVjZYnq0
刃一味は呪われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況