キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!

48 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sae9-qzdP [106.132.84.193])[sage] 投稿日:2018/07/11(水) 11:37:19.44 ID:cXqHGC6ia
VRフィギュア シャイニング

イベントシーンは体験会であったのと同じで1個だけ
ベンチで隣に座ってる女の子がしゃべるだけでおしまい。時間は一分ちょっと。
視点追従しててキャラのグラもまぁまぁ良いね。
キャラにぶつかると場面が暗転し中央に「プレイエリアの外です」と表示される。
あとコス買っても反映されずデフォの衣装のみ。

ライブラリー
キャラビューワー。コスのDLCはここのみで見れる。
ポーズは2種類でセリフとかはなし。
キャラはゆっくりと回転しており一時停止もないためゆっくりと堪能できない。
下から見上げようとすると「プレイエリア外です」と出る。
DLCの水着やミニスカートも同様なのでパンツは見れない。

総括
単品で出して良いような物じゃない。無料以下。
キャラビューワーは過去最悪の出来。
鉄拳やペルソナの足元にすら及ばない。
お前らはいったい何を見てきたんだ?