X



■■速報@ゲーハー板 ver.48507■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 3d5c-Nyxn [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:00.75ID:YgLQkUKl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48506■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531286807/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0218名無しさん必死だな (ワッチョイ 8504-sule [118.236.9.111])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:01:41.10ID:b3cNRPlt0
ローソンの3〜5月期、純利益36%減 新型レジ切り替えなど費用増
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL11HDS_R10C18A7000000/
ローソンが11日発表した2018年3〜5月期の連結決算は、純利益が前年同期比
36%減の61億円だった。コンビニの新規出店効果などで増収だったが、新型レジ
の切り替えなどで費用がかさんだ。
売上高にあたる営業総収入は7%増の1705億円だった。新規出店効果なで加盟
店売上高と直営店売上高ともに伸びた。
営業利益は22%減の126億円だった。新型レジ投資のほか、設立準備を進めて
いる「ローソン銀行」の費用も利益を圧迫したという。

受け取った金を投入すると即釣り銭が出る両替機みたいなレジだよな(´・ω・`)
0233名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-r11r [113.144.7.45])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:29.26ID:Naeq559z0
ゲームってスクショだけで糞グラだの何だの言われちゃうじゃん
そりゃフレームレートよりグラに力入れるよ
0261名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2dd3-MBYm [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:06:13.02ID:eulDBmkw0
UE4の開発はやっぱ大変なんだろか(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (スプッッ Sde1-lO5G [110.163.13.200])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:07:08.56ID:I2J0Oj9+d
同梱で9月に本体買おうとしてた人も本体購入来年に持ち越しなのか(´・ω・`)
0276名無しさん必死だな (ワッチョイ 4b6e-5dpu [153.177.102.120])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:20.51ID:58m920Tr0

0281名無しさん必死だな (ワッチョイ cbf9-UVFs [121.3.24.161])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:08:46.66ID:XlvtbAH00
発売日も決まってて、予約もj始まってて、プロモも本格的になってきてるとこの延期発表
延期先もはっきりしないしせめて春予定とかならまあ…うんってなるけど「2019年」

何があったん(´・ω・`)
0297名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bd3-r11r [113.144.7.45])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:10:09.07ID:Naeq559z0
でも運転免許って一生モノだしなあ
ジジババは中々返納せんし、するにしても窓口で号泣するジジババもいるとか
0305名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2dd3-MBYm [106.156.217.138])
垢版 |
2018/07/11(水) 17:11:23.74ID:eulDBmkw0
>>300
なんか…怖い(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況