X



Nintendo Switch総合スレ★954
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ fb53-sule [119.30.213.108])
垢版 |
2018/07/10(火) 22:57:30.74ID:eo646kUx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★953
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531119588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0277名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp01-kT4z [126.32.40.101])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:26:55.97ID:qeTaTcA+p
割れ対策するならリコール出してもいいレベルでしょ
いまからやってもすでに販売されてるやつは割られるんだし
今回はニンテンドーよりエヌビディアのせいだけど
0279名無しさん必死だな (スッップ Sd43-YpEm [49.98.162.156 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:30:35.24ID:R0cmzuPad
こういうのに個性が出るのはええよな
https://i.imgur.com/KDVXux8.jpg
0282名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1b87-ls5m [111.171.147.134])
垢版 |
2018/07/11(水) 11:40:31.46ID:dUYAPg9r0
>>281
ここやアマゾンみて多いと錯覚してるだけじゃね?
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bb7-2ad9 [113.38.21.103])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:03:58.12ID:9hP+AOwq0
>>142
indivisibleようやくOPアニメ出来たみたいで嬉しい
スカルガールズもSwitch出すみたいだし発売日合わせたりしてきたら更に嬉しいのにな
二つ目のnoahmundも日本語音声入りでキーヴィジュアルが天外魔境の人って日本意識してくれていい感じ
楽しみ増えた
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bb7-+t5f [113.42.139.218])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:19:01.91ID:XHVY8+tz0
オクトパス微妙っぽいな
0304名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bb7-+t5f [113.42.139.218])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:00.82ID:XHVY8+tz0
>>299
20点満点で14点ぐらいらしい
0306名無しさん必死だな (スププ Sd43-C5Dx [49.96.40.160])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:30.14ID:2hSz43hmd
>>293
ほーん

インディーズか
0308名無しさん必死だな (オッペケ Sr01-vExy [126.234.26.123])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:28:34.39ID:MN8P3npYr
>>268
野良でも遊べるけどパーティー組まないと難しいのもあったよ
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bb7-+t5f [113.42.139.218])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:50.28ID:XHVY8+tz0
シナリオで記憶に残るようなものはない
0317名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Wk9p [119.241.50.136])
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:51.10ID:jKhQD16KM
昨日、リリース初日にDLして放置してたフォートナイトをやっと初起動
読み込み長いなぁと待ってたら今度は専用アカウントの登録画面
スキップもできるが以後は新規垢作ってログインできないとかいう感じの嫌なニュアンスの文言に躊躇
でも面倒だからスキップしたらまた長いロード
やっとメイン画面らしきものが表示したものの、そこでなにやら覚えるものややる事の多さを感じてHOMEボタンを押した
ついでに消した

すまんがゲーム始める前に専用垢作る必要のあるゲームは
それだけでもうやる気50%ぐらいなくなるんだ・・・
0318名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b16-oDI+ [153.214.212.239])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:01:53.64ID:LXlhZEp20
『神宮寺三郎シリーズ』神宮寺の幼少期を描く新シリーズが始動 | ゲームよりどりサブカルみどりパーク

新シリーズ「ダイダロス:ジ・アウェクニング・オブ・ゴールデンジャズ」が始動
神宮寺の幼少期の記憶が描かれる新章

体験版が 8月9に発売の神宮司三郎プリズムオブアイズに収録
シナリオは稲葉洋敬氏

新シリーズということはダイダロスが複数作られるのかな?
絵師は変えてもらいたくないシリーズですがゲーム画面はよりアニメ調が色濃くなってきています。

http://ryokutya2089.com/archives/12014
0324名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMab-hNlo [61.205.80.177])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:29:37.85ID:OYn0teNYM
明後日のポケモン、ボールとセットの予約って激戦になると思う??
公式以外何時スタートとか書いてないよね
ボール難民にはなりたくないー
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 654f-6r3j [124.140.244.123])
垢版 |
2018/07/11(水) 13:52:29.69ID:Hgx7NKeC0
109 名前:名無しさん必死だな :2018/07/11(水) 13:37:28.25 ID:juW8h/+o0
豚は買取保証だと言われたらその場で言った奴を攻撃することしか出来ないからな
そんなことしても意味ないのに
その場で一人を論破出来たとしても買取保証だと言われなくなるわけではないんだよ
もう今更豚が何をしようと買取保証の噂を消すことは出来ないんだよ
買取保証の説明?何が悪い?
んなことどうでもいい
「任天堂が買取保証してる」というのが任天堂が悪いことしてるという風に言われ続けているというのが現実があるかぎり豚の負けだよ
いい気味だわ

117 名前:名無しさん必死だな :2018/07/11(水) 13:42:04.99 ID:juW8h/+o0
てか今日いわっちの命日じゃないの?
豚は早くお祝いしてあげなよw

123 名前:名無しさん必死だな :2018/07/11(水) 13:46:01.72 ID:juW8h/+o0
いわっち死亡3周年おめでとうw


彼らのネガキャンは任天堂憎悪によるもの
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW 654f-6r3j [124.140.244.123])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:40.15ID:Hgx7NKeC0
PS4は世界で売れてて日本だとダメ
スイッチは日本が占める割合が大きい
だからPS4のステマするよりも日本でスイッチのネガキャンをして低迷させることが出来ればハード争いで優位に立てる
こんな感じなんだろうなぁ
ポジキャンとネガキャンの割合がどう考えてもおかしいもん
PS4もろとも日本市場を転覆させようとしてるわ
0347名無しさん必死だな (ワッチョイ 0304-a75z [133.208.223.158])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:02.70ID:VaelBkKX0
オクトパストラベラーより
シャイニング・レゾナンス リフレイン期待するわ
0352名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-Q0+y [49.98.16.156])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:02.13ID:Hf+0ckN+d
『オクトパストラベラー』海外レビューで酷評!「ひねりや驚きがない」「全4章で余りにも短い」「ガッカリ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531278498/
0369名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bd3-hNlo [113.150.185.233])
垢版 |
2018/07/11(水) 14:37:46.28ID:0L4Gl1Bv0
>>18
同意
ホント面白いよね、アレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況