X



ゲハ新参だが買取保証という言葉を知って悲しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 12:03:59.33ID:+4Rh8+i20
とても悲しい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:31:53.91ID:GIonFG5A0
買取保証と呼ばれてる事柄について多くの人がちゃんと説明してあげてるのに
どうしてこの件は執着するんだろうなぁ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:32:13.41ID:ET7Pq5pW0
>>100
21 名無しさん必死だな [sage] 2018/07/09(月) 16:20:45.66 ID:l2a+9apv0
>>18
わかんないけどソースがあるからこのレスが出来たんだろ
そしたらソースを見なくてもソースがあるということがわかるって寸法よ

買取保証使ってる奴はこういう馬鹿ばかり、ソースを求められる、捏造を否定する事=発狂では無いんだよ
悔しいわ根拠無しの捏造を広めて馬鹿晒してる奴らが居るなんてさ



で?買取保証の説明出来ないの?
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:33:01.05ID:92y+F4U80
>>88
お前多分ニダヤだと思うけど、別の質問していい?
買取り保証の何がいけないの?
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:34:04.24ID:EPGokleZ0
>>104
ちげーよ節穴野郎
死ね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:35:09.17ID:hGtMUSD90
>>101
何を言ってるのかよくわからないが
俺には上も下も「SNKが(任天堂から提案されて)任天堂流通が良いと思ったから日本一に提案した」
としか読めないが
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:36:37.67ID:Hgx7NKeC0
ここまで頑ななのは宗教かお仕事かって感じだなぁ
ゲートキーパーほんと勘弁して欲しいな
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:37:11.31ID:EPGokleZ0
>>106
任天堂の「意向」をSNKが忖度したのであって任天堂からのご提案(笑)があってPS4のパケ版を中止させたと断定することはできない
豚が藁人形論法で捏造と喚くからね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:37:28.25ID:juW8h/+o0
豚は買取保証だと言われたらその場で言った奴を攻撃することしか出来ないからな
そんなことしても意味ないのに
その場で一人を論破出来たとしても買取保証だと言われなくなるわけではないんだよ
もう今更豚が何をしようと買取保証の噂を消すことは出来ないんだよ
買取保証の説明?何が悪い?
んなことどうでもいい
「任天堂が買取保証してる」というのが任天堂が悪いことしてるという風に言われ続けているというのが現実があるかぎり豚の負けだよ
いい気味だわ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:38:01.19ID:l5LUREN6p
倉庫出荷してベストまで寝かせておくってそんなに悪いこと?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:13.88ID:hGtMUSD90
>>109
まとめ民なんていう底辺が任天堂を悪く言うとお前のプライドが保たれるのか?
よっぽど辛い人生を送って来たんだな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:39:48.85ID:GIonFG5A0
>>110
別に悪くない
でもそれで歴代で一番売れた!!とか言われても...なんだかなぁって感じ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:37.75ID:Hgx7NKeC0
ID使い分けミスってるやん
もう発狂し過ぎてグダグダだな
どうしたらネット工作やめてくれるんだろう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:40:52.90ID:92y+F4U80
>>105
何で関係の無いカスがレスしてんだよ。
お前の話はただのパブリッシングな?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:41:21.58ID:EPGokleZ0
>>111
殺人アプリをばらまき金をぼったくり、それで沢山儲けた薄汚い金による買い取り保証で他社のビジネスを妨害する任天堂とかいう宗教団体よりマシじゃね?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:42:04.99ID:juW8h/+o0
てか今日いわっちの命日じゃないの?
豚は早くお祝いしてあげなよw
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:17.19ID:EPGokleZ0
>>115
俺が豚によるエネミーネーム「ニダヤ/ユダヤ」でお前が節穴のキチガイ豚だからでしょ?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:43:23.18ID:HWtdrNx40
捏造でも言われ続けたら勝ちか
ゴキブリ追い詰められすぎでは?
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:49.39ID:rMOzBUM/0
そんな言葉

ないからな

恥ずかしくて悲しいだろ?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:45:59.57ID:ET7Pq5pW0
>>109
良い事教えてやるけど>>33>>60みたいに買取保証してたって言う噂が捏造だってしっかりした証拠があるいま
買取保証連呼して噂を広める奴の立場が悪くなるだけなんだよね
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:01.72ID:juW8h/+o0
いわっち死亡3周年おめでとうw
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:46:51.07ID:P4/3EqCr0
述べられたヤマシタ:

「私はあなたにスクープを与える!
元来、私達はまさにPS4フォーマットのSNKヒロインのSNKによってサインした。
そして、昨年、Gamescom、任天堂の会議室の外で一緒にすべて会うために偶然に見い出す2つのサード・パーティーでは機会が起こった。
最初のミーティングはヨーロッパ(ノエ)のNISアメリカと任天堂の間にあり、次のミーティングはSNKとNOEの間にあった。
もちろん、これらの2は別個のミーティングであった。
そして、SNKからのそれらの会っている有力な人々の後で私達のブースに来、言った:
‘ ねえ、ヤマシタさんは、それ PS4での私達の接触をキャンセルすることについて可能である であるか?任天堂は排他的な基礎のこのタイトルに取り組みたい!'

エキサイト先生の直訳ね
任天堂がPS4版をキャンセルさせようとしてたのは間違いない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:47:24.77ID:92y+F4U80
>>116
ポケGOのことか?
殺人アプリとか宣う方がよっぽど宗教だな。
そもそも任天堂にあれの収益はほとんど無いぞ。
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:13.45ID:iHYBiHP4M
普通にゴキブリがキチガイすぎて悲しいって話じゃねえの
信じる馬鹿いねえだろ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:19.60ID:92y+F4U80
>>118
あ、お前がニダヤなの?
似たような思考を持つやつが2人もいるのかよ…。
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:52:53.04ID:ET7Pq5pW0
>>123
お前今このスレでどんな扱いだと思う?自分のレス読み返してみろよ
「意味は分からない、証拠は無視、言い返せ無いけど噂は広まる!ザマーみろ!いわっちいわっちいわっち!」
一人で検討違いな事にわめいて捨て台詞吐いてるだけの頭のおかしい馬鹿にしか見えなくないか?

証拠が揃い切った今どれだけ噂広まろうとこのスレ内のお前みたいな扱いしかされんよ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:53:33.13ID:6TOf8GNlp
ゴキチガイの定期自演スレw
モンハン買取保証バレちゃったねw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:54:39.57ID:EPGokleZ0
>>122
>>33は豚による忖度>>84だとバレてるよ

Physical copywise, it’s going to be a Switch exclusive.  物理媒体ではスイッチ独占となる。
PS4-wise it’s going to be just digital.  PS4はデジタル版だけでの提供となる。
That’s the deal. これは取引だ。
We will not release a packaged version for PS4 format.  PS4形式のパッケージ版はリリースしないという。
Then Nintendo will act as a distributor for this game. その後、任天堂はこのゲームの代理店として行動する。
Then they promised to buy a lot of units. それから彼らは多くのユニットを購入すると約束した。(買い取り保証)
I can’t reveal the number of units they’ve guaranteed, that’s secret talk. 彼らが買い取り保証した数は明かせない。それは秘密の話だから。
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:54:59.37ID:ET7Pq5pW0
てか言い返せ無くなったからっていわっち連呼は流石に酷すぎる
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:21.65ID:njc6bA45M
SNKヒロインズは売れそうな商材だし、Switchの拡販に繋がる。是非うちの流通に乗せたい! え? PS4版もあるの? 
それ、キャンセルできる? そのぶんもうちが代理店として買い取るよ? ……できないの? ああ、ダウンロードオンリーにするのね。それなら問題ないよ、じゃあ日本一さんから仕入れたSNKヒロインズ、北米の小売に売りまくるぜ!

任天堂から見たらこういうことだろ?
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:26.98ID:92y+F4U80
>>133
それが忖度に見えるなら、妄想逞しいかただのバカだな。
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:57:39.14ID:juW8h/+o0
>>134
いわっちが死んで3周年なのを今思い出したからな
豚すらスレすら立てないレベルで忘れてたんだろ?
あれほど持ちあげられてたのに死んだら誰からも忘れられるとか哀れだなw
豚は早くいわっち3周年のお祝いと買取保証の噂の撲滅頑張れよw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:27.18ID:rMOzBUM/0
>>123
覚えていてくれてありがとよ
あの噂はガチらしいから、海外ファン号泣しとるらしいから
家帰ったら試して、マジなら俺も突っ伏して泣くよ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:09.31ID:EPGokleZ0
>>125
「ポケモンGO」、任天堂の利益100億円超押し上げ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL26HPZ_W6A021C1000000/

お前ごとき豚がとっさに思いつく嘘など人間には通用しないと理解しようよ

>>127
ただ誰でも思う常識として「正論」言われてるだけなのを
「都合の悪いことはあいつ一人が言っているに違いない!」と妄想してしまうのは糖質の典型的な症例
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:39.54ID:P4/3EqCr0
豚は苦しくなってきたのか全く関係ない事連呼し始めててワロタ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:47.48ID:hGtMUSD90
>>135
どっちかっていうと

SNKとは仲良くしていきたいからSNKヒロインズをうちで流通してやろう!
って感じだと
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:00:54.55ID:xpciBDnop
>>1
まぁ前から任天堂には黒い噂があったからな
モンハンの売上とか
で、結局サードの社長が暴露しちゃった
しゃあないよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:01:51.09ID:EPGokleZ0
とりあえず「買い取り保証は捏造!」「という捏造」が無理筋なのは豚の愚かな頭でも理解できたようでよかったわ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:27.84ID:iHYBiHP4M
>>135
そんなことすらソースもないがな
ソニーがパブリッシャーになれば普通にPS4にもパケ販売が今からでもできると思うぞ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:37.42ID:njc6bA45M
>>141
それもあるね。
いずれにせよ、完全な独占にはなってないし、任天堂はちゃんとリスクを負ってるし、何が悪いのか解らない
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:02:43.22ID:92y+F4U80
>>139
100億って一般人にはピンとこないけど、ポケGO全体の利益のほんの一部な。

誰でも思う常識と言うなら、買取り保証の意味と問題点を説明してみてくれ。
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:01.98ID:9IvoImMWd
買取保証のこというと豚が発狂してくるのから笑える
どんだけ都合悪いんだろ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:03:52.38ID:ET7Pq5pW0
>>137
証拠が揃い切った今撲滅する必要はない
むしろどんどん広めてこのスレ内のお前みたいな奴増やしてくれた方が都合が良いかもしれない

任天堂敵視してるのはPS信者しか居ないから
【根拠も意味も分からない捏造を広め、言い返せ無くなると死人の名前連呼する悪質で頭の悪いゴキちゃん】
ってのをゲーム業界に知らしめる事が出来るから
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:04:13.27ID:iHYBiHP4M
>>147
ソニーの買取フリプ保証について言うと逃げまくるのが笑える
反論してこない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:07:30.81ID:tdcmMt1gd
>>150
買取フリプww
豚ww初めて聞いたぞw何それw
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:08:32.41ID:QfPB80Ped
いわっちってだれやねん
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:09:39.57ID:EPGokleZ0
>>146
>>90
人間が豚に知恵を授けてやる義理はない、そもそも教えてもらう側の態度か?「この愚かな豚にお教えください人間様」だろ?
「ほんの一部」ではなく3割で「ほとんど無い」というのが豚の捏造だと認めてもらえたようでよかったよ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:19.14ID:+m8w154o0
>>71
脳みそ落として大変だね
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:11:37.66ID:ET7Pq5pW0
>>155
この愚かな豚めに【買取保証】の意味を正確に詳しく、証拠も添えて説明していただけますか?
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:11:51.79ID:hGtMUSD90
だれが一人でも買取保証を認めてくれればゴキブリがいくら騒いでもいいんだけどな

アメリカ日本一は「あの件はソニーのネガキャンしてごめんなさい」としか言ってないし
アクア社長は「買取保証なんて聞いた事もない」って断言してる

買取保証の証拠を見せてくれよ
NBP事件をまた繰り返すのか
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:13:37.89ID:2hSz43hmd
>>147
訂正禁止とか無敵だなw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:13.29ID:EPGokleZ0
>>157
   明確かどうか?って定義が難しいので、
   詳細な基準を決めることは、抜け穴を決めることにもなってしまうので、
   基準は不明確なほうが自制が働くのではないかと思っています。
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:14:37.14ID:44Nnmrrcd
『オクトパストラベラー』海外レビューで酷評!「ひねりや驚きがない」「全4章で余りにも短い」「ガッカリ」
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531278498/
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:16:23.14ID:iHYBiHP4M
ソニーの買取保証も認めりゃいいのに

おらぁPS4なんて持ってねえだ!と逃げるからなこの馬鹿連中は
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:26.37ID:92y+F4U80
>>155
解らないからそうやって逃げるんだよな。

で、ポケGOの収益は何で3割だと思っちゃった?
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:18:45.53ID:YvqfPQJPd
本気で言ってるのはalt君レベルの馬鹿くらいだろ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:19:40.02ID:7gLUsfKe0
まだ捏造してんだ
PS系は売れるよってプライド保つために
もう諦めろよそろそろ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:20:14.42ID:EPGokleZ0
>>166
どうみても逃げてるのは「ネトウヨの定義を言え!」と地団駄踏んでいる方では?

URLの記事読めなかったの?思っちゃったんじゃなくてお前という豚が妄想こじらせているだけでただの事実やで
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:23.46ID:ET7Pq5pW0
>>162
不明確で曖昧な言葉をさも常識で確立した言葉として使ってる
って事ですか?
あと自制ってなんですか?ID:juW8h/+o0こんな風に意味は全く分からないけど悪い噂だ!広めたろ!
これが自制って事ですか?
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:22:22.46ID:tJxL8iG+p
>>91
正面からやりあわないと言ってるだけで
金による独占は任天堂もやってるぞ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:23:58.78ID:92y+F4U80
>>169
だから結局お前説明出来ないんだろ?

で、
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:24:39.40ID:iHYBiHP4M
独占なのにPS4でダウンロードは出るってんだから笑える
なぜそんなのがソースになると思ったのか
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:27:41.07ID:I+gbCiz0a
ソニーも任天堂に買取保証してもらえば?
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:29:14.86ID:tJxL8iG+p
>>176
3DSのドラキュラは開発が時限独占だったと言ってるね
メトロイドの開発もしてるから関係は良好

そもそも任天堂は金による独占をやらないとは言わないってちゃんと明言してるんだけど
なぜかやらないことになってる
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:30:23.35ID:iHYBiHP4M
ソニーは2018年何もしてないに等しいからかなりきつい状況だよ
ハードは売ってるけど北米では安売りだから利益的にはかなり怪しい
利益率の高いソフトがさっぱりなんだから今年の利益はボロ負けじゃないかな
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:30:38.56ID:iZk6Zemj0
>>176
え?
任天堂は金出してサードにゲーム作らせてるの知らんのか
ムチムチポークすぎだろwwwwwwwwwww
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:30:55.40ID:92y+F4U80
>>169
途中送信失礼

で、32%ってのは株ポケの収益の32%が、任天堂の取り分な訳。
ポケGOの利益全体のうち、30%はグーグルとアップルに手数料として支払われるの。
残りの70%をNianticと株ポケで分けるの。
実際この分配は公表されてないけど、ビジネスの基本から株ポケはどんなに多くても50%なわけ。
ま、あとは計算してみてごらん。
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:47:23.19ID:Hfop0ZuG0
ただのパブリッシング契約を買取り保証とか言ってるから
キチガイ呼ばわりされてるんだが
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:04.57ID:tJxL8iG+p
時限式で他には出させないってのはなかなかヘビーな案件なんだけど
それはどこもやってるのよね
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:18.75ID:njc6bA45M
>>184
これはパブリッシングじゃないよ。販売代理店とか、卸行為。任天堂はディストリビュータ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:49:47.23ID:CBk3e7wG0
PS4 どんどん10000万台に近づいてきてるけどなんでSONYは買い取り保障しないの?
VITAみたいに終わらすの?
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:56:54.90ID:nQTli5QBd
>>1
そうだな、そんな言葉を捏造してまで拡散する業者が存在することは
業界にとって大損失だから、ゲーマーにとっては悲しいことだな

>>33 参照
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:39.44ID:P4/3EqCr0
任天堂が買取保障する事自体はゲハでの煽りあい以外は特に問題無いけどそれをエサにPS4版のパケ潰したのが問題なんだよ
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:44.07ID:EPGokleZ0
>>172
買い取り保証は曖昧でも何でもなく常識的に「買い取りの保証」でしょ?日本語理解できないの?
「これなら定義から少しズレるから俺はネトウヨじゃない!」あるいは「この定義なら日本人全員ネトウヨじゃないか!」みたいな知能障害起こすネトウヨがいるでしょ?
豚が必死になって定義をきめさせようとしてるのはそういう言い抜けがしたいからでしょ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:58:59.07ID:nQTli5QBd
あと、これは赤くしておこう

>>109
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 14:59:28.62ID:AMs5EL2Md
>>165
証拠は?
当然ソースくらいあるよね?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:01:28.06ID:iHYBiHP4M
>>186
海外の販路を持ってないということであって
PS4で出ない理由を独占だとか言って発狂しないでね
ソニーが同じことすりゃいいんだから
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:03.13ID:92y+F4U80
>>190
いや、日本語理解できてるか?
「買取り」の「保証」ってどういう行為だよ。
売れなかった在庫を買い取るシステムか?
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:21.91ID:CBk3e7wG0
>>189
問題じゃないぞ? 選択したのは日本一
PS4版パケが売れないと判断したんだろう DL版なら売れてくれるかもと
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:02:28.37ID:EPGokleZ0
>>182
なわけ()じゃなくて俺が貼ったんだから理解できてないわけないでしょ
株ポケの粗利3割でなにも間違いではないよね
ナイアンへの投資や株ポケの経営に関わって殺人に加担したにも関わらず「コメントする立場にない」などと言い逃れて何百億も利益を得ているわけだ
こうやって信者に殺人の弁護までさせる最悪の銭ゲバ宗教団体じゃん
屁理屈喚いてる低脳豚で終わりたくないという意気込みは伝わってくるけどなんの反論にもなってないよ?
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:03:10.67ID:hBA1JzVtd
>>189
小規模パブにやさしく無くなったって書いてる辺り、なんかあったんだろう
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:03.46ID:CBk3e7wG0
もしかして オクトパス売れたのかな

ゴキブリがこんなに発狂してオクトパスレと買い取り保障スレを立てるのは
そこまで任天堂ユーザー側はオクトパス 面白かったらいいなあ程度だったんだが
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:17.42ID:92y+F4U80
>>196
じゃあ何でポケGOの利益が3割だなんてウソついてんだよ。

実際コメントする立場じゃないだろ。
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:05:07.19ID:CBk3e7wG0
日本一などの小物がパケで出したいだと? 分かってる?うちSONYなんだけど

ってやられたんじゃないの?
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:05:39.34ID:EPGokleZ0
>>194
「お前が」できてないから食い下がってきてんでしょ?
そうであるともそうでないとも言えるね、そこはどうでもいいし、そこを断定すると捏造だと鳴き喚いてくるでしょ?
いや、むしろ捏造扱いにしたいがためにそこを断定させたいんでしょ?
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/07/11(水) 15:10:18.35ID:92y+F4U80
>>201
何その「そうであるともないとも言える」って。
どのみち任天堂ディスってる言葉になってないんだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況